TENTANG SAYA

ahLan wa sahLan

ahLan wa sahLan

seLamat datang di bLog sederhana seorang musLimah penuntut iLmu,

Diana Fitriah (UmMu SyaFiQah*) namanya..

Lahir di kota besar di daerah yang keciL dan menyenangkan..

keturunan Arab dan Yaman, yang tetap mengakui bahwa Indonesia-lah negara asalnya, gpp kan? hehe..

diana kecil adalah diana yang tomboy abiiss.. mulai dari manjat pohon, genteng, nyawah (pergi ke sawah maksudnya), atau kabur dari kewajiban tidur siang! hehe

SD AL ISLAH.. SD kecil yang mencetak generasi2 kereen.. dengan 10 danem terbaik se kecamatan, SD yang di rintis oleh keluarga Pak Nuh (menkominfo), masa-masa paling bebas yang pernah ku alami! (secara masih belum baligh)

SLTPN 12 SBY.. SLTPN terbesar di Surabaya! ptama kaLinya keLuar dari kepompong gunung anyar, kesasar di sekoLah sendiri. masa-masa di SLTP benar sering membuatku tercengang sendiri, hhh..

SMAN 16 SBY..SMA terkeren sepanjang masa!! hehe.. sudah mulai mengenal pakaian takwa dan fitrahnya..mulai mengenal arti cinta kpd-NYA.. mulai mengenal arti kehidupan..

Teknik Lingkungan ITS..subhanaLLah.. LOT OF JOY!!!!!

sementara ini sanguinis plegmatis gambaran sifat yang bisa di terjemahkan, untuk yang lain.. kenaLi dewe yaks?!!

met kenaL, hope d best 4 us!

*nama Kun’yah


110 Responses to “TENTANG SAYA”

  1. assalamu’alaikum
    silaturahmi ajha…
    abis jalan2 eee kesasar di ruang maya ini….
    Alhamdulillah, sejak dini udah dikenalin ma ortu apa itu ajaran Islam…
    mudah2an Istiqomah…

    semangat belajhar,…
    unknown boyz from -solo is D best city…hehehe..-

    silaturahmi balix…okay???
    jazakillah khoiron

    Mbak Uvi,
    Pesan cream wajah herbal sekarang,
    Hub. Ibu Diana
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/TELP)
    XL: 0878-553-555-10 (WHATS APP/SMS)

  2. silahkan berkunjung ke gubug saya yah..http://mahabbahtedja.wordpress.com
    ajak teman-teman sekalian yah, biar rame. hihihihi….(becanda lagi neh)

    Mas Tejo,
    Pesan cream wajah herbal sekarang,
    Hub. Ibu Diana
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/TELP)
    XL: 0878-553-555-10 (WHATS APP/SMS)

  3. alhamdulillah….
    ternyata bersedia ngurusin al humairohnya…

    salam kenal ya?xixixixi….

    “SD AL ISLAH.. SD kecil yang mencetak generasi2 kereen.. dengan 10 danem terbaik se kecamatan, ” ga boong nih? SD saya masuk peringkat pertama se kecamatan. ehem…

    oh ya…theme nya banyak yang bagus-bagus lho. ada yang motip bunga-bunga, bisa diganti tuh…biar lebih cerah. enak mandang dan membaca artikelnya….

  4. ijin mentautkan blognya ke blog saya yahh…
    xixixi…
    (becanda mulu dari tadi)

  5. akh tejo : maksudnya sekecamatan gunung anyar , gapapa kan bangga dikiiit, aja!

    Pesan cream wajah herbal sekarang,
    Hub. Ibu Diana
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/TELP)
    XL: 0878-553-555-10 (WHATS APP/SMS)

  6. uvi07: waalaikumussalam warahmatullah wabarakatuh. wah solo ya? halus dan lembut, ya kan? ;)

    nggih salam kenal baik, semoga bisa tetep sama2 istiqomah. amiin..

    Pesan cream wajah herbal sekarang,
    Hub. Ibu Diana
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/TELP)
    XL: 0878-553-555-10 (WHATS APP/SMS)

  7. eh jo, kenapa ketawanya sekarang jadi, ‘xixixi’ gitu? aku kok susah mbedakan dengan ‘kikikikik’ ya? kayak “kun…(tiiiit)” ;p

    afwan , (becanda)

    Pesan cream wajah herbal sekarang,
    Hub. Ibu Diana
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/TELP)
    XL: 0878-553-555-10 (WHATS APP/SMS)

  8. kelupaan, untuk theme, ni aja deh, cooL!

    Pesan cream wajah herbal sekarang,
    Hub. Ibu Diana
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/TELP)
    XL: 0878-553-555-10 (WHATS APP/SMS)

  9. acung 2 jempol untuk theme blog ini.

    Mas Tejo,
    Pesan cream wajah herbal sekarang,
    Hub. Ibu Diana
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/TELP)
    XL: 0878-553-555-10 (WHATS APP/SMS)

  10. Assalamu’alaykum wa rahmatullah…
    Wah, pindah blog? :D
    Tetep semangat ukhty!
    Posting hal-hal yang terbaik yg anti dapatkan selama ini…

    Mas Ghani,
    Pesan cream wajah herbal sekarang,
    Hub. Ibu Diana
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/TELP)
    XL: 0878-553-555-10 (WHATS APP/SMS)

  11. assalamu’alaykum
    lha, kang Tedjo sering bgt mampir kesini..
    salam kenal…

    Mas Bayu,
    Pesan cream wajah herbal sekarang,
    Hub. Ibu Diana
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/TELP)
    XL: 0878-553-555-10 (WHATS APP/SMS)

  12. waalaykumsalam wa rahmahtullah wa barakatuh.

    to akh ghani : iya, akhirnya dpt guru baru, guru yg lama sibuk ;(

    to akh bayu : nggih.. salam kenal juga ;)

    Pesan cream wajah herbal sekarang,
    Hub. Ibu Diana
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/TELP)
    XL: 0878-553-555-10 (WHATS APP/SMS)

  13. assalamualaikum, salam kenal! Oo,jamaah sby to. :mrgreen:

    Mas Fikri,
    Pesan cream wajah herbal sekarang,
    Hub. Ibu Diana
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/TELP)
    XL: 0878-553-555-10 (WHATS APP/SMS)

  14. Nggeh kang bayu….
    niki sederek kulo teng jurusan.
    ITS punya euy

    alhamdulillah blognya rame, kayak pasar ya.

  15. waalaykumsalam
    sy jamaah isLam akhi.. ;)
    saLam kenaL!

    Pesan cream wajah herbal sekarang,
    Hub. Ibu Diana
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/TELP)
    XL: 0878-553-555-10 (WHATS APP/SMS)

  16. assalamualaikum.
    wa.. anakku jd terkenal niy :)
    “halati,kpn yg nginep rumah lg?”,ayyub&faris says..

    Mbak Hikmah,
    Pesan cream wajah herbal sekarang,
    Hub. Ibu Diana
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/TELP)
    XL: 0878-553-555-10 (WHATS APP/SMS)

  17. waalaikumsalam warahmatullah wabarakatuh..
    waduh ponakan2ku tersayang,.. bentar ya, haLati masih sok sibuk, hehehe..

    insyaALLAH ntar kalian ku culik, gpp ya umi??
    ;p

    Pesan cream wajah herbal sekarang,
    Hub. Ibu Diana
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/TELP)
    XL: 0878-553-555-10 (WHATS APP/SMS)

  18. assalamu’alaikum…
    ukhtil muslimah…
    nasabnya Arab ya???
    biasa pake bahasa arab dalam cakap2 kan???
    silaturahmi malem2 setelah jalan2 capek jugha yak…

    wassalam, insyaAllah lain kali silaturahmi laghi..

    Mbak Uvi,
    Pesan cream wajah herbal sekarang,
    Hub. Ibu Diana
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/TELP)
    XL: 0878-553-555-10 (WHATS APP/SMS)

  19. assalamualaikum…
    salam kenal ya :) blognya se

    orang ukhti.. pasti sejuk kalau datang kemari. nanti boleh ya mampir kemari lagi?

    Mbak dalila,
    Pesan cream wajah herbal sekarang,
    Hub. Ibu Diana
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/TELP)
    XL: 0878-553-555-10 (WHATS APP/SMS)

  20. Assalamu’alaykum…….

    Salam kenal juga…kunjungan balik ukh
    Semoga Qt jadi sahabat baik meski hanya di dunia yg ga jelas ini :D

    Mbak Mahfuzhoh,
    Pesan cream wajah herbal sekarang,
    Hub. Ibu Diana
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/TELP)
    XL: 0878-553-555-10 (WHATS APP/SMS)

  21. waalaikumsalam wa rahmah
    to ukh dida : mangga.. sering2 jg boleh. ;)

    to ukh mahfuzhoh : amiiin..

    to uvi07 : nggih.. tp ga bs bhs arab tuh, he..

    Pesan cream wajah herbal sekarang,
    Hub. Ibu Diana
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/TELP)
    XL: 0878-553-555-10 (WHATS APP/SMS)

  22. ehm..
    akhirnya ketemu juga di dunia maya..
    Diana ternyata..
    pa kabar??
    he3x…
    makasih dah mampir ke mencari ketenangan…
    semoga makin rajin ngeblognya..eh belajarnya..hi3x

    Mas Hidayat,
    Pesan cream wajah herbal sekarang,
    Hub. Ibu Diana
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/TELP)
    XL: 0878-553-555-10 (WHATS APP/SMS)

  23. nggih mas, maturnuwun sanget..

    Pesan cream wajah herbal sekarang,
    Hub. Ibu Diana
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/TELP)
    XL: 0878-553-555-10 (WHATS APP/SMS)

  24. Assalamu’alaikum ukh
    Maaf baru bisa berkunjung. Maklum lagi sibuk :)

    Saya melihat akh tedjo, ghani, kok yang satunya ga ada ya di sini>? dimanakah gerangan?

    Btw blog yang dulu apa? katanya udah pindah yak? Setuju ga kalo blogmu aku taut?

    Mas Rismaka,
    Pesan cream wajah herbal sekarang,
    Hub. Ibu Diana
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/TELP)
    XL: 0878-553-555-10 (WHATS APP/SMS)

  25. waalaikumsalam wa rahmah

    satunya siapa ya? mungkin sedang sibuk ;)

    nggih monggo ditautkan, semoga bisa merekatkan ukhuwah. untuk menautkan punya antum, bentar ya, sy belajar dulu. hehe..
    ni tampilannya banyak yg mekso. afwan ya..

    Pesan cream wajah herbal sekarang,
    Hub. Ibu Diana
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/TELP)
    XL: 0878-553-555-10 (WHATS APP/SMS)

  26. teman-teman saya sudah mapir. Saya ikut mampir juga. Salaman dulu mba…
    http://specialclassmates.wordpress.com :)

    Mbak Devi,
    Pesan cream wajah herbal sekarang,
    Hub. Ibu Diana
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/TELP)
    XL: 0878-553-555-10 (WHATS APP/SMS)

  27. assalamu’alaikum ;)
    mampir berkunjung…

    oh ini toh yg namanya diana fitriah hihihi

    yayaya, temannya didit, ghani n tejo.. :D

    salam kenal yah ;)

    Mbak Afrah,
    Pesan cream wajah herbal sekarang,
    Hub. Ibu Diana
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/TELP)
    XL: 0878-553-555-10 (WHATS APP/SMS)

  28. waalaikumsalam.
    silahkan,,
    yup, ni diana fitriah, temannya tejo,ghani, n di2t. ;)

    nggih salam kenal balik, makasih dah mau berkunjung ya ukhti..

    Pesan cream wajah herbal sekarang,
    Hub. Ibu Diana
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/TELP)
    XL: 0878-553-555-10 (WHATS APP/SMS)

  29. ooo saya baru tau dan ngeh klo dirimu bernama fitri ya?

    Hayo tebakan, APa bedanya fitri, fitriah, sama fitrah?

    Mas Rismaka,
    Pesan cream wajah herbal sekarang,
    Hub. Ibu Diana
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/TELP)
    XL: 0878-553-555-10 (WHATS APP/SMS)

  30. yang pasti fitriah nama belakang saya, yang artinya dilahirkan pada bulan yang fitri.. ;)

    Pesan cream wajah herbal sekarang,
    Hub. Ibu Diana
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/TELP)
    XL: 0878-553-555-10 (WHATS APP/SMS)

  31. Assalamu’alaikum
    afwan mapir silaturahmi..
    http://sofyan.phpne.us

    Mas Sofyan,
    Pesan cream wajah herbal sekarang,
    Hub. Ibu Diana
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/TELP)
    XL: 0878-553-555-10 (WHATS APP/SMS)

  32. Salam kenal mbak Diana. itu Pak Rismaka rajin ke sini ya!?

    Fitrah, Fitri, Fitriah…

    nama yang bagus ;)

    Mbak Devi,
    Pesan cream wajah herbal sekarang,
    Hub. Ibu Diana
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/TELP)
    XL: 0878-553-555-10 (WHATS APP/SMS)

  33. salam kenaL juga ya mbak Devi.. ;)

    Pesan cream wajah herbal sekarang,
    Hub. Ibu Diana
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/TELP)
    XL: 0878-553-555-10 (WHATS APP/SMS)

  34. weitz zah…
    ITS connection toh… d(^_^)b
    salam kenal ajah dah…

    nggih pak, ITS Teknik Lingkungan punya ;D

    Mas Anjar,
    Pesan cream wajah herbal sekarang,
    Hub. Ibu Diana
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/TELP)
    XL: 0878-553-555-10 (WHATS APP/SMS)

  35. Assalamu’alaikum…

    Makasih yah sudah mampir dan salam kenal :)

    waalaikumsalam. iya sama-sama ukhti, salam kenal juga yaa…

    Mbak Vaepink,
    Pesan cream wajah herbal sekarang,
    Hub. Ibu Diana
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/TELP)
    XL: 0878-553-555-10 (WHATS APP/SMS)

  36. Bismillah.

    Ketemu lagi..
    Teman satu TPB kalkulus dan Fisika :)
    Kabar teman2 TPB gimana yah?
    Si Novi sehat?

    Semangat ngeblog!

    dimas – elektro ITS – 2005.

    iya, klo novi alhamdulillah sehat, tp klo tmn2 tpb, sy krg tau akhi.
    iya insyaALLAH,ni msh belajar, msh bny ngerepotin temen, hehe

    Mas Dim,
    Pesan cream wajah herbal sekarang,
    Hub. Ibu Diana
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/TELP)
    XL: 0878-553-555-10 (WHATS APP/SMS)

  37. salam kenal humairo…
    saya juga punya teman arab-yaman, teman sekelas di kampus…
    siap tau sepupu ente hihihi

    salam kenal juga. oya? kampus mana nih? iya lho sapa tau sepupu sy, ;P

    Mas Ilham,
    Pesan cream wajah herbal sekarang,
    Hub. Ibu Diana
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/TELP)
    XL: 0878-553-555-10 (WHATS APP/SMS)

  38. Huy blogmu diupdate noo…

    hehe,iya dim bentar, ni Lg bingung prop TA n tgs besar.

    Mas Dim,
    Pesan cream wajah herbal sekarang,
    Hub. Ibu Diana
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/TELP)
    XL: 0878-553-555-10 (WHATS APP/SMS)

  39. Assalamu’alaykum..
    Kunjungan balasan ukhty..
    Kefhalik?
    Boleh tukar link?

    waalaykumussalam..
    aLhamduLiLLah bikHoir, anti sendiri?
    siLahkan..

    Mbak Maya,
    Pesan cream wajah herbal sekarang,
    Hub. Ibu Diana
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/TELP)
    XL: 0878-553-555-10 (WHATS APP/SMS)

  40. wlwrwb,,,
    kunjungan balik nih
    iya namanya sama,, hehe,,
    salam ukhuwwah,, dan syukron atas kunjungannya :)
    smoga ukhuwwah tetap terjaga,,,

    nggih amiiin..
    eh ukhti, sebaiknya jika mengucapkan saLam, yang Lengkap aja, supaya ga di biLang peLit, ok? ;)

    Pesan cream wajah herbal sekarang,
    Hub. Ibu Diana
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/TELP)
    XL: 0878-553-555-10 (WHATS APP/SMS)

  41. assalamu’alaykum…
    lam kenal ukh..dari makassar ^^

    waalaykumussalam
    waaah makasar? jauh bener..
    aLhamduLiLLah dg bantuan kecanggihan teknoLogi, meski jarak jauh ukhuwah tetap terjalin ;)
    saLam kenaL juga ukhti.

    Mbak Hikmah,
    Pesan cream wajah herbal sekarang,
    Hub. Ibu Diana
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/TELP)
    XL: 0878-553-555-10 (WHATS APP/SMS)

  42. assalaamu’alaykum wa rohmatullaahi wa barokaatuh…
    salam mampir balik, mba… :D
    wah, yang dari ITS uda quartet nih…

    waalaykumussalam warahmatullahi wabarakaatuh
    kLo dari ITS yang bikin bLog buanyak ukhti, tapi yang dari TL hanya Trio. sedangkan yang satunya, mudah2an benar yang ini yang anti maksud, adalah mahasiswa eLektro ITS. ^_^

    Mbak Aswin,
    Pesan cream wajah herbal sekarang,
    Hub. Ibu Diana
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/TELP)
    XL: 0878-553-555-10 (WHATS APP/SMS)

  43. assalamu’alaikum
    mampir2…

    waalaykumussalam
    nggih Monggo…

    teknik lingkungan ITS ya?, kenal pakdhe didit fitriawan? salam untuk dia

    betuL akhi, sy dari Teknik LingkuNgan ITS 2005, Didit Fitriawan teman seangkatan saya.
    bLognya tetanggaan kok ma saya, Langsung ke beLiaunya saja yaa…. ^_^

    Pesan cream wajah herbal sekarang,
    Hub. Ibu Diana
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/TELP)
    XL: 0878-553-555-10 (WHATS APP/SMS)

  44. @diana
    Eit, saia disebut2.. bayar royalti lho :D
    Hm, yo wes, saia pindah jurusan ajah ke TL. Gpp kok. Jadi quartet.

    iya maaph.. bener Dim? ayOo..kan ada temen semasa keciL antum di TL, ya tOh?

    Mas Dim,
    Pesan cream wajah herbal sekarang,
    Hub. Ibu Diana
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/TELP)
    XL: 0878-553-555-10 (WHATS APP/SMS)

  45. nggih…dah sering mampir ke blognya pakdhe didit…

    btw banyak yah yg dah ngaji di jur teknik lingkungan?

    yaah mungkin baru beberapa saja, insyaALLAH smoga bertambah lagi, mohon bantuan doanya ya akhi..

    klo lulus dari teknik lingkungan kerjanya dimana tuh? bagian kebersihan yah? hehe

    waah banyak akh, ga cuma kebersihan aja, yang ngurusi perpipaan gedung, air untuk mandi antum, polusi udara, yaa kita-kita ini.. hehe..

    matur nuwun dah mampir di blog ane

    nggih sami-sami..

    Pesan cream wajah herbal sekarang,
    Hub. Ibu Diana
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/TELP)
    XL: 0878-553-555-10 (WHATS APP/SMS)

  46. Assalamu’alaikum wr.wb..

    waalaykumussalam warahmatullahi wabarakatuh

    Selamat pagi Mbak Salam kenal dari saya Bocahbancar yang asli Tuban, sekolah di Bojonegoro dan sekarang terdampar di jawa Barat..

    waah suka berkelana ya..
    met kenaL

    Sungguh Indah membaca resume tentang Anda di atas..

    oya? waow! aLhamduLiLLah..padahal bingung Lho mau berkata-kata (GeER: Mode on)

    Mas Joko,
    Pesan cream wajah herbal sekarang,
    Hub. Ibu Diana
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/TELP)
    XL: 0878-553-555-10 (WHATS APP/SMS)

    Salam…

  47. @diana
    Hmm..
    ‘teman semasa kecil..’
    Siapa yah? ( pura-pura gk tau :p )
    Kok km tau klo dia teman semasa kecilku?
    Baca di blogku ya?

    ya tau Lah, kan ‘dia’ yang cerita pas diananya yang nanya,teman semasa keciL akan punya tautan hati sendiri akhi, krn tumbuh dan dewasa bersama-sama ;)

    Mas Dim,
    Pesan cream wajah herbal sekarang,
    Hub. Ibu Diana
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/TELP)
    XL: 0878-553-555-10 (WHATS APP/SMS)

  48. wah keren..kirain cuma jd klining serpis aja? tp bisa jd tukang ledeng jg..wah…bagus..bermanfaat…hehe

    waduuh ngajak perang nih..? ;p

    Pesan cream wajah herbal sekarang,
    Hub. Ibu Diana
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/TELP)
    XL: 0878-553-555-10 (WHATS APP/SMS)

  49. oyo…pripun yo carane ubah ikon Wp jd gambar bunga pink kyk di blogmu? yg di url di atas niku…

    sbnrnya udah agk lupa. bismillah, mdh2an gini ya pak, langsung aja buka change theme, trus cari theme yang ada tulisannya custome image header, udah disitu akan dituntun untuk merubah gambarnya. gambar saya upload sndiri by browsing.dicoba dulu ja yaa..

    Pesan cream wajah herbal sekarang,
    Hub. Ibu Diana
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/TELP)
    XL: 0878-553-555-10 (WHATS APP/SMS)

  50. Salam kenal, nice blog.

    seLamat datang, saLam kenaL juga

    Arab-Yaman?

    yup

    afwan, keturunan habaib-kah?

    emmm.. kyaknya bukan :)

    Mas Nasruni,
    Pesan cream wajah herbal sekarang,
    Hub. Ibu Diana
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/TELP)
    XL: 0878-553-555-10 (WHATS APP/SMS)

  51. @Berkata Diana
    “Teman semasa keciL akan punya tautan hati sendiri akhi, krn tumbuh dan dewasa bersama-sama”

    Berkata Dim:
    Ah yang bener? begitu ya..
    Mei be yes, mei be no..
    Mungkin karena dulu pernah bareng aja, teman bermain dan belajar.
    Bahkan sama teman SD/SMP/SMA yang lain pun masih nyambung ukhuwah :)
    Meski dah lama gak bersua.
    Indah ya. Melihat mereka tumbuh. Sebagaimana kita juga tumbuh. Ketika bertemu lagi sudah terheran-heran. Soalnya sudah pada punya momongan :D
    Lucu-lucu pula..
    Tanpa sadar aku kok merasa bahagia, yah, bahagia karena teman-temanku juga merasakan hal yang sama.
    Dimana klo liat masa kecil mereka, aku tersenyum -soalnya kami pada cupu semua-.
    Mereka jadi bagian perjalanan hidupku juga.
    Tapi tidak semua teman berkesan buat kita.
    Sehingga ada yang membedakan:
    Antara sahabat dengan teman biasa.
    Antara ‘The special one’ dengan ‘The one that special’
    Yaitu kenangan yang ditinggalkannya :)

    ngomong apa sih :p

    *dim yang lagi konslet karena dikejar2 proposal TA dan KP di gresik..

    ohh.. ngGih antum benar akhi.. untuk KP dan prop TA semoga antum dimudahkan oleh ALLAH..

    Mas Dim,
    Pesan cream wajah herbal sekarang,
    Hub. Ibu Diana
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/TELP)
    XL: 0878-553-555-10 (WHATS APP/SMS)

  52. belum pernah ngisi kayaknya :D

    salamdari malang :D

    Surabaya menjawab saLam ;D

    Mas Cahyo,
    Pesan cream wajah herbal sekarang,
    Hub. Ibu Diana
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/TELP)
    XL: 0878-553-555-10 (WHATS APP/SMS)

  53. assalamu’alaikum….

    waaLaykumussaLam

    mampir…:-)

    monggo..

    nyangkut di blog anti ni… eh, t.lingkungan ITS? bareng ma akh ghani juga kah??

    nggih betuL sekaLi..! antum kenaL dimana dg akh ghani?

    salam kenal…

    ^_^

    barokallohu fik

    wafiiyka barokaLLah..

    Pesan cream wajah herbal sekarang,
    Hub. Ibu Diana
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/TELP)
    XL: 0878-553-555-10 (WHATS APP/SMS)

  54. Assalamu Alaikum, Top Markotop. Sukses selalu…!!!

    amiiin insyaALLAH..jazakaLLah khoiron katsiro

    Mas Ainuddin,
    Pesan cream wajah herbal sekarang,
    Hub. Ibu Diana
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/TELP)
    XL: 0878-553-555-10 (WHATS APP/SMS)

  55. assalamu’alaykum,
    kunjungan balik nih ;)

    waaLaykumussaLam
    ngGih maturnuwun sanget..
    kapan2 baLik Lagi ya! ^_^

    Mas Herr,
    Pesan cream wajah herbal sekarang,
    Hub. Ibu Diana
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/TELP)
    XL: 0878-553-555-10 (WHATS APP/SMS)

  56. assalamualaikum Ummu Syafiqah :)

    waaLaykumussalam mbak Menik

    kunjungan balik ki :P

    nGgih monggo..suatu kehormatan dikunjungi Mbak Menik

    mtr suwun sgt yo :)

    sami-sami nggih..

    Mbak Menik,
    Pesan cream wajah herbal sekarang,
    Hub. Ibu Diana
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/TELP)
    XL: 0878-553-555-10 (WHATS APP/SMS)

  57. uMMu Syafiqah?? Kun’yah yang bagus ^_^

    semoga istiqamah, ikut kajian salafy ya?

    jazakaLLah khoiron katsiro..
    insyaALLAH, semoga hati ini ditetapkan di jalan ini..

    Pesan cream wajah herbal sekarang,
    Hub. Ibu Diana
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/TELP)
    XL: 0878-553-555-10 (WHATS APP/SMS)

  58. Assalamu’alaikum…

    waaLaykumussaLam

    Ijinkan saya mampir, ukh… :-)

    monggo…

    Mbak Melati,
    Pesan cream wajah herbal sekarang,
    Hub. Ibu Diana
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/TELP)
    XL: 0878-553-555-10 (WHATS APP/SMS)

  59. Assalamu’alaykum
    embak.., berkunjung lagi
    ummu syafiqah (yang beri syafa’at ) waw nama yang berat mbak bagus..,
    klo ucapan untuk aku syafakillah dung mbak yah (abis lagi sakit)

    waaLaykumussaLam
    mOnggo.. ^_^
    menurut seseorang yang telah membantu saya untuk memilih nama itu (semoga ALLAH memberi kebaikan pada beLiau) syafiqah itu bentuk muannats dari SYAFIQ yang artinya si penyayang atau si lemah lembut. sedangkan pemberi syafaat = SYAFI’AH.
    Tetapi tetap saya akan berdoa untuk ukhtifillah, syafakiLLahu ‘afiyah ya ukhti..
    semoga diberi kesembuhan oleh ALLAH dengan kesembuhan yang tiada sakit sesudahnya..

    Mbak Shofiyah,
    Pesan cream wajah herbal sekarang,
    Hub. Ibu Diana
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/TELP)
    XL: 0878-553-555-10 (WHATS APP/SMS)

  60. Assalamu’alaikum.

    waalaikumussalam

    Hmm… cuma mau ngucapin terima kasih atas taujihnya.
    Saya juga mohon maaf jika selama ini telah menyinggung perasaan baik yang disengaja maupun tidak.
    Jujur saya tidak menyangka akan terjadi seperti ini tapi itu semua saya lakukan hanyalah karena saya ingin bersikap friendly, tidak ada maksud yang lainnya.

    Lho, Lho ada apa ini pak ?
    tu cuma sharing taujih kok pak ^_^
    insyaALLAH tidak ada yang merasa tersakiti atau disakiti..
    tapi sama-sama saya juga berterima kasih kepada pak Rismaka yang telah menceriakan suasana

    Yah semoga dengan permintaan maaf ini dapat menyadarkan saya untuk bisa lebih dewasa dan dingin lagi dalam menyikapi keadaan, sehangat apapun kondisinya.

    nggih, amiiinn…
    saya juga semoga bisa demikian..

    Jazakillah ya ukhti karim.

    waiyyakum ahsanaL jaza’ akHi.. ;)

    Mbak Rismaka,
    Pesan cream wajah herbal sekarang,
    Hub. Ibu Diana
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/TELP)
    XL: 0878-553-555-10 (WHATS APP/SMS)

  61. Ummu syafiqah pernah dolan ke Sidoarjo tidak?

    :)

    Lho, asal saya kan orang GunUng Anyar akhi.. jeLas sering ke Sidoarjo.
    apaLagi tante saya ada yang berdomisili di daerah Larangan Sidoarjo situ, deket ga ma tempat tinggal antum ? ;)

    Pesan cream wajah herbal sekarang,
    Hub. Ibu Diana
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/TELP)
    XL: 0878-553-555-10 (WHATS APP/SMS)

  62. hi hi iyah saya salah yah?!
    kayak dulu ruqyah sama Ru’yah
    ditunggu kunjungannya yah mbak..,

    Mbak Shofiyah,
    Pesan cream wajah herbal sekarang,
    Hub. Ibu Diana
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/TELP)
    XL: 0878-553-555-10 (WHATS APP/SMS)

  63. waduh, dipanggil akhi..hehe

    ^_^

    bole2, senenk saia…

    Pesan cream wajah herbal sekarang,
    Hub. Ibu Diana
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/TELP)
    XL: 0878-553-555-10 (WHATS APP/SMS)

  64. Assalamu’alaykum…

    waaLaykumussalam

    ketemu jg akhirny.gantian mampir y ukhti…

    wah abis nyari’ saya ya?
    nggih, monggo-monggo di nikmati suguhannya

    c U soon…
    luv U cz Allah..

    =^.^=

    Luv u cz of ALLAH too..

    Mbak Hali,
    Pesan cream wajah herbal sekarang,
    Hub. Ibu Diana
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/TELP)
    XL: 0878-553-555-10 (WHATS APP/SMS)

  65. Assalamu’alaikum.

    waalaykumussaLam..

    Ditunggu postingan berikutnya

    ehm..iya pak.. insyaALLAH.. waktu dan energinya sedang terkuras untuk TA dan tugas.. hehe (gaya)

    Mas Sunar,
    Pesan cream wajah herbal sekarang,
    Hub. Ibu Diana
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/TELP)
    XL: 0878-553-555-10 (WHATS APP/SMS)

  66. UmMu SyaFiQah!!!!

    blognya kok belum diupdate?

    sabarRRrr…

    Mas Tejo,
    Pesan cream wajah herbal sekarang,
    Hub. Ibu Diana
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/TELP)
    XL: 0878-553-555-10 (WHATS APP/SMS)

  67. assalamu’alaikum….

    walhamdulillah, jazaakillah khoir khuy, tlah sedia tuk bersilaturahmi, kiranya Allah berikan rahmatNya pada kita semuwa…! amien…

    afwan masih baca-baca dulu artikelnya…

    Wallahul musta’aan…

    Mbak Uvi,
    Pesan cream wajah herbal sekarang,
    Hub. Ibu Diana
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/TELP)
    XL: 0878-553-555-10 (WHATS APP/SMS)

  68. assalamu’alaykum yaa ummu Syafiqah..

    salam kenal kembali ^_^

    syukron untuk kunjungannya ke http://www.taman-jatuh-cinta-dee.co.cc

    waaLaykumussaLam

    nGGih sama-sama mbak, sungguh menyenangkan bisa berkunjung ke taman jatuh cinta ;)

    Mbak Khadijah,
    Pesan cream wajah herbal sekarang,
    Hub. Ibu Diana
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/TELP)
    XL: 0878-553-555-10 (WHATS APP/SMS)

  69. Adekq sayaaaaaang….
    akhirnnya menemukan blog ini…

    hiks…kmrn ke sby gak ketemu..

    miss u

    sukses ya TAnya…

    blognya, aq link ya..

    masyaALLAH.. mbakkuuuuuw..!!!
    i miisss u so muuuuuuuuch!!
    hiks.. iya, kemarin ga ketemuan ya? pisang bolennya ga jadi deh..hiks..
    lho? hehehe..

    Mbak Riris,
    Pesan cream wajah herbal sekarang,
    Hub. Ibu Diana
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/TELP)
    XL: 0878-553-555-10 (WHATS APP/SMS)

  70. Assalamu’alaikum…
    wah wah wah kunjungan perdana saya ini,
    kunjungan 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, …, 1000. Nantikan ya….
    Wassalamu’alaikum…

    waaLaykumussaLam
    yup, ahLan wasahLan ^_^

    iya insyaALLAH saya nantikan.

    Mbak Nurul,
    Pesan cream wajah herbal sekarang,
    Hub. Ibu Diana
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/TELP)
    XL: 0878-553-555-10 (WHATS APP/SMS)

  71. Assalamu’alaikum…

    Salam kenal Ukh,

    Btw, udah nikah ya???

    Kok udah bergelar Ummu???

    Trs nama Kun’yah tu artinya apa sech???

    waaLaykumussalam.
    waah sy beLum nikah akhi..
    nama kun’yah tidak harus udah nikah kok.
    sy menyadur jawaban ini dari teman seperjuangan saya di kampus, akh fitrah, semoga antum bisa faham karenanya..

    Dari Anas bin Malik, “Rasulullah sering menemui kami. Aku punya adik yang berkunyah Abu ‘Umair. Dia punya seekor burung yang sering dipakai untuk bermain. Suatu hari Nabi datang setelah burung tersebut mati. Beliau melihat Abu ‘Umair bermuram muka. Nabi lantas bertanya kepada kami,” ada apa dengannya?”, “burungnya mati…!” sahut kami. Nabi lalu bersabda,” Hai Abu ‘Umair apa yang telah dilakukan oleh burungmu?” (HR. Al Bukhari, Muslim, Abu Dawud dan Tirmidzi, Shahih Al-Jami’ Ash-Shaghir no. 7830)

    Dalam buku Tuhfatul Aba’ dinyatakan, “Hadits di atas menunjukkan bahwa anak kecil boleh punya kunyah. Anak kecil yang suka bermain dengan burung dalam Hadits di atas berkunyah Abu ‘Umair, bahkan Nabi pun memanggilnya dengan kunyah tersebut. Ini termasuk adab arab yang bagus. Kunyah untuk anak kecil itu berfungsi mengangkat dirinya, meningkatkan kecerdasannya dan menyebabkan dia merasa dihargai.” (Tuhfatul Aba’ Bima Warada fi Tarbi Yatul Aulad, Dar Al-Qasim hal. 33).

    Wallahu al muwaffiq…

    Semoga Allah ta’ala memuliakan kita dengan nama kun’yah yang baik…Dan semoga antum segera memiliki nama kun’yah.

    Amiiin…

    Mas Yudhi,
    Pesan cream wajah herbal sekarang,
    Hub. Ibu Diana
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/TELP)
    XL: 0878-553-555-10 (WHATS APP/SMS)

  72. Assalamu’alaikum. Salam kenal.
    Semoga bermanfaat

    waaLaykumussalam

    salam kenal juga ^_^

    Mas Fachri,
    Pesan cream wajah herbal sekarang,
    Hub. Ibu Diana
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/TELP)
    XL: 0878-553-555-10 (WHATS APP/SMS)

  73. Aduh dik
    A tuh paling malas bikin PeeR

    :D

    toLong dikerjain nggih mas achoey…. (-_-)

    ;p

    Mas Achoey,
    Pesan cream wajah herbal sekarang,
    Hub. Ibu Diana
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/TELP)
    XL: 0878-553-555-10 (WHATS APP/SMS)

  74. Assalamualaikum..

    waaLaykumussaLam

    Sebagai penghargaan telah berkunjung di TB, maka URL diana telah masuk ke daftar Link-link TB, terima kasih.
    Wassalamualaikum..

    terima kasih yaaa.. ^_^

    Mas Adi,
    Pesan cream wajah herbal sekarang,
    Hub. Ibu Diana
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/TELP)
    XL: 0878-553-555-10 (WHATS APP/SMS)

  75. assalamu’alaikum
    salam kenal ya ukh..

    wa’alaykumussalam

    yup, saLam kenaL juga ^_^

  76. assalamu’alaikum
    salam kenal ya..

    wa’aLaykumussaLam

    iya, saLam kenaL juga ;)

    Mas Habib,
    Pesan cream wajah herbal sekarang,
    Hub. Ibu Diana
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/TELP)
    XL: 0878-553-555-10 (WHATS APP/SMS)

  77. Assalamu’alaikum… mampir nich bu…
    semoga senantiasa diberikan kemudahan .. :) Pandai bersyukur dan slalu istiqomah…

    waaLaykumussaLam

    mangga mangga..

    amiiiin.. jazakaLLah khoiron katsiro ^_^

    Mas Choiri,
    Pesan cream wajah herbal sekarang,
    Hub. Ibu Diana
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/TELP)
    XL: 0878-553-555-10 (WHATS APP/SMS)

  78. Assalamu ‘alaikum wr wb.

    WaaLaykumussaLam wa rahmatuLLahi wa barakaatuuh

    Ukh sy mw tanya,

    Klo sy ingin punya nama Abu Muhammad Umar al-Mubarak, apa itu jg nama kun’yah??

    Soalnya gini, ntar sy ingin klo punya anak lk2 pengen sy kasih nama Muhammad Umar al-Mubarak,

    Artinya,
    Muhammad, gag ada lg dah yg meragukan siapa dia, stiap bapak pasti ingin anaknya meniru dia

    Umar, ini adl tokoh kedua&ketiga yg sy kagumi; Umar bin Khottob, dia ‘amirul mukminin, yg tegas, berwibawa dan disegani serta bnyk sifat baik yg lain, yg kedua Umar bin Abdul Aziz, banyak yg menyebut dia khalifatur rasyidin yg kelima karena kebijaksanaannya dlm memerintah umat Islam.

    al-Mubarak, ini adalah do’anya, semoga dia bisa menjadi orang yg berguna bagi Agama dan ummat.

    subhanaLLah.. nama yang indah dan sarat makna..
    iya akhi.. insyaALLAH itu adalah nama kun’yah :)
    waLLahu a’Lam bishowab

    Mas Yudhi,
    Pesan cream wajah herbal sekarang,
    Hub. Ibu Diana
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/TELP)
    XL: 0878-553-555-10 (WHATS APP/SMS)

  79. assalamualaikum…adek sayang…ternyata ngelinknya ke link yang salah…

    blogku ada di http://ririsnovie.wordpress.com/

    Mbak Riris,
    Pesan cream wajah herbal sekarang,
    Hub. Ibu Diana
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/TELP)
    XL: 0878-553-555-10 (WHATS APP/SMS)

  80. Assalamu’alaikum…

    salam ukhuwah

    Pesan cream wajah herbal sekarang,
    Hub. Ibu Diana
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/TELP)
    XL: 0878-553-555-10 (WHATS APP/SMS)

  81. assalamu’alaikum..

    waalaykumussaLam

    setelah sekian lama gk bertemu, akhirnya ketemu di dunia maya ini.. gmn kabarnya dien??

    ooh eyang toh..
    alhamdulillah baik mas, mas praja sendiri gmn kabarnya?

    semoga diberi keistiqomahan dalam mewarnai dunia maya ini dengan tulisan yang menyejukkan hati.. amiin..

    praja

    amiiiiinn….. makasih ya mas! ;)

    Mas Nurvan,
    Pesan cream wajah herbal sekarang,
    Hub. Ibu Diana
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/TELP)
    XL: 0878-553-555-10 (WHATS APP/SMS)

  82. wah..
    lum ada tambahan artikelnya nih..

    hehe..iyah, masih agak (sok) sibuk :p

    Mas Habib,
    Pesan cream wajah herbal sekarang,
    Hub. Ibu Diana
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/TELP)
    XL: 0878-553-555-10 (WHATS APP/SMS)

  83. Assalamu’alaykum
    Salam kenal… Jangan lupa berkunjung juga kesini

    waaLaykumussaLam
    saLam kenaL juga,Terima kasih teLah berkunjung ke eL humaira ya ^_^
    insyaALLAH..

    Mbak Ahma,
    Pesan cream wajah herbal sekarang,
    Hub. Ibu Diana
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/TELP)
    XL: 0878-553-555-10 (WHATS APP/SMS)

  84. Assalamu’alaikum. salam kenal.

    waalaykumussalam. saLam kenaL juga :)

    Pesan cream wajah herbal sekarang,
    Hub. Ibu Diana
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/TELP)
    XL: 0878-553-555-10 (WHATS APP/SMS)

  85. fitriah nama yg bagus.

    salam untuk saudaraku tmn2 TL dari ابو زكريا.
    Semoga Allah memudahkan urusan kita semua…sahhalallahu umurana
    سهّل الله امورنا

    Mas Zakaria,
    Pesan cream wajah herbal sekarang,
    Hub. Ibu Diana
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/TELP)
    XL: 0878-553-555-10 (WHATS APP/SMS)

  86. kapaN2 maen ke SidoarJo yakz mBaa’… :)

    insyaALLAH.. tapi yang pasti untuk saat ini bukan ke rumah antum! hehe..

    Pesan cream wajah herbal sekarang,
    Hub. Ibu Diana
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/TELP)
    XL: 0878-553-555-10 (WHATS APP/SMS)

  87. Assalamualaikum . . .
    ikutan mampir . . .
    semoga masih inget ma temennya yg atu nie . . .
    lg sibuk bgt yak???
    Good Luck bwt TAne . . .

    waaLaykumussaLam
    mangga..
    masih ingaaaat kok jeng! :)
    amiiin.. shary juga gud Lak yah!

    Mbak Shary,
    Pesan cream wajah herbal sekarang,
    Hub. Ibu Diana
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/TELP)
    XL: 0878-553-555-10 (WHATS APP/SMS)

  88. assalamu’alaikum…
    izin meninggalkan jejak . . .

    Mas Rahman,
    Pesan cream wajah herbal sekarang,
    Hub. Ibu Diana
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/TELP)
    XL: 0878-553-555-10 (WHATS APP/SMS)

  89. assalamu’alaikum mbak diana..

    waaLaykumussaLam sayang.. :)

    mbak ini dien, pakek komputer rumah. hehe..
    mumpung pulang, ingin nyapa mbak diana imut.

    mbak kapan nikah? dien doakan cepat menikah ya..

    Mbak Adien,
    Pesan cream wajah herbal sekarang,
    Hub. Ibu Diana
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/TELP)
    XL: 0878-553-555-10 (WHATS APP/SMS)

    insyaALLAH.. Amien.. jazakiLLahu Khoiron katsiro ya hafidzah, kebanggaan umat :)
    mbak doakan juga semoga Adien segera menjadi Hafidzah yang Sholehah, santun, dan penyejuk hati..
    ayo, mana nih bakpianya? ;)

  90. Assalamu’alaykum

    waalaikumussalam wa rahmatullahi wa barakatuhu

    salam kenal..

    salam kenal juga :)

    Mbak Aliyah,
    Pesan cream wajah herbal sekarang,
    Hub. Ibu Diana
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/TELP)
    XL: 0878-553-555-10 (WHATS APP/SMS)

  91. miss u dek,..

    miss u too mbaaaak…

    Mbak Riris,
    Pesan cream wajah herbal sekarang,
    Hub. Ibu Diana
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/TELP)
    XL: 0878-553-555-10 (WHATS APP/SMS)

  92. kok sepi-sepi ae

    Mas Bagus,
    Pesan cream wajah herbal sekarang,
    Hub. Ibu Diana
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/TELP)
    XL: 0878-553-555-10 (WHATS APP/SMS)

  93. Assalamu alaikum
    salam kenal aja….

    Mbak Neni,
    Pesan cream wajah herbal sekarang,
    Hub. Ibu Diana
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/TELP)
    XL: 0878-553-555-10 (WHATS APP/SMS)

  94. Assalamu’alaikum ukhty,
    senang bisa mengenal blog anti ^^
    ana ijin ngelink ya
    barokallahu fik

    waalaikumussalam warahmatullah..
    oh silahkan ukhti..
    wafiyki barakallah..

    Mbak Qanitah,
    Pesan cream wajah herbal sekarang,
    Hub. Ibu Diana
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/TELP)
    XL: 0878-553-555-10 (WHATS APP/SMS)

  95. assalamu’alaikum…..
    setelah lama tak silaturahmi, kini ingin merekatkan kembali tulang2 yang tlah berserakan..(wah kek doa walimah’na Ali bin abi Tholib ma OPutri Rosulillah aja..he..he..)

    walo, masiy males juga tuk posting..by D way, da usulan tuk ngilangin kemalesan ga??*

    waalaikumussalam warahmatullah..
    gmn kabarna? wah apa yaaa, mungkin posting tentang kesehatan, atau suasana hati? :)

    Mas Firdaus,
    Pesan cream wajah herbal sekarang,
    Hub. Ibu Diana
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/TELP)
    XL: 0878-553-555-10 (WHATS APP/SMS)

  96. aslm. animasi d blog ni lucu. ad2 aj. :)

    waalaikumussalam warahmatullah..
    wah terimakasih, itu searching2 aja kok :)

    Pesan cream wajah herbal sekarang,
    Hub. Ibu Diana
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/TELP)
    XL: 0878-553-555-10 (WHATS APP/SMS)

  97. assalamu’alaykum warahmatullah..temennya didit nampaknya nih, wah ada darah hadhramaut juga tho.

    waalaikumussalam warahmatullah wabarakaatuh. nggih, emang pak rizki aji jg ada gt?

    Mas Rizki,
    Pesan cream wajah herbal sekarang,
    Hub. Ibu Diana
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/TELP)
    XL: 0878-553-555-10 (WHATS APP/SMS)

  98. saya ndak ada bu, namun unik mempelajari fam-famnya.. disaat syarif boleh menikah dengan ajam/ajnabi.. namun seorang syarifah ditekankan untuk menikah dengan syarif.. lebih tinggi fam, maka terdongkraklah harkat keluarga.. Yaman-nya mana? Tarim, Seiwun, Shan’an, Ma’rib atau Dammaj tempatnya Syaikh Muqbil ?

    waduh, hehe.. sy ga seberapa mengerti pak,afwan.. (garuk – garuk kepala)

    Mas Rizki,
    Pesan cream wajah herbal sekarang,
    Hub. Ibu Diana
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/TELP)
    XL: 0878-553-555-10 (WHATS APP/SMS)

  99. alhamdulillah kher, bgitu jua harapan’na tuk semuwa ikhwati…

    *klo tt kesehatan, aku mah ga bgitu banyak tau…, tp yang t’penting…sehat Ruhani…tuk jasmani’na ngikut jha…

    Syukron jazeelan..*

    Mas Mochtar,
    Pesan cream wajah herbal sekarang,
    Hub. Ibu Diana
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/TELP)
    XL: 0878-553-555-10 (WHATS APP/SMS)

  100. Assalamu’alaykum…
    keifa hal y ukhti??

    oy,,ana sdg btuh info ni dr anti maupun teman2 yg membaca…
    jika ada yg pernah tau/punya mp3 kajian kang oja yg biasany d’radio Rodja,,,silahkan dishare disini halimatus21@gmail.com

    jazakumullahu khoyr..^^

    wa’alaikumussalam wa rahmatullahi wa barakatuh..
    alhamdulillah bi khoir ukhti fillah.
    wah afwan an ga tau ukhti. oh iya, kita akan barengan yaa BADARnaaa? hehehe..
    wa anti jazakillahu khoiron katsiro..

    Mbak Halimah,
    Pesan cream wajah herbal sekarang,
    Hub. Ibu Diana
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/TELP)
    XL: 0878-553-555-10 (WHATS APP/SMS)

  101. salam kenal…

    salam kenal juga :)

    Pesan cream wajah herbal sekarang,
    Hub. Ibu Diana
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/TELP)
    XL: 0878-553-555-10 (WHATS APP/SMS)

  102. Assalamu`alaykum, salam kenal mba…:) ana ummu sabil dari Padang…link balik yah :) link mba dah tak pajang lho ^,~

    Mbak Ummu,
    Pesan cream wajah herbal sekarang,
    Hub. Ibu Diana
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/TELP)
    XL: 0878-553-555-10 (WHATS APP/SMS)

  103. Assalamu’alaikum warohmatullohi wabarokatuh.

    wah salam kenal mbak din :D

    walaupun udah kenal namanya sih :D

    ana yang biasa sama ka dit mbak din ;)

    MuL

    waalaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh

    salam kenal juga dek muL ;)

    oooh okeLah kaLau beGitu, terima kasih ya sudah berkunjung ke aL Humairah :)

    Mas Muliadi,
    Pesan cream wajah herbal sekarang,
    Hub. Ibu Diana
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/TELP)
    XL: 0878-553-555-10 (WHATS APP/SMS)

  104. Assalamu’alaikum

    gimana ka dien butiknya…?
    udah buka kah?

    wah kapan nich blognya di update lagi…

    Mas Muliadi,
    Pesan cream wajah herbal sekarang,
    Hub. Ibu Diana
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/TELP)
    XL: 0878-553-555-10 (WHATS APP/SMS)

  105. Assalaamu’alaikum,,
    salam kenal mbak
    saya suka tema blognya mbak, boleh minta tolong diberitahu bagaimana installnya? saya pakai wordpress gratisan (.com) soalnya. Trimakasih

    Mbak Danik,
    Pesan cream wajah herbal sekarang,
    Hub. Ibu Diana
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/TELP)
    XL: 0878-553-555-10 (WHATS APP/SMS)

  106. Assalaamu’alaikum. Berkunjung

    Mas Afif,
    Pesan cream wajah herbal sekarang,
    Hub. Ibu Diana
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/TELP)
    XL: 0878-553-555-10 (WHATS APP/SMS)

  107. We absolutely love your blog and find most of your post’s to be just what I’m looking for. Do you offer guest writers to write content in your case? I wouldn’t mind producing a post or elaborating on most of the subjects you write in relation to here. Again, awesome blog!

    Pesan cream wajah herbal sekarang,
    Hub. Ibu Diana
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/TELP)
    XL: 0878-553-555-10 (WHATS APP/SMS)

  108. Bismillaah..
    Assalamu’alaykum warahmatullah..
    kunjungan pertama nih ^^,
    Salam kenal ya umm.. : )
    Baarokallahu fiik

    Wa’alaikumussalaam warahmatullah ukhti.. : )
    Nggih salam kenal juga dari saya, wa fiyki barakallahu.
    Ummu Syafiqah.

    Mbak Ummu,
    Pesan cream wajah herbal sekarang,
    Hub. Ibu Diana
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/TELP)
    XL: 0878-553-555-10 (WHATS APP/SMS)

  109. Salam kenal tuk saudaraku seiman

    Mbak Rika,
    Pesan cream wajah herbal sekarang,
    Hub. Ibu Diana
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/TELP)
    XL: 0878-553-555-10 (WHATS APP/SMS)

  110. halaty, haleh sama ami amati itu bedanya apa ?

    Kalo Halaty itu saudara wanita dari Ibu, kalo Amati itu saudara wanita dari ayah. :-)

    Cara pemesanan cream herbal perawatan wajah, Mudah kok mbak Safira .
    Cukup SMS dengan format sebagai berikut:

    Pesan adha paket lengkap#Nama#Usia#Alamat lengkap#No.HP

    Kirim ke Ibu Diana Fitriah
    XL: 0878-5535-5510 (SMS/Whats App)
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/Whats App)

    Selain format pemesanan seperti itu, TIDAK AKAN DILAYANI…!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: