UCAP KONSUMEN

TESTIMONIAL / PENGAKUAN PELANGGAN…(testimonial berikut kami buat sebenarnya dan sejujurnya tanpa dikurangi ataupun ditambah, semoga bisa meyakinkan anda, calon pembeli kami)

“KULIT WAJAHKU BENAR2 JADI HALUS DAN CERAH ALAMI. BAGI YANG INGIN MENGECEK KEASLIAN DAN BAGUSNYA PRODUK DARI DIANA’s BEAUTY CENTER, LANGSUNG AJA HUBUNGI NO. HPku…

(+6282.142.888.7xx, Erwin Dwi – PT. Angkasa Pura I Bandara Juanda Surabaya)

———-+++++———-

“Hehehe, mbak… Setelah pemakaian 3 minggu ternyata hasilnya produk Diana’s Beauty Center ini sungguh bagus. Wajahku benar2 berseri dan cerah. Makasih ya mbak… :-)”

(+6283.873.720xxx, Hesti Fitria- Tangerang)

———-+++++———-

“Saya adalah salah satu wanita yang berkulit sensitif. Sejak SMA hingga sebelum memakai krim ini saya tidak pernah memakai kosmetik, hingga saya menemukan krim ini dari mbak Diana. Alhamdulillah wajah sy jadi cerah dan tidak kusam. Waktu dipakai ternyata kulit wajah saya tidak memerah dan cocok. Terima kasih ya mbak, saya pesan lagi 2 yah, buat jaga2, hehehe..”

(081.3398.24xxx, Duhwi – KPI)

———-+++++———-

“Hey, mbak! krimnya buagusss! Cocok jeah. Liat kulitku, cerah kan. Ntar bln depan pesan lagi yah. Tq…”

(085.2317.14xxx, Reni – RS Mitra Keluarga Waru)

———-+++++———-

“Delo’en kulit wajahku, alhamdulillah cocok. Adikku pesan sisan mene. Oj lali!!”

(085.6460.22xxx, Januar – Parahita Sidoarjo)

———-+++++———-

“Alhamdulillah jerawatku abis, kulitku cerah. Aku jadi reseller isa ta? Tapi kasi harga yang cocok ya,,

(081.9370.04xxx, Tian – BASARNAS Juanda)

———-+++++———-

“Kulit saya termasuk yang sensitif dan berjerawat kalo coba produk2 baru khawatir terjadi iritasi dll. tetapi setelah mencoba krim ini, ternyata ndak ada iritasi..”

(085.6317.2xxx, Nophie – Surabaya)

———-+++++———-

“Cream ini sangat luarbiasa. krimnya sangat cocok di wajah saya, tidak membuat wajah jd berminyak wajah saya jadi bersih dan tambah cerah. Jerawatpun tak berani muncul lagi.”

(085.6499.81xxx, Diah Novitasari – Surabaya)

———-+++++———-

“Makasih yaaaaaaaa diiiii atas krimnaaaa, jadi berasa cantik deeeh, hehehe..”

(Novi – Teman Kantor)

———-+++++———-

“Krimnya mantab, kulit gelapku jadi cerah. Alhamdulillaaah..”

(085.6494.12xxx, Jerry – Sidoarjo)

———-+++++———-

“Cream ini COCOK UNTUK KULITku mbak. Tdk menimbulkan ketergantungan. Tp aq masi ingin pake sbg Nutrisi wajah…”

(081.2266.30.xxx, Mbak Sri Indah – Jogjakarta)

———-+++++———-

“Mbak aq pesan lagi ya, untuk persediaan bulan depan. Krna udah mau abis nih creamnya…”

(081.275.49.xxx, Ibu Siska – Riau)

———-+++++———-

“Awalnya kok rada merah gini wajahq, tapi setelah 4 hari warna merah itu sudah hilang berganti kulit muda yang cerah berseri. Aq mau jadi reseller mbak, nanti ta jual ke teman kantorku.”

(085.297.475.xxx, Bambang – Medan)

———-+++++———-

“Pelayanan DIANA’S BEAUTY CENTER memang luar biasa cepat, ramah & amanah. Barang sampe di tempat tujuan tepat waktu, begitu cream dipake, selang 1 minggu sudah ada perubahan walaupun sedikiti. Tapi aku sabar aja nunggu 4 minggu seperti yang dijanjikan Diana’s Beauty Center. Thank’s mbak…”

(085.249.345xxx, Vivie (Mahasiswa) – Surabaya)

———-+++++———-

“PRODUK MBAK DIANA TIDAK KALAH DENGAN PRODUK – PRODUK YANG BEREDAR DI TOKO – TOKO. BAHKAN SAYA BERANI TARUHAN, INI PRODUK PALING BAGUS YANG PERNAH SAYA PAKE’.”

(085.290.000.xxx, Ibu Sunarti (Ibu Rumah Tangga) – Pekalongan – Jateng)

———-+++++———-

“Yang penting wajahku bagus dan bekas jerawat hilang, gitu aja testimonialku.”

(082.111.902.xxx, Ibu Fitri – Jakarta Selatan)

———-+++++———-

“Mbak, aq cocok make cream herbal ini. Bulan depan aq mesan lg deh klo udh abis. tq”

(085.646.547.xxx, Annisa (Mahasiswa) – Jakarta)

———-+++++———-

“Mb’ Diana pelayanannya baik & cepat. Aq ambil 10 paket lengkap kirim ke Lampung ya..”

(085.634.24xxx, Bu Siska (Travel Agent) – Surabaya)

———-+++++———-

“Alhamdulillah aq cocok dengan cream herbal mbak. Aq pesan lagi buat saudaraku ya. 1 paket lengkap mbak, tlg dikirim ke alamatq Ngawi Jatim kmrn.”

(085.7366.15xxx, Hana (Pelajar)- Ngawi)

———-+++++———-

“Mbak, aq cocok sm creamnya. Pesan lagi sabunnya aja 4 pcs ya…”

(081.344.491.xxx, Ibu Rochdiana- Jayapura – Papua)

———-+++++———-

“Kmrn stlh aq nyoba cream mlm, trnyt hasilna bagus lho mbak. Jd aq memesan lg paket lgkp. Tlg dikirim ke Jogjakarta ya, jgn lupa kasi harga mhswa dunk, mb’. hehehe”

(081.226.630.xxx, Sri Indah (Pelajar)- Jogjakarta)

———-+++++———-

“Alhamdulillaaah wajah sy jadi bagus mbak diana. Tp sy ga pesan dlu ya, blm ada duit soalnya. “

(085.252.570.xxx, Ibu Lidia – Pontianak)

———-+++++———-

“Mbak, creamnya udah nyampe ke tempat saya. Dan 1 hari hari langsung habis. Sy pesan lagi 5 paket lengkap ya, tlg dikirim ke Berau Kaltim skrg juga. Uangnya ntar saya transfer..”

(081.346.699.xxx, Ibu Ida – Berau Kaltim)

———-+++++———-

“Aku cocok mas, minggu depan insyaallah pesan lagi. “

(081.3100.19.xxx, Ibu Avi – Jakarta)

———-+++++———-

“Mbak, creamnya udah saya terima ya. Ini pesan lagi insya Allah minggu depan. Tapi sabunnya aja.”

(081.372.202.xxx, Ibu Hadidjah – Batam)

———-+++++———-

“Alhamdulillah ternyata saya cocok, saya pesan buat teman saya bisa mbak? Insya Allah saya pesan 3 paket lengkap.

(0852.694.91.xxx, Ibu Anita – Lampung)

———-+++++———-

“Duh setelah tau kalo ada cream herbal yang dijual Diana’s Beauty Center ini, saya langsung melupakan kosmetik2 spt R*VL*N, MIRA***** dll… Aq pesan terus deh sampe skrg.”

(0852.783.37.xxx, Ashela – Riau)

———-+++++———-

“Mbak Dianaaaa, alhamdulillah aq cocok lho sama cream dari Mbak. Aq pesan lagi 3 paket untuk saudaraku ya. Apa ada potongan? hehehe…”

(+62852.66.920.xxx, Dinda – Jambi)

———-+++++———-

“Subhanallah, pelayanan Mbak Diana sungguh luar biasa santun & ramah. Untuk hasilnya, jangan tanya! Sekarang saya jadi reseller untuk perumahan saya di Kaltim lho.”

(0856.3424.xxx, Bu Siska – Kaltim)

———-+++++———-

“Mbak Diana, hmmmm hasil creamnya bagus ^_^, tapi mau beli lagi belum ada uang. Bisa dipotong harga kan mbak? :-(“

(0852.753.43.xxx, Nur Azizah – Pemalang)

———-+++++———-

“Hasilnya bisa dibanggakan mbak, terutama tips2 alami yang diberikan dokternya mbak diana. Alhamdulillah di usia saya yang 48 tahun ini, saya spt masi usia 38 tahunan. Makasih sekali lagi”

(0852.216.72.xxx, Ibu Euis Cucu Subarna – Bandung)

———-+++++———-

“Mantabh nih, Mbak. Teman aku juga mau pada beli lho. Tggu aja telp dari mereka ya..”

(087868.347.xxx, Mas Anton – Medan)

———-+++++———-

“Mbak saya pesan lagi untuk ibunya anak – anak, krna pas dipake anak saya, ternyata efeknya langsung bagus. Sekarang ibunya yang ingin make’. Jangan lupa alamat Cilacap Jateng ya

(0813.700.91.xxx, Bpk Sigit Riyanto – Cilacap)

~ PASTIKAN ANDA TIDAK MENINGGALKAN TOKO KAMI SEBELUM ANDA MENCOBA CREAM PERAWATAN WAJAH DARI DIANA’s BEAUTY CENTER ~

INGATTT…!!! HANYA DENGAN 2 LEMBAR UANG Rp100ribu

WAJAH ANDA AKAN BERSERI. Insya Allah…


106 Responses to “UCAP KONSUMEN”

  1. Ini krim’nya bisa untuk berapa bulan pemakaiannya?
    kalau pemakaian dihentikan, wajah akan kembali lagi ke semula gak?ngebuat ketergantungan gak?

    Untuk pemakaian cream bisa sampe 3 bulan. Saat pemakaian dihentikan, wajah tidak akan kembali seperti semula. Tetap tampil bagus & tidak menimbulkan ketergantungan.

    Mbak Ana,
    Pesan cream wajah herbal sekarang,
    Hub. Ibu Diana
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/TELP)
    XL: 0878-553-555-10 (WHATS APP/SMS)

  2. Setelah memakai produk ini kulit akan mnjdi putih pucat apa tidak.. seprti pd umumnya org menggunakan kosmetik yg bikin kulit bukan putih alami n berseri seperti yg dijanjikan.. Toko trdekatnya didaerah cibuburnya dimana iia..

    Cream kami tidak memutihkan, tapi mencerahkan. Jadi tidak akan ada putih pucat, tapi yang ada cerah berseri. Di Cibubur tidak ada mbak. Hny ada di Surabaya.

    Mbak Siti,
    Pesan cream wajah herbal sekarang,
    Hub. Ibu Diana
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/TELP)
    XL: 0878-553-555-10 (WHATS APP/SMS)

  3. aq mw pesan cream nya sis

    Mbak Hany,
    Pesan cream wajah herbal sekarang,
    Hub. Ibu Diana
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/TELP)
    XL: 0878-553-555-10 (WHATS APP/SMS)

  4. sya mau cara order nya gimana

    Segera hubungi 0812 1646 239 atau 0897 398 1455
    Akan segera kami layani pemesanan anda, Mbak Citra…

    Mbak Citra,
    Pesan cream wajah herbal sekarang,
    Hub. Ibu Diana
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/TELP)
    XL: 0878-553-555-10 (WHATS APP/SMS)

  5. nomr yg melayani sms ada gak mbak?

    Mbak Menik,
    Pesan cream wajah herbal sekarang,
    Hub. Ibu Diana
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/TELP)
    XL: 0878-553-555-10 (WHATS APP/SMS)

  6. mbak apakah krim ini dapat menghilangkan bekas jerawat ? tenks..

    Insya Allah cream kami adalah jagonya menghilangkan bekas jerawat.

    Mas Fahmi,
    Pesan cream wajah herbal sekarang,
    Hub. Ibu Diana
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/TELP)
    XL: 0878-553-555-10 (WHATS APP/SMS)

  7. mbk saya tanya apakah krim ini bisa untuk mencerahkan wajah yang sensitif dan jika tidak cocok dan kita sudah membelinya berarti menjadi sia2 donk

    Cream kami bisa mencerahkan wajah sensitif maupun wajah normal. Sejauh ini customer kami selalu cocok dengan produk kami mbak Nia.

    Mbak Nia,
    Pesan cream wajah herbal sekarang,
    Hub. Ibu Diana
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/TELP)
    XL: 0878-553-555-10 (WHATS APP/SMS)

  8. aq mau nanya,,krim a-dha ini aman ga buat ibu menyusui?? aq tertarik tapi takut krn aq masih menyusui soalnya..

    Kalo untuk buat Ibu Hamil dan Ibu Menyusui lebih baiknya mungkin ditunda dulu saja Bu Idza. :-)

    Mbak Idza,
    Pesan cream wajah herbal sekarang,
    Hub. Ibu Diana
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/TELP)
    XL: 0878-553-555-10 (WHATS APP/SMS)

  9. saya mu nanyak,,, saya hampir satu bulan memakai cream a-dha, wajah saya putih tp flex hitam nya msh ada,, tp ni timbul bintik2 mrah kecil gt. knp ya mbak???????

    Mungkin flek hitam Ibu Ida terlalu tebal sehingga perlu perawatan lebih intensif lagi. Coba saja Bu Ida memakai cream malam & serumnya diperbanyak sehingga kebutuhan nutrisi wajah akan tercukupi dengan baik.
    Jika nutrisi cukup, regenerasi sel akan berlangsung dengan optimal.

    Mbak Ida,
    Pesan cream wajah herbal sekarang,
    Hub. Ibu Diana
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/TELP)
    XL: 0878-553-555-10 (WHATS APP/SMS)

  10. ini membuat komedo hilang ga?dan bisa digunakan diusia berapa aja?terus kalo misalnya makai ini kulitnya gajadi putih banget kayak orang make obat pemutih dan bisa membuat muka dengan leher menjadi beda?soalnya teman saya memakai obat itu dan warna leher,badan sama warna mukanya beda.lebih putih mukanya

    Mbak Esa sebenarnya pertanyaan ini sudah kami jawab melalui Ibu Cathy ya.
    Tapi utk informasi yang lain, tidak mengapa. Cream kami bisa menghilangkan komedo. Mulai bisa digunakan di usia haid hingga 65th.
    Cream kami bukan memutihkan, tapi lebih bersifat mencerahkan wajah.

    Mbak Esa,
    Pesan cream wajah herbal sekarang,
    Hub. Ibu Diana
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/TELP)
    XL: 0878-553-555-10 (WHATS APP/SMS)

  11. klo dipekanbaru ada gak mbak toko yg ngejual produk ini?

    Sejauh ini belum ada, Mbak Lina. Silahkan saja langsung memesan pada kami di 0812.1646.239 atau di 0897.398.1455
    Akan kami layani dengan setulus hati dan pengiriman cepat.

    Mbak Lina,
    Pesan cream wajah herbal sekarang,
    Hub. Ibu Diana
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/TELP)
    XL: 0878-553-555-10 (WHATS APP/SMS)

  12. Dulu aku pakai yang a-dha versi lama.. Alhamdulillah sekarang wajahku jadi bagus. Terima kasih mbak Diana. :-)

    Mbak Lidya,
    Pesan cream wajah herbal sekarang,
    Hub. Ibu Diana
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/TELP)
    XL: 0878-553-555-10 (WHATS APP/SMS)

  13. Mbak, g pa2 ya dari a-dha lama trus pndah k a-dha white series? ga ada efek sampingnya kan di wajah aku???

    Kalo bisa mending pake a-dha lama saja mbak. Karena a-dha yang baru bukan terbuat dari herbal. :-)
    Dia seperti produk2 yang ada di swalayan2.

    Mbak Fita,
    Pesan cream wajah herbal sekarang,
    Hub. Ibu Diana
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/TELP)
    XL: 0878-553-555-10 (WHATS APP/SMS)

  14. hah? kok yg baru bukan terbuat dari herbal? aman gak? trus saya bulan kemarin udah beli, trus itu yg baru atau yg lama?

    Beralih saja ke yang lama dan herbal mbak. Kalo memang belum dipake, kami menerima tukar tambah kok. :-)

    Mbak Hana,
    Pesan cream wajah herbal sekarang,
    Hub. Ibu Diana
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/TELP)
    XL: 0878-553-555-10 (WHATS APP/SMS)

  15. Knpa blum dblas komen saia???
    Klo bener gk da efek sampingnya saia mw pesan.

    Sama sekali tidak ada efek sampingnya mbak. Karena cream kami terbuat dari ekstrak tanaman subur yang akan menyehatkan dan menutrisi wajah anda.

    Mbak Fita,
    Pesan cream wajah herbal sekarang,
    Hub. Ibu Diana
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/TELP)
    XL: 0878-553-555-10 (WHATS APP/SMS)

  16. Mbk diana mmngy apa bday yg a-dha lma ma yg white series..,kmrin yg aq pesen yg a-dha lma kn mbk trus dah kirim lum mbk?

    Untuk kepunyaan mbak Weni sudah kami kirimkan. Ditunggu ya mbak Weni… :-)
    No. Resi 11789591790
    An. Mbak Weni

    Mbak Weni,
    Pesan cream wajah herbal sekarang,
    Hub. Ibu Diana
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/TELP)
    XL: 0878-553-555-10 (WHATS APP/SMS)

  17. mbak mau tny kl br pki cream ini apa ada pengelupasan kulit? ongkir kepasuruan brp?

    Selamat pagi mbak Iya, untuk pengelupasan kulit tergantung dari kulitnya, jika ada kulit mati maka kulit mati akan di luruhkan, tapi jika tidak ada kulit mati maka tidak akan terjadi pengelupasan dan wajah akan cerah.

    Mbak Lya,
    Pesan cream wajah herbal sekarang,
    Hub. Ibu Diana
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/TELP)
    XL: 0878-553-555-10 (WHATS APP/SMS)

  18. mau nanya mba ….saya wiwied dari medan wajah saya terlalu sensiritive dan sudah berobat ke dokter tp makin parah gitu,trus sudah pakai bermacam cream wajah,pori-pori saya besar,jerawatan,komedo,flek hitam luas gitu,kusam jamin gak mba bisa bagus,alnya parah banget mba…trims

    Selamat pagi, mbak Wiwied.
    Permasalahan seperti itu sudah sangat sering kami terima. Dan memang cream kami dibuat untuk permasalahan wajah yang seperti itu. Dan hasilnya, ibu2 maupun remaja putri mengalami perubahan yang bagus dan signifikan.

    Cara pemesanan cream herbal perawatan wajah, Mudah kok mbak Wiwied.
    Cukup SMS dengan format sebagai berikut:

    Pesan adha paket lengkap#Nama#Usia#Alamat lengkap#No.HP

    Kirim ke Ibu Diana Fitriah
    XL: 0878-5535-5510 (SMS/Whats App)
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/Whats App)

    Selain format pemesanan seperti itu, TIDAK AKAN DILAYANI…!!!

  19. mau nanya mba ….saya wiwied dari medan wajah saya terlalu sensitive dan sudah berobat ke dokter tp makin parah gitu,trus sudah pakai bermacam cream wajah,pori-pori saya besar,jerawatan,komedo,flek hitam luas gitu,kusam jamin gak mba bisa bagus,alnya parah banget mba…trims

    Selamat pagi, mbak Wiwied.
    Permasalahan seperti itu sudah sangat sering kami terima. Dan memang cream kami dibuat untuk permasalahan wajah yang seperti itu. Dan hasilnya, ibu2 maupun remaja putri mengalami perubahan yang bagus dan signifikan.

    Cara pemesanan cream herbal perawatan wajah, Mudah kok mbak Wied.
    Cukup SMS dengan format sebagai berikut:

    Pesan adha paket lengkap#Nama#Usia#Alamat lengkap#No.HP

    Kirim ke Ibu Diana Fitriah
    XL: 0878-5535-5510 (SMS/Whats App)
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/Whats App)

    Selain format pemesanan seperti itu, TIDAK AKAN DILAYANI…!!!

  20. ko pertanyaan ku blom d jawab mba.. aq sudah pakai krim ini selama 1 bulan tetepi ko kulit wajah ku masih suka mengelupas,, apa aq tidak cocok dengan krim ini..

    Bukan tidak cocok mbak. Itu karena kulit wajah mbak Rahma terlalu banyak sel kulit mati-nya. Sehingga harus di”peeling“.
    Mudah saja cara mengatasi-nya:
    1. perbanyak cuci muka dengan sabun facial-nya.
    2. perbanyak minum air putih 8 gelas sehari.
    3. perbanyak mengkonsumsi semangka + putihnya.
    4. usahakan tidur siang walaupun sekedar 15 menit.

    Cara pemesanan cream herbal perawatan wajah, Mudah kok mbak Rahma .
    Cukup SMS dengan format sebagai berikut:

    Pesan adha paket lengkap#Nama#Usia#Alamat lengkap#No.HP

    Kirim ke Ibu Diana Fitriah
    XL: 0878-5535-5510 (SMS/Whats App)
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/Whats App)

    Selain format pemesanan seperti itu, TIDAK AKAN DILAYANI…!!!

  21. awal pemakaian produk ini berapa minggu mbak?
    soale aku pakai baru 3 hari kerutan diwajahku tambah banyak

    Itu wajar mbak Ria, karena memang ada banyak sel kulit mati di wajah mbak Ria. Jadi itu proses pelepasan sel kulit mati. Tapi biasanya hanya berlangsung 1 minggu saja kok. :-)
    jika tidak ada sel kulit mati, tentu tidak akan terjadi spt itu…

    Cara pemesanan cream herbal perawatan wajah, Mudah kok mbak Ria.
    Cukup SMS dengan format sebagai berikut:

    Pesan adha paket lengkap#Nama#Usia#Alamat lengkap#No.HP

    Kirim ke Ibu Diana Fitriah
    XL: 0878-5535-5510 (SMS/Whats App)
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/Whats App)

    Selain format pemesanan seperti itu, TIDAK AKAN DILAYANI…!!!

  22. Mba, saya tertarik dgn produk ini…tp sy mau tanya apa ada efek smping klo misal wajah sdh brhasil bgus trs brhnti pemakaian apa g bkal ktrgantungan? trs klo kena sinar mthari & angin gpp?
    Trim’s

    Mbak Vitha yang baik, cream kami terbuat dari ekstrak tanaman dan mineral oil yang berbahan alami. Sehingga tidak ada efek samping dan tidak ada ketergantungan. Saat pemakaian cream-pun kami masih memberikan tips2 alami untuk menyempurnakan pemakaian cream.

    Cara pemesanan cream herbal perawatan wajah, Mudah kok mbak Vitha.
    Cukup SMS dengan format sebagai berikut:

    Pesan adha paket lengkap#Nama#Usia#Alamat lengkap#No.HP

    Kirim ke Ibu Diana Fitriah
    XL: 0878-5535-5510 (SMS/Whats App)
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/Whats App)

    Selain format pemesanan seperti itu, TIDAK AKAN DILAYANI…!!!

  23. Assalamu’alaikum mbak saya fira, seorang pelajar, saya tertarik dgn produk anda mbak yg krim herbal dan ingin bertanya beberapa hal:
    1) jika terjadi peeling/pengelupasan kulit di wajah, ada rasa sakit tidak? gatal2? bertahan berapa lama?
    2) serum vitaminnya berguna untuk apa?
    terimakasih mbak :-D

    Wa’alaikumussalaam.
    Mbak Fira, jika terjadi peeling, wajah tidak terasa gatal. Dan akan berlangsung sekitar 1 minggu saja.
    Untuk serum Vit. C berfungsi untuk menutrisi dan mencerahkan wajah.

    Cara pemesanan cream herbal perawatan wajah, Mudah kok mbak Fira .
    Cukup SMS dengan format sebagai berikut:

    Pesan adha paket lengkap#Nama#Usia#Alamat lengkap#No.HP

    Kirim ke Ibu Diana Fitriah
    XL: 0878-5535-5510 (SMS/Whats App)
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/Whats App)

    Selain format pemesanan seperti itu, TIDAK AKAN DILAYANI…!!!

  24. mba,, ap efek dari pemakain produk dha,,ya kalu sdh mulai berubah? terimakasih,,

    1. Wajah menjadi kuning langsat manis.
    2. Wajah menjadi halus lembut.
    3. Wajah bebas jerawat.
    4. Flek hitam menipis dan memudar.

    Cara pemesanan cream herbal perawatan wajah, Mudah kok mbak Yessi.
    Cukup SMS dengan format sebagai berikut:

    Pesan adha paket lengkap#Nama#Usia#Alamat lengkap#No.HP

    Kirim ke Ibu Diana Fitriah
    XL: 0878-5535-5510 (SMS/Whats App)
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/Whats App)

    Selain format pemesanan seperti itu, TIDAK AKAN DILAYANI…!!!

  25. mau..tapi pa kah ini bisa enghilangkan bekas jerawat.???
    trus gmna cara pesen
    ‘y.????

    Bisa menghilangkan jerawat dan sekalian bekasnya. :-)

    Cara pemesanan cream herbal perawatan wajah, Mudah kok mbak Eka .
    Cukup SMS dengan format sebagai berikut:

    Pesan adha paket lengkap#Nama#Usia#Alamat lengkap#No.HP

    Kirim ke Ibu Diana Fitriah
    XL: 0878-5535-5510 (SMS/Whats App)
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/Whats App)

    Selain format pemesanan seperti itu, TIDAK AKAN DILAYANI…!!!

  26. mau..tapi ini bisa menghilangkan bekas jerawat ga.???
    trus klo misal ga pakai ini lagi bisa rusak ga muka’y.(ketergantungan).??
    klo mau gmna cara pesen’y..harga’y murah ga.???

    Cream kami bisa menghilangkan jerawat dan bekas jerawatnya Mbak Eka.
    Misalkan berhenti dari cream kami, juga tidak masalah karena cream kami tidak menimbulkan ketergantungan. :-)
    Harga dijamin murah mbak, hanya Rp250ribu dan Rp200ribu saja kok.

    Cara pemesanan cream herbal perawatan wajah, Mudah kok mbak Eka .
    Cukup SMS dengan format sebagai berikut:

    Pesan adha paket lengkap#Nama#Usia#Alamat lengkap#No.HP

    Kirim ke Ibu Diana Fitriah
    XL: 0878-5535-5510 (SMS/Whats App)
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/Whats App)

    Selain format pemesanan seperti itu, TIDAK AKAN DILAYANI…!!!

  27. Mb sy sdh pke creamny 4mggu n g pke kosmetik jg…klo mo pke kosmetik lg pa dah bisa???
    Gmn crany pa te2p pke creamny jg…??
    ℳåĶɑ̣̣̇̇Ćȋ̝̊̅H̲̣̣̣….

    Pake kosmetik boleh, Mbak Christine. :-)
    Akan tetapi kalo bisa bedaknya adalah bedak yang terbuat dari bahan herbal juga. :-)
    Kami ada bedak herbal itu.

    Cara pemesanan cream herbal perawatan wajah, Mudah kok mbak Christin .
    Cukup SMS dengan format sebagai berikut:

    Pesan adha paket lengkap#Nama#Usia#Alamat lengkap#No.HP

    Kirim ke Ibu Diana Fitriah
    XL: 0878-5535-5510 (SMS/Whats App)
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/Whats App)

    Selain format pemesanan seperti itu, TIDAK AKAN DILAYANI…!!!

  28. Mb cream adha sm cream – cream lain ap sm??sy prnh bc bhan pembuatanny sma…
    trs bda cream herbal adha sm white series ap? Bagus yg mana mb??hrgx kok lbh murah white series dibndng cream herbal…

    Untuk cream kami ini luar biasa bagusnya, karena murni 100% terbuat dari sari – sari dan ekstrak tanaman. Sementara white series itu terbuat dari chemical/kimia biasa. Tak ubahnya seperti cream2 yang ada di pasaran.
    Untuk memesan.

    Cara pemesanan cream herbal perawatan wajah, Mudah kok mbak Titin.
    Cukup SMS dengan format sebagai berikut:

    Pesan adha paket lengkap#Nama#Usia#Alamat lengkap#No.HP

    Kirim ke Ibu Diana Fitriah
    XL: 0878-5535-5510 (SMS/Whats App)
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/Whats App)

    Selain format pemesanan seperti itu, TIDAK AKAN DILAYANI…!!!

  29. mba kl untuk kulit kering bisa ya?n kl untuk menghilangkan lingkaran hitam di sekitar mata apa bisa?apa bole di pake u mata jg?tx fifi

    Mbak Fifi yang baik, untuk kulit kering produk kami memang jagonya. :-)
    Dipake di area sekitar mata pun juga tidak masalah.

    Cara pemesanan cream herbal perawatan wajah, Mudah kok mbak Fifi .
    Cukup SMS dengan format sebagai berikut:

    Pesan adha paket lengkap#Nama#Usia#Alamat lengkap#No.HP

    Kirim ke Ibu Diana Fitriah
    XL: 0878-5535-5510 (SMS/Whats App)
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/Whats App)

    Selain format pemesanan seperti itu, TIDAK AKAN DILAYANI…!!!

  30. mba mau tanya…di mana pemesanan untuk cream?

    Silahkan mbak Hilda langsung menghubungi 08121646239 atau 08973981455 :-)

    Cara pemesanan cream herbal perawatan wajah, Mudah kok mbak Hilda .
    Cukup SMS dengan format sebagai berikut:

    Pesan adha paket lengkap#Nama#Usia#Alamat lengkap#No.HP

    Kirim ke Ibu Diana Fitriah
    XL: 0878-5535-5510 (SMS/Whats App)
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/Whats App)

    Selain format pemesanan seperti itu, TIDAK AKAN DILAYANI…!!!

  31. saya sudah sms kok g d balas2 yaaaaaa

    Cara pemesanan cream herbal perawatan wajah, Mudah kok mbak Dhita .
    Cukup SMS dengan format sebagai berikut:

    Pesan adha paket lengkap#Nama#Usia#Alamat lengkap#No.HP

    Kirim ke Ibu Diana Fitriah
    XL: 0878-5535-5510 (SMS/Whats App)
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/Whats App)

    Selain format pemesanan seperti itu, TIDAK AKAN DILAYANI…!!!

  32. Mbak mau tanyak, itu alamatnya gunung anyar barat, selatan, timur, utara, atau tengah ya??,, cz q mau k sana, .

    Alamat kami ada di
    Telp. 08121646239 atau 087855355520

    Cara pemesanan cream herbal perawatan wajah, Mudah kok mas Taufik .
    Cukup SMS dengan format sebagai berikut:

    Pesan adha paket lengkap#Nama#Usia#Alamat lengkap#No.HP

    Kirim ke Ibu Diana Fitriah
    XL: 0878-5535-5510 (SMS/Whats App)
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/Whats App)

    Selain format pemesanan seperti itu, TIDAK AKAN DILAYANI…!!!

  33. mbak…
    sya tnxak.. cream nie wktu cerah.y brapa lama ya?
    nd produk ni di jual di daerah mna sja…
    mksih….

    Untuk mencerahkan wajah bisa butuh waktu sekitar 6 minggu. Memang agak lama, tapi itulah hasil yang bagus. Yang bisa bertahan lama. :-)
    Produk kami hanya dijual pada kami saja.

    Cara pemesanan cream herbal perawatan wajah, Mudah kok mbak Aan.
    Cukup SMS dengan format sebagai berikut:

    Pesan adha paket lengkap#Nama#Usia#Alamat lengkap#No.HP

    Kirim ke Ibu Diana Fitriah
    XL: 0878-5535-5510 (SMS/Whats App)
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/Whats App)

    Selain format pemesanan seperti itu, TIDAK AKAN DILAYANI…!!!

  34. Amankah untuk ibu menyusui?

    Aman sekali. Silahkan memesan di 08121646239 atau 087855355520

    Cara pemesanan cream herbal perawatan wajah, Mudah kok mbak Jenny .
    Cukup SMS dengan format sebagai berikut:

    Pesan adha paket lengkap#Nama#Usia#Alamat lengkap#No.HP

    Kirim ke Ibu Diana Fitriah
    XL: 0878-5535-5510 (SMS/Whats App)
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/Whats App)

    Selain format pemesanan seperti itu, TIDAK AKAN DILAYANI…!!!

  35. kami mau pesan buat istri saya, tapi gimana caranya ya ?

    Langsung saja menghubungi 08121646239 atau 087855355520 ya, Pak.

    Cara pemesanan cream herbal perawatan wajah, Mudah kok Mas Saharuddin.
    Cukup SMS dengan format sebagai berikut:

    Pesan adha paket lengkap#Nama#Usia#Alamat lengkap#No.HP

    Kirim ke Ibu Diana Fitriah
    XL: 0878-5535-5510 (SMS/Whats App)
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/Whats App)

    Selain format pemesanan seperti itu, TIDAK AKAN DILAYANI…!!!

  36. Kulit saya kering sekali …sy musti pakai product yg mana ?? Usia sy diatas 40 th ..

    Untuk Ibu Ratna sangat sesuai jika memakai cream hijau lengkap, karena sesuai dengan usia dan karakteristik wajahnya. :-)
    Untuk pemesanan, :-)

    Cara pemesanan cream herbal perawatan wajah, Mudah kok mbak Ratna.
    Cukup SMS dengan format sebagai berikut:

    Pesan adha paket lengkap#Nama#Usia#Alamat lengkap#No.HP

    Kirim ke Ibu Diana Fitriah
    XL: 0878-5535-5510 (SMS/Whats App)
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/Whats App)

    Selain format pemesanan seperti itu, TIDAK AKAN DILAYANI…!!!

  37. mb qukn pke prawatan gt….nah cm krna g pke 2 hr ja muka qu jd kmbli iritasi mb…merah2..ksr n gtl….kra2 bs g mb qu makai cream mb…?????tlng ksh infonya ya mb”!mksh…””

    Untuk pemakaian produk kami, harus dibersihkan dulu sisa2 cream yang sebelumnya telah mbak Rinny gunakan. Sehingga pada saat pemakaian, kulit sudah steril. :-)

    Cara pemesanan cream herbal perawatan wajah, Mudah kok mbak Riny.
    Cukup SMS dengan format sebagai berikut:

    Pesan adha paket lengkap#Nama#Usia#Alamat lengkap#No.HP

    Kirim ke Ibu Diana Fitriah
    XL: 0878-5535-5510 (SMS/Whats App)
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/Whats App)

    Selain format pemesanan seperti itu, TIDAK AKAN DILAYANI…!!!

  38. ass..
    mbk, saya mau pesan 1 paket.
    tp kalau pembayaran 50% dulu dr harga cream gimana??
    kalo udh nyampe pesanannya aqu transfer lagi sisa uangnya…
    thanks..

    Wa’alaikumussalaam
    Untuk mbak Ocha, mohon maaf mbak. Pembayaran harus lunas dulu dan dilakukan di awal. Jangan khawatir ada penipuan, kami professional aja kok. :-)

    Cara pemesanan cream herbal perawatan wajah, Mudah kok mbak Ocha.
    Cukup SMS dengan format sebagai berikut:

    Pesan adha paket lengkap#Nama#Usia#Alamat lengkap#No.HP

    Kirim ke Ibu Diana Fitriah
    XL: 0878-5535-5510 (SMS/Whats App)
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/Whats App)

    Selain format pemesanan seperti itu, TIDAK AKAN DILAYANI…!!!

  39. ass,
    mbk sy dr pamekasan mdr, usia sy 35 produk mna yg hrs sy ambil mengingat sdh ad kerutan di beberapa titik wajah saya yaitu pipi, sktr mata dan antara bibir…. kulit sy trmsk yg sensitif… brp hrga dan ongkirnya klu ke tmpt sy? thx

    Wa’alaikumussalaam
    Paket yang cocok adalah paket hijau lengkap, Bu… :-)
    Harga Rp250ribu saja.
    Ongkos kirim ke Madura Rp22.500,-

    Cara pemesanan cream herbal perawatan wajah, Mudah kok mbak Mitra.
    Cukup SMS dengan format sebagai berikut:

    Pesan adha paket lengkap#Nama#Usia#Alamat lengkap#No.HP

    Kirim ke Ibu Diana Fitriah
    XL: 0878-5535-5510 (SMS/Whats App)
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/Whats App)

    Selain format pemesanan seperti itu, TIDAK AKAN DILAYANI…!!!

  40. di mana sya bisa datang untuk membelinya

    Cara pemesanan cream herbal perawatan wajah, Mudah kok mbak Uut.
    Cukup SMS dengan format sebagai berikut:

    Pesan adha paket lengkap#Nama#Usia#Alamat lengkap#No.HP

    Kirim ke Ibu Diana Fitriah
    XL: 0878-5535-5510 (SMS/Whats App)
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/Whats App)

    Selain format pemesanan seperti itu, TIDAK AKAN DILAYANI…!!!

  41. untuk ibu menyusui berbahaya tidak krim ini?

    Memang tidak berbahaya mbak Nad. Hanya saja dokter kami menyarankan agar wanita menyusui dan wanita hamil sementara tidak menggunakan kosmetik apapun. :-)

    Cara pemesanan cream herbal perawatan wajah, Mudah kok mbak Nadia.
    Cukup SMS dengan format sebagai berikut:

    Pesan adha paket lengkap#Nama#Usia#Alamat lengkap#No.HP

    Kirim ke Ibu Diana Fitriah
    XL: 0878-5535-5510 (SMS/Whats App)
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/Whats App)

    Selain format pemesanan seperti itu, TIDAK AKAN DILAYANI…!!!

  42. mbak..kok udah 3 minggu msh merah2, ngelupas dan perih2 yaa…?? mbak nya juga d smsin gg mau bls..saya jadi bingung mbak…gimana donk..kt nya yg pink untuk d bwh 35 thn yang hijau untk d iatas 35 thn dan yang berjerawat.. tp saya msh 22 thn tp brjerawat mbakk d kasih nya yg pink…gmna tuhh? d balas ya mbak

    Gapapa, mbak. Sabar ya. Hal spt itu dikarenakan sel kulit mati di wajah mbak Yulianti emang cukup parah, sehingga harus dikelupaskan. Insyaallah dalam waktu dekat, wajah mbak akan membaik. :-)

    Cara pemesanan cream herbal perawatan wajah, Mudah kok mbak Julya.
    Cukup SMS dengan format sebagai berikut:

    Pesan adha paket lengkap#Nama#Usia#Alamat lengkap#No.HP

    Kirim ke Ibu Diana Fitriah
    XL: 0878-5535-5510 (SMS/Whats App)
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/Whats App)

    Selain format pemesanan seperti itu, TIDAK AKAN DILAYANI…!!!

  43. Cara & langkah2 order Cream Beauty Care paket lengkap yg pink gimana? Tolong infonya yg jelas ya mbak… Thanks :)

    Selamat sore, mbak Russy.
    Untuk paket pink lengkap, harga Rp250rb belum termasuk ongkos kirim.
    Mbak bisa transfer via BCA, BNI, BRI atau Mandiri.
    Setelah transfer, mbak Russy sms alamat lengkap, baru kemudian paket akan kami kirimkan via JNE. Dan nomor resi pengiriman akan kami smskan pada mbak, sebagai bukti bahwa kami benar2 mengirimkan barangnya. :-)

    Cara pemesanan cream herbal perawatan wajah, Mudah kok mbak Russy.
    Cukup SMS dengan format sebagai berikut:

    Pesan adha paket lengkap#Nama#Usia#Alamat lengkap#No.HP

    Kirim ke Ibu Diana Fitriah
    XL: 0878-5535-5510 (SMS/Whats App)
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/Whats App)

    Selain format pemesanan seperti itu, TIDAK AKAN DILAYANI…!!!

  44. mba saya remaja usia 17 thn, saya sudah 2 minggu ini tdk memakai pelembap apapun, td.a saya ingin beli cream spesial yg dr bhan herbal juga,, cuma krn blm ad bpom.a, jd saya gg d ijinkan, klo cream ini no registrasi bpom.a brpa ya mba?
    terus ap bdanya cream ini dgn cream” yg lain?

    Cream kami sudah teregistrasi dengan BPOM. Untuk lebih spesifiknya, silahkan dilihat pada logo BPOM di atas. :-)
    Insyaallah lengkap mbak.

    Cara pemesanan cream herbal perawatan wajah, Mudah kok mbak Uviola.
    Cukup SMS dengan format sebagai berikut:

    Pesan adha paket lengkap#Nama#Usia#Alamat lengkap#No.HP

    Kirim ke Ibu Diana Fitriah
    XL: 0878-5535-5510 (SMS/Whats App)
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/Whats App)

    Selain format pemesanan seperti itu, TIDAK AKAN DILAYANI…!!!

  45. mba, komposisi cream ini ap jj? saya takut dgn cream yg bnyk sekali d pasaran saat ini… apa ada garansinya ?

    Komposisi cream kami paling dominan adalah ekstrak tanaman hemamilis virginia sejenis jamur lingzhi dan mineral oil.
    Untuk garansi, spt layaknya kosmetik yang dijual di minimarket, kami ga ada garansi mbak. :-)

    Cara pemesanan cream herbal perawatan wajah, Mudah kok mbak Dei.
    Cukup SMS dengan format sebagai berikut:

    Pesan adha paket lengkap#Nama#Usia#Alamat lengkap#No.HP

    Kirim ke Ibu Diana Fitriah
    XL: 0878-5535-5510 (SMS/Whats App)
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/Whats App)

    Selain format pemesanan seperti itu, TIDAK AKAN DILAYANI…!!!

  46. o iya mba, no. registrasi bpom.a cream ini brpa ya mba?

    Silahkan mbak Dei langsung kroscek di logo BPOM yang kami cantumkan di atas. :-)

    Cara pemesanan cream herbal perawatan wajah, Mudah kok mbak Deii.
    Cukup SMS dengan format sebagai berikut:

    Pesan adha paket lengkap#Nama#Usia#Alamat lengkap#No.HP

    Kirim ke Ibu Diana Fitriah
    XL: 0878-5535-5510 (SMS/Whats App)
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/Whats App)

    Selain format pemesanan seperti itu, TIDAK AKAN DILAYANI…!!!

  47. mbak siapakah pencipta pelangi di tabir surya?

    Cara pemesanan cream herbal perawatan wajah, Mudah kok mbak Olivia.
    Cukup SMS dengan format sebagai berikut:

    Pesan adha paket lengkap#Nama#Usia#Alamat lengkap#No.HP

    Kirim ke Ibu Diana Fitriah
    XL: 0878-5535-5510 (SMS/Whats App)
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/Whats App)

    Selain format pemesanan seperti itu, TIDAK AKAN DILAYANI…!!!

  48. Blh tanya2 dulu mba,sblm joe pesan..
    Gini mba,jrwat joe hilang sdah,cuma ini bkas2 nya berlobang2.kndisi lobang2 nya dalam. bisakah normal kmbali wjah joe?stdak’y bisa rata kmbali.trima ksih.

    Insyaallah bisa Mas Joe, asalkan diberikan perawatan dengan cream kami secara telaten kemudian dipadu masker madu. Nanti resep masker madunya akan kami berikan via sms.
    Dipadukan dengan konsumsi air putih dan buah yang cukup insyaallah bisa kembali normal.

    Cara pemesanan cream herbal perawatan wajah, Mudah kok mas joe.
    Cukup SMS dengan format sebagai berikut:

    Pesan adha paket lengkap#Nama#Usia#Alamat lengkap#No.HP

    Kirim ke Ibu Diana Fitriah
    XL: 0878-5535-5510 (SMS/Whats App)
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/Whats App)

    Selain format pemesanan seperti itu, TIDAK AKAN DILAYANI…!!!

    ote>

  49. mbak aq sebelumny pake adha white series klo dgnti dgn yg lma..apa ada efek sampingnya?.trus aman yg lama apa yg baru

    Insyaallah aman mbak, justru a-dha beauty care ini sangat bagus di wajah. Lebih bagus daripada a-dha yang white series. :-)
    Pemesanan,

    Cara pemesanan cream herbal perawatan wajah, Mudah kok mbak Wulan.
    Cukup SMS dengan format sebagai berikut:

    Pesan adha paket lengkap#Nama#Usia#Alamat lengkap#No.HP

    Kirim ke Ibu Diana Fitriah
    XL: 0878-5535-5510 (SMS/Whats App)
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/Whats App)

    Selain format pemesanan seperti itu, TIDAK AKAN DILAYANI…!!!

  50. aq ingn pesan tp rmh q jauh

    Cara pemesanan cream herbal perawatan wajah, Mudah kok mbak Alfia.
    Cukup SMS dengan format sebagai berikut:

    Pesan adha paket lengkap#Nama#Usia#Alamat lengkap#No.HP

    Kirim ke Ibu Diana Fitriah
    XL: 0878-5535-5510 (SMS/Whats App)
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/Whats App)

    Selain format pemesanan seperti itu, TIDAK AKAN DILAYANI…!!!

  51. Saya mau order creamnya, Mbak?

    Bisa Mbak Sri, langsung saja memesan via sms 08121646239 ya… :-)

    Cara pemesanan cream herbal perawatan wajah, Mudah kok mbak Sri.
    Cukup SMS dengan format sebagai berikut:

    Pesan adha paket lengkap#Nama#Usia#Alamat lengkap#No.HP

    Kirim ke Ibu Diana Fitriah
    XL: 0878-5535-5510 (SMS/Whats App)
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/Whats App)

    Selain format pemesanan seperti itu, TIDAK AKAN DILAYANI…!!!

  52. mbak mau tnya. kta mbak adha yg baru itu bkan mngandung bhn herbal tp sy browsing ktanya adha yg baru trdaftar di BPOM sdngkan yg lama tdk? tlg pnjelasanx tq

    Utk masalah ini, mbak Hesti salah menerima informasi. Yang benar adalah semua a-dha sudah mendapatkan sertifikasi badan POM asalkan itu cream yang asli dan bukan cream tiruan.
    Dan sebagaimana yang telah kami canatumkan link-nya di website resmi BPOM, itu adalah nomor registrasi cream kami.
    Untuk pemesanan

    Cara pemesanan cream herbal perawatan wajah, Mudah kok mbak Hesti.
    Cukup SMS dengan format sebagai berikut:

    Pesan adha paket lengkap#Nama#Usia#Alamat lengkap#No.HP

    Kirim ke Ibu Diana Fitriah
    XL: 0878-5535-5510 (SMS/Whats App)
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/Whats App)

    Selain format pemesanan seperti itu, TIDAK AKAN DILAYANI…!!!

  53. mbak mau tanya.. kenapa ya pakai adha sudah dua bulan kok muka tiba-tiba jadi merah2?

    Apakah mbak nabila membeli paket a-dha tersebut pada kami?

    Cara pemesanan cream herbal perawatan wajah, Mudah kok mbak Nabila.
    Cukup SMS dengan format sebagai berikut:

    Pesan adha paket lengkap#Nama#Usia#Alamat lengkap#No.HP

    Kirim ke Ibu Diana Fitriah
    XL: 0878-5535-5510 (SMS/Whats App)
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/Whats App)

    Selain format pemesanan seperti itu, TIDAK AKAN DILAYANI…!!!

  54. kalau pemesanan di luar jawa,ongkos kirim nya berapa mbak ?? di provinsi bengkulu

    Ongkos kirimnya Rp28ribu, Mbak Vansa

    Cara pemesanan cream herbal perawatan wajah, Mudah kok mbak Vansa.
    Cukup SMS dengan format sebagai berikut:

    Pesan adha paket lengkap#Nama#Usia#Alamat lengkap#No.HP

    Kirim ke Ibu Diana Fitriah
    XL: 0878-5535-5510 (SMS/Whats App)
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/Whats App)

    Selain format pemesanan seperti itu, TIDAK AKAN DILAYANI…!!!

  55. Sist aku mau coba creamnya

    Cara pemesanan cream herbal perawatan wajah, Mudah kok mbak Alfi.
    Cukup SMS dengan format sebagai berikut:

    Pesan adha paket lengkap#Nama#Usia#Alamat lengkap#No.HP

    Kirim ke Ibu Diana Fitriah
    XL: 0878-5535-5510 (SMS/Whats App)
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/Whats App)

    Selain format pemesanan seperti itu, TIDAK AKAN DILAYANI…!!!

  56. Ad problem dg kulit sya” jdi kering nich gara2 pkek cream a dha wrna hijau yang palsu dan murahan. Gimana cara pesan yang asli?

    Mudah mbak Christine. Tinggal memesan pada kami langsung di 08121646239 ya :-)

    Cara pemesanan cream herbal perawatan wajah, Mudah kok mbak Christina.
    Cukup SMS dengan format sebagai berikut:

    Pesan adha paket lengkap#Nama#Usia#Alamat lengkap#No.HP

    Kirim ke Ibu Diana Fitriah
    XL: 0878-5535-5510 (SMS/Whats App)
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/Whats App)

    Selain format pemesanan seperti itu, TIDAK AKAN DILAYANI…!!!

  57. mbk umur saya 17 thun..saya mw menghilangkan jrwat dan bkaz jrwat saya..apa saya cocok dngan cream dan sbun ini..?apa kulit wjah saya biza kmbli sperthp dlu sblum jrwatan.

    Jawaban untuk Mas Andri sudah kami informasikan di sms ya… :-)

    Cara pemesanan cream herbal perawatan wajah, Mudah kok mas Andri.
    Cukup SMS dengan format sebagai berikut:

    Pesan adha paket lengkap#Nama#Usia#Alamat lengkap#No.HP

    Kirim ke Ibu Diana Fitriah
    XL: 0878-5535-5510 (SMS/Whats App)
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/Whats App)

    Selain format pemesanan seperti itu, TIDAK AKAN DILAYANI…!!!

  58. umur saya 17 thun mbk.saya mau beli mbk..tpi takut nggak cocok,kulit muka saya berminyak..saya mw menghilangkan bekaz jerawat dan jrwat pada muka saya.apakah biza mbk..?saya pngen kulit wjah saya kmbali

    Bisa Mas Andri, insyaallah dengan bantuan terapi cream herbal alami dari kami ditambah dengan madu hutan asli, akan membuat wajah Mas Andri cerah kembali tanpa bekas jerawat insyaallah. :-)

    Cara pemesanan cream herbal perawatan wajah, Mudah kok mas Andri.
    Cukup SMS dengan format sebagai berikut:

    Pesan adha paket lengkap#Nama#Usia#Alamat lengkap#No.HP

    Kirim ke Ibu Diana Fitriah
    XL: 0878-5535-5510 (SMS/Whats App)
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/Whats App)

    Selain format pemesanan seperti itu, TIDAK AKAN DILAYANI…!!!

  59. mbk muka saya brminyak dan
    mau menghlangkan bkas
    jerawat…apakah kalau pakai ini
    muka jadi memerah seperti
    perawat gtu mbk..?dan sabunya
    kalau di pakai buat bdan biza
    nggak mbk biar bdan ikutan
    putih mbk

    Mas Bambangm langsung saja memesan via sms ya.
    08121646239
    Untuk sabun wajah kami, tentu tidak bisa dipake untuk badan, Mas. Karena memang formulanya berbeda.
    Untuk menghilangkan minyak di wajah, insyaallah bisa. :-)

    Cara pemesanan cream herbal perawatan wajah, Mudah kok mas Bambang.
    Cukup SMS dengan format sebagai berikut:

    Pesan adha paket lengkap#Nama#Usia#Alamat lengkap#No.HP

    Kirim ke Ibu Diana Fitriah
    XL: 0878-5535-5510 (SMS/Whats App)
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/Whats App)

    Selain format pemesanan seperti itu, TIDAK AKAN DILAYANI…!!!

  60. mbk..mau nanya.,kalau sabun untuk memutihkn kulit ada nggak mbk..?

    Mhn maaf Mas, ga ada… :-)

    Cara pemesanan cream herbal perawatan wajah, Mudah kok mbak Ardyanto.
    Cukup SMS dengan format sebagai berikut:

    Pesan adha paket lengkap#Nama#Usia#Alamat lengkap#No.HP

    Kirim ke Ibu Diana Fitriah
    XL: 0878-5535-5510 (SMS/Whats App)
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/Whats App)

    Selain format pemesanan seperti itu, TIDAK AKAN DILAYANI…!!!

  61. mbk sya mau nanya..,ada sabun buat memutih kan kulit bdan nggak mbk.,?

    Cara pemesanan cream herbal perawatan wajah, Mudah kok mas ardyanto.
    Cukup SMS dengan format sebagai berikut:

    Pesan adha paket lengkap#Nama#Usia#Alamat lengkap#No.HP

    Kirim ke Ibu Diana Fitriah
    XL: 0878-5535-5510 (SMS/Whats App)
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/Whats App)

    Selain format pemesanan seperti itu, TIDAK AKAN DILAYANI…!!!

  62. mbak kalo saya mo pesan, contact person mana yg bs dihubungi? trus ongkir ke jakarta pusat brp?

    Mbak Risha bisa menghubungi 0812.1646.239 atau Pin BB 32DEF678
    Ongkir Jakpus Rp14.500,- mbak.

    Cara pemesanan cream herbal perawatan wajah, Mudah kok mbak RIsha.
    Cukup SMS dengan format sebagai berikut:

    Pesan adha paket lengkap#Nama#Usia#Alamat lengkap#No.HP

    Kirim ke Ibu Diana Fitriah
    XL: 0878-5535-5510 (SMS/Whats App)
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/Whats App)

    Selain format pemesanan seperti itu, TIDAK AKAN DILAYANI…!!!

    >

  63. Kira2 bisa ngilangin bopeng akibat jerawat atau nga mba

    Insyaallah Bisa,
    Cara pemesanan cream herbal perawatan wajah, Mudah kok mbak Glendy.
    Cukup SMS dengan format sebagai berikut:

    Pesan adha paket lengkap#Nama#Usia#Alamat lengkap#No.HP

    Kirim ke Ibu Diana Fitriah
    XL: 0878-5535-5510 (SMS/Whats App)
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/Whats App)

    Selain format pemesanan seperti itu, TIDAK AKAN DILAYANI…!!!

  64. Mbak.. uangnya sudah saya transfer.. kapan barangnya dikirim..?

    Sudah dikirim barangnya mbak. Nomor resi sudah kami smskan ya… :-)

    Cara pemesanan cream herbal perawatan wajah, Mudah kok mbak Risha.
    Cukup SMS dengan format sebagai berikut:

    Pesan adha paket lengkap#Nama#Usia#Alamat lengkap#No.HP

    Kirim ke Ibu Diana Fitriah
    XL: 0878-5535-5510 (SMS/Whats App)
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/Whats App)

    Selain format pemesanan seperti itu, TIDAK AKAN DILAYANI…!!!

  65. mbak kalau daerah bisa gak pesen,nya

    Bisa mbak, :-)

    Cara pemesanan cream herbal perawatan wajah, Mudah kok mbak Lieda.
    Cukup SMS dengan format sebagai berikut:

    Pesan adha paket lengkap#Nama#Usia#Alamat lengkap#No.HP

    Kirim ke Ibu Diana Fitriah
    XL: 0878-5535-5510 (SMS/Whats App)
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/Whats App)

    Selain format pemesanan seperti itu, TIDAK AKAN DILAYANI…!!!

  66. daerah malang mbak maksudya ..

  67. mba cream ini cocok untuk kulit apa saja ?

    Mbak Ayu sudah kami berikan penjelasan di HP ya. :-)

    Cara pemesanan cream herbal perawatan wajah, Mudah kok mbak Ayu.
    Cukup SMS dengan format sebagai berikut:

    Pesan adha paket lengkap#Nama#Usia#Alamat lengkap#No.HP

    Kirim ke Ibu Diana Fitriah
    XL: 0878-5535-5510 (SMS/Whats App)
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/Whats App)

    Selain format pemesanan seperti itu, TIDAK AKAN DILAYANI…!!!

  68. slmkum mbak wang saya kirim beli cream Herbal Pembersih wajah sudah saya transfer mahu 1 bulan belum datang kapan barangnya dikirim kalau salah tolong beritahu dengan saya ok t. K

    Alamat mbak dimana dan transfer ke rekening mana mbak? :-)

    Cara pemesanan cream herbal perawatan wajah, Mudah kok mbak Hanipah.
    Cukup SMS dengan format sebagai berikut:

    Pesan adha paket lengkap#Nama#Usia#Alamat lengkap#No.HP

    Kirim ke Ibu Diana Fitriah
    XL: 0878-5535-5510 (SMS/Whats App)
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/Whats App)

    Selain format pemesanan seperti itu, TIDAK AKAN DILAYANI…!!!

  69. ALAMAT: LOT. 6571 NO 11 SPG -286-30-55-3 RPN LUMUT KC 3135 DAERAH BELAIT BRUNEI DARUSSALAM
    REKENING PEMBAYARAN :-
    NAMA: DIANA FITRIAH
    BANK MANDIRI NO REKENING NO: 141-00-1089488-9an
    NO: RECEIPT NO. MATM 4413
    T. K

    Transfernya tanggal berapa dan berapa jumlah yang ditransfer, mbak? Mohon kasi informasi yang jelas. Jika sudah transfer bener, maka paket akan segera kami kirimkan.

    Cara pemesanan cream herbal perawatan wajah, Mudah kok mbak Hanipah.
    Cukup SMS dengan format sebagai berikut:

    Pesan adha paket lengkap#Nama#Usia#Alamat lengkap#No.HP

    Kirim ke Ibu Diana Fitriah
    XL: 0878-5535-5510 (SMS/Whats App)
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/Whats App)

    Selain format pemesanan seperti itu, TIDAK AKAN DILAYANI…!!!

  70. Sudah kasih alamat dan nombor Transfer Rekening t. K

  71. Sudah kasih haribulan kirim dan wang di transfer t. K

  72. Cara Rekening Pembayaran:- Bank Mandiri No Rekening No.141-00-1089488-9an Nama:Diana Fitriah Tarikh Pembayaran:5/6/2013 (Wednesday) Jam:1134hrs (pagi) CustRefNumber: 12345 Amount: BND 20.00 Rate : 7770.00 TotL Remit: IDR 155,400.00 Nombor Receipt No. MATM itu saja t. K

    Mbak Hanipah, transfer sudah masuk sebesar IDR 155,400.00 tanggal June 5th 2013. Tetapi harga dari cream kami adalah IDR 250,000.00
    Jadi Mbak Hanipah pembayarannya masih kurang. Untuk biaya kirim ke Brunei Darussalam juga mahal. Besarnya IDR 179,000.00
    Silahkan dilihat di website POS Indonesia:

    http://www.posindonesia.co.id/index.php/loginall-comuser-views/tarif-kiriman/kiriman-pos-internasional

    Bagaimana mbak? Jika sudah ditransfer kurangnya, cream akan segera kami kirimkan.

    Cara pemesanan cream herbal perawatan wajah, Mudah kok mbak Hanipah.
    Cukup SMS dengan format sebagai berikut:

    Pesan adha paket lengkap#Nama#Usia#Alamat lengkap#No.HP

    Kirim ke Ibu Diana Fitriah
    XL: 0878-5535-5510 (SMS/Whats App)
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/Whats App)

    Selain format pemesanan seperti itu, TIDAK AKAN DILAYANI…!!!

  73. Aslkum mbk sya kirim wang pada 22/7/2013 (Isnin) pagi alamat yg sama saya kirimkan mbk podk yg lain adakah jual klau ada beri thu apa brangnya t. K slmt puasa

    Wa’alaikumsalam
    Sudah kami kirimkan mbak Hanipah. Ditunggu saja ya. :-)

    Cara pemesanan cream herbal perawatan wajah, Mudah kok mbak Hanipah.
    Cukup SMS dengan format sebagai berikut:

    Pesan adha paket lengkap#Nama#Usia#Alamat lengkap#No.HP

    Kirim ke Ibu Diana Fitriah
    XL: 0878-5535-5510 (SMS/Whats App)
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/Whats App)

    Selain format pemesanan seperti itu, TIDAK AKAN DILAYANI…!!!

  74. Aslmkum mbk sya sudah kirim wangnya jumlah Rp 71,000,00 hari bulan 22/7/2013 ( Isnin ) pagi alamat pembayaran yg sama kirim kan mbk prdk yg lainadakah di jual kalau ada berithu sya ya t. k slmt puasa

    Wa’alaikumsalam mbak Hanipah. :-)
    Insyaallah akan segera kami kirimkan Mbak.

    Cara pemesanan cream herbal perawatan wajah, Mudah kok mbak Hanipah.
    Cukup SMS dengan format sebagai berikut:

    Pesan adha paket lengkap#Nama#Usia#Alamat lengkap#No.HP

    Kirim ke Ibu Diana Fitriah
    XL: 0878-5535-5510 (SMS/Whats App)
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/Whats App)

    Selain format pemesanan seperti itu, TIDAK AKAN DILAYANI…!!!

  75. Aslmkum mbk wang yg krang sudah sya tmbh dan kirim melalui Transfer antara Rekening Mandiri pada 22/7/2013 hari Isnain jam 0139hrs No. Rekening 141-00-1089488-9an Nama: DIANA FITRIAH Jumlah Transfer : RP 71,000.00 itu sja t.k

    Wa’alaikumsalam
    Baik mbak, ditunggu ya. Paket akan segera kami kirimkan. :-)

    Cara pemesanan cream herbal perawatan wajah, Mudah kok mbak Hanipah.
    Cukup SMS dengan format sebagai berikut:

    Pesan adha paket lengkap#Nama#Usia#Alamat lengkap#No.HP

    Kirim ke Ibu Diana Fitriah
    XL: 0878-5535-5510 (SMS/Whats App)
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/Whats App)

    Selain format pemesanan seperti itu, TIDAK AKAN DILAYANI…!!!

  76. bagaimana cara pembelian secara langsung n ongkir daerah jaksel brp?

    Pembelian tinggal sms ke 08121646239
    Ongkos kirim Jaksel via JNE Rp14.000,-
    Kami tunggu ya Mbak Sumarni. :-)

    Cara pemesanan cream herbal perawatan wajah, Mudah kok mbak Sumarni.
    Cukup SMS dengan format sebagai berikut:

    Pesan adha paket lengkap#Nama#Usia#Alamat lengkap#No.HP

    Kirim ke Ibu Diana Fitriah
    XL: 0878-5535-5510 (SMS/Whats App)
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/Whats App)

    Selain format pemesanan seperti itu, TIDAK AKAN DILAYANI…!!!

  77. Ass,mba saya umur 22 th,kulit saya sensitif dan agak berjerawat..cream yg mna yg cocok buat saya,gmn cara ordernya .

    Pesanan cream mbak Ingke sudah kami kirimkan via JNE ya. :-)
    No. Resi juga sudah kami smskan.

    Cara pemesanan cream herbal perawatan wajah, Mudah kok mbak Ingke.
    Cukup SMS dengan format sebagai berikut:

    Pesan adha paket lengkap#Nama#Usia#Alamat lengkap#No.HP

    Kirim ke Ibu Diana Fitriah
    XL: 0878-5535-5510 (SMS/Whats App)
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/Whats App)

    Selain format pemesanan seperti itu, TIDAK AKAN DILAYANI…!!!

  78. Ass..mba gimna cara pemesanan nya?? Saya mempunyai kulit kering di wajah,apa cocok utk kulit saya yg kering? dan kulit saya juga bnyak flek hitam,apa cream nya bisa membantu?

    Pemesanan bisa langsung menghubungi 08121646239 mbak Wiwin. :-)

    Cara pemesanan cream herbal perawatan wajah, Mudah kok mbak Wiwin.
    Cukup SMS dengan format sebagai berikut:

    Pesan adha paket lengkap#Nama#Usia#Alamat lengkap#No.HP

    Kirim ke Ibu Diana Fitriah
    XL: 0878-5535-5510 (SMS/Whats App)
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/Whats App)

    Selain format pemesanan seperti itu, TIDAK AKAN DILAYANI…!!!

  79. Mba saya kan udah transfer kemarin,
    ko saya bertanya kurang d.bls smsnya

    Cara pemesanan cream herbal perawatan wajah, Mudah kok mbak Rara.
    Cukup SMS dengan format sebagai berikut:

    Pesan adha paket lengkap#Nama#Usia#Alamat lengkap#No.HP

    Kirim ke Ibu Diana Fitriah
    XL: 0878-5535-5510 (SMS/Whats App)
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/Whats App)

    Selain format pemesanan seperti itu, TIDAK AKAN DILAYANI…!!!

  80. kulit wajah saya semakin halus, putih berkas bedak DHA

    Cara pemesanan cream herbal perawatan wajah, Mudah kok Mas Yelson.
    Cukup SMS dengan format sebagai berikut:

    Pesan adha paket lengkap#Nama#Usia#Alamat lengkap#No.HP

    Kirim ke Ibu Diana Fitriah
    XL: 0878-5535-5510 (SMS/Whats App)
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/Whats App)

    Selain format pemesanan seperti itu, TIDAK AKAN DILAYANI…!!!

  81. Aman ga buat ibu hamil?

    Aman sekali Mbak. Karena memang cuman terbuat dari herbal. :-)
    Cara pemesanan cream herbal perawatan wajah, Mudah kok mbak Elizabeth.
    Cukup SMS dengan format sebagai berikut:

    Pesan adha paket lengkap#Nama#Usia#Alamat lengkap#No.HP

    Kirim ke Ibu Diana Fitriah
    XL: 0878-5535-5510 (SMS/Whats App)
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/Whats App)

    Selain format pemesanan seperti itu, TIDAK AKAN DILAYANI…!!!

  82. Assalamualaikum. Mbak creamx bisa tuk busui g???

    Bisa Mas, segera pesan di 08121646239 ya…

    Cara pemesanan cream herbal perawatan wajah, Mudah kok Mas Nurfachmi.
    Cukup SMS dengan format sebagai berikut:

    Pesan adha paket lengkap#Nama#Usia#Alamat lengkap#No.HP

    Kirim ke Ibu Diana Fitriah
    XL: 0878-5535-5510 (SMS/Whats App)
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/Whats App)

    Selain format pemesanan seperti itu, TIDAK AKAN DILAYANI…!!!

  83. mba dulu sy pemakai setia,adha herbal yg hijau,tp sejak gembar gembor byk yg palsu sya stop makex.. dan skrg kok ingin make lgi.. btw ongkir balikpapan brpa yah????

    Asalkan beli yang asli insyaallah selamat mbak. :-)
    Ongkos kirim Rp26ribu saja kok.
    Cara pemesanan cream herbal perawatan wajah, Mudah kok mbak Rina.
    Cukup SMS dengan format sebagai berikut:

    Pesan adha paket lengkap#Nama#Usia#Alamat lengkap#No.HP

    Kirim ke Ibu Diana Fitriah
    XL: 0878-5535-5510 (SMS/Whats App)
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/Whats App)

    Selain format pemesanan seperti itu, TIDAK AKAN DILAYANI…!!!

  84. Saya punya kOmedO dan pOri di wajah merasa terganggu. Apa bisa dihilangkan dengan cream ini??

    Bisa mbak, :-)

    Cara pemesanan cream herbal perawatan wajah, Mudah kok mbak Naim.
    Cukup SMS dengan format sebagai berikut:

    Pesan adha paket lengkap#Nama#Usia#Alamat lengkap#No.HP

    Kirim ke Ibu Diana Fitriah
    XL: 0878-5535-5510 (SMS/Whats App)
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/Whats App)

    Selain format pemesanan seperti itu, TIDAK AKAN DILAYANI…!!!

  85. Sy ingin memesan. Berapa ongkOs kiRimnya ke LOmbOK? Berapa lama baRangnya nyaMpe???
    TrimakaSi.

    Untuk cream a-dha kami harga Rp250rb, ongkos kirim ke Lombok Rp32rb Mbak Naim.
    Cara pemesanan cream herbal perawatan wajah, Mudah kok mbak Naim.
    Cukup SMS dengan format sebagai berikut:

    Pesan adha paket lengkap#Nama#Usia#Alamat lengkap#No.HP

    Kirim ke Ibu Diana Fitriah
    XL: 0878-5535-5510 (SMS/Whats App)
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/Whats App)

    Selain format pemesanan seperti itu, TIDAK AKAN DILAYANI…!!!

  86. Assalamualaikum,,
    seLamat paGi Mbak.
    Dari keMarin saya memesan cream a-dha tapi tiDak aDa jaWaban.
    MOhOn di baLas mbak.
    TeRimakasi.

    Wa’alaikumsalam Mbak Naim, kan sudah kami jawab. Silahkan menghubungi nomor marketing kami di 08121646239 mbak. :-)

    Cara pemesanan cream herbal perawatan wajah, Mudah kok mbak Naim.
    Cukup SMS dengan format sebagai berikut:

    Pesan adha paket lengkap#Nama#Usia#Alamat lengkap#No.HP

    Kirim ke Ibu Diana Fitriah
    XL: 0878-5535-5510 (SMS/Whats App)
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/Whats App)

    Selain format pemesanan seperti itu, TIDAK AKAN DILAYANI…!!!

  87. siang..
    mba untuk cream ini ada garansinya tdk? kalau misalkan ada apa2 sama muka saya gimana? oh iya bisa digunakan sm pria tdk?

    Cream kami tidak ada garansinya, Mas Nova. :-)
    Sebagaimana cream2 lain yang dijual di pasaran juga tidak pernah ada garansi.
    Cara pemesanan cream herbal perawatan wajah, Mudah kok mbak Nova.
    Cukup SMS dengan format sebagai berikut:

    Pesan adha paket lengkap#Nama#Usia#Alamat lengkap#No.HP

    Kirim ke Ibu Diana Fitriah
    XL: 0878-5535-5510 (SMS/Whats App)
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/Whats App)

    Selain format pemesanan seperti itu, TIDAK AKAN DILAYANI…!!!

  88. kalau gitu cara ordernya bgmn? krn sy sdh tlp tdk bs dan sms tdk ada balasannya…

    Coba hubungi sekali lagi di 08121646239
    Cara pemesanan cream herbal perawatan wajah, Mudah kok mbak Nova.
    Cukup SMS dengan format sebagai berikut:

    Pesan adha paket lengkap#Nama#Usia#Alamat lengkap#No.HP

    Kirim ke Ibu Diana Fitriah
    XL: 0878-5535-5510 (SMS/Whats App)
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/Whats App)

    Selain format pemesanan seperti itu, TIDAK AKAN DILAYANI…!!!

  89. Cream nya beda2 g? Klo buat yg berjerawat,komedo atw berminyak?

    Yang membedakan hanya utk usia mbak. Jika usia di atas 40th, maka pake cream yang warna hijau. Jika usia di bawah 40th, maka pake warna pink. :-)
    Mbak Fitri posisi di kota mana?

    Cara pemesanan cream herbal perawatan wajah, Mudah kok mbak Fitri.
    Cukup SMS dengan format sebagai berikut:

    Pesan adha paket lengkap#Nama#Usia#Alamat lengkap#No.HP

    Kirim ke Ibu Diana Fitriah
    XL: 0878-5535-5510 (SMS/Whats App)
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/Whats App)

    Selain format pemesanan seperti itu, TIDAK AKAN DILAYANI…!!!

  90. mba, usia saya baru mau 19th. kulit saya agak kusam dan berminyak karena naik motor setiap hari. saya cocoknya pakai apa ya mbak? apakah setelah pemakaian produk tsb kulit saya menjadi tipis? ditunggu jawabannya. terimakasih

    Mbak Novia cocok pake cream kami yang warna pink. :-)
    Insyaallah tidak menjadi tipis mbak, cream kami aman.
    Cara pemesanan cream herbal perawatan wajah, Mudah kok mbak Novia.
    Cukup SMS dengan format sebagai berikut:

    Pesan adha paket lengkap#Nama#Usia#Alamat lengkap#No.HP

    Kirim ke Ibu Diana Fitriah
    XL: 0878-5535-5510 (SMS/Whats App)
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/Whats App)

    Selain format pemesanan seperti itu, TIDAK AKAN DILAYANI…!!!

  91. Assalamuakaikum mbk.mau tny. Aq kan bli adha yg kardusan to…warna kuningy ko agak luntur gtoy. ky kna kunyit..to asli g ya

    Wa’alaikumsalam. Jika membeli di agen resmi spt kami, kami menjamin asli mbak Khusnul. :-)
    Cara pemesanan cream herbal perawatan wajah, Mudah kok mbak Khusnul.
    Cukup SMS dengan format sebagai berikut:

    Pesan adha paket lengkap#Nama#Usia#Alamat lengkap#No.HP

    Kirim ke Ibu Diana Fitriah
    XL: 0878-5535-5510 (SMS/Whats App)
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/Whats App)

    Selain format pemesanan seperti itu, TIDAK AKAN DILAYANI…!!!

  92. afwan.. mw tny wjah sya bruntusan, suka jerawatan dan belang… cocok pke apa ya?
    ni penipuan bkn? =D

    Pake cream herbal original dari kami saja mbak Icha, insyaallah bisa membaik. Kami professional kok, bukan tukang tipu. Hehehe
    kalo mau membeli cream,
    Cara pemesanan cream herbal perawatan wajah, Mudah kok mbak Icha.
    Cukup SMS dengan format sebagai berikut:

    Pesan adha paket lengkap#Nama#Usia#Alamat lengkap#No.HP

    Kirim ke Ibu Diana Fitriah
    XL: 0878-5535-5510 (SMS/Whats App)
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/Whats App)

    Selain format pemesanan seperti itu, TIDAK AKAN DILAYANI…!!!

  93. mbak saya mau tanya..saya berasal dari sidoarjo…outlet mbak/toko mbak berada di mana…??saya mau beli kesana saja tidak perlu antar pakai jasa paket…

    Masalahnya saya sudah pindah ke area Jawa Barat,
    Cara pemesanan cream herbal perawatan wajah, Mudah kok Mas Rendy.
    Cukup SMS dengan format sebagai berikut:

    Pesan adha paket lengkap#Nama#Usia#Alamat lengkap#No.HP

    Kirim ke Ibu Diana Fitriah
    XL: 0878-5535-5510 (SMS/Whats App)
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/Whats App)

    Selain format pemesanan seperti itu, TIDAK AKAN DILAYANI…!!!

  94. Mbak, saya punya masalah sm wjah merah didaerah sekitar hidung, dagu dan dahi. Saya juga kulitnya sensitif, muncul jerawat2 kecil yg bikin jengkel. Apa dengan Cream Adha ini bisa membuat kulit saya halus dan cerah?

    Insyaallah bisa mbak Ivhy, banyak customer kami yang sudah berhasil dengan metode terapi alami menggunakan cream kami.
    Cara pemesanan cream herbal perawatan wajah, Mudah kok mbak Ivhy.
    Cukup SMS dengan format sebagai berikut:

    Pesan adha paket lengkap#Nama#Usia#Alamat lengkap#No.HP

    Kirim ke Ibu Diana Fitriah
    XL: 0878-5535-5510 (SMS/Whats App)
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/Whats App)

    Selain format pemesanan seperti itu, TIDAK AKAN DILAYANI…!!!

  95. Mba usia saya sdh 43 thn tp jerawa masih sering timbul, jg bekas jerawat yg bolong2 ini sangat mengganggu.. mohon info produk yg tepat buat saya. karena bosan sudah belasan thn ga sembuh2 nih jerawat… padahal sdh berobat dan perawatan salon kmn saja, skr sdh cape n hopeless, bisa bantu mba?

    Mbak Wiwiek yang baik, segera gunakan a-dha beauty care herbal warna hijau lengkap. Dengannya insyaallah wajah akan selamat dari bopeng2.
    Cara pemesanan cream herbal perawatan wajah, Mudah kok mbak Wiwiek.
    Cukup SMS dengan format sebagai berikut:

    Pesan adha paket lengkap#Nama#Usia#Alamat lengkap#No.HP

    Kirim ke Ibu Diana Fitriah
    XL: 0878-5535-5510 (SMS/Whats App)
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/Whats App)

    Selain format pemesanan seperti itu, TIDAK AKAN DILAYANI…!!!

  96. Assalamualaikum mas didit. tadi nya saya bingung memilih product kecantikan, kemudian ketika sya cri2 sya dapat informasi a-DHA scin care dari teman saya yang berasal dari Malaysia. Kata teman saya tersebut product ini sangat populer disana. kemudian saya berinisiatif utk mencari info lewat internet, setelah saya membaca review product ini, yang saya dapatkan adalah product ini bagus dan terbuat dari bahan alami. Kemudian ketika saya cari pemberitaan di indonesia, ternyata ada banyak sekali product a-dha scin care ini yang diperjual belikan secara bebas, dan di produksi oleh tempat. malah ada jga pabriknya yang digrebek karena mengandungi bahan2 berbahaya. mohon balasannya. Terimakasih

    Wa’alaikum Mbak Aymelya Dewi. Utk kosmetik a-dha yang digerebek itu karena kosmetiknya palsu. Sedangkan yang asli tetap bisa diperjualbelikan karena sudah sesuai Badan POM RI.
    Cara pemesanan cream herbal perawatan wajah, Mudah kok mbak Aymelya.
    Cukup SMS dengan format sebagai berikut:

    Pesan adha paket lengkap#Nama#Usia#Alamat lengkap#No.HP

    Kirim ke Ibu Diana Fitriah
    XL: 0878-5535-5510 (SMS/Whats App)
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/Whats App)

    Selain format pemesanan seperti itu, TIDAK AKAN DILAYANI…!!!

  97. Mbak saya mau pesen 1 paket lengkap tapi saya sms gak balas

    Sms mbak Vivi sudah kami balas ya… :-)
    08121646239 yg balas.
    Cara pemesanan cream herbal perawatan wajah, Mudah kok mbak Vivi.
    Cukup SMS dengan format sebagai berikut:

    Pesan adha paket lengkap#Nama#Usia#Alamat lengkap#No.HP

    Kirim ke Ibu Diana Fitriah
    XL: 0878-5535-5510 (SMS/Whats App)
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/Whats App)

    Selain format pemesanan seperti itu, TIDAK AKAN DILAYANI…!!!

  98. mbak wajah saya berminyak banyak bekas jerawat (bopeng) dan sensitif suka merah2 dan gatal gitu. apa krim herbal ini bisa bantu masalah kulit saya?? mohon infonya mbak. terimakasih.

    Insyaallah bisa Ma Rully, segera hubungi marketing kami di 08121646239
    Cara pemesanan cream herbal perawatan wajah, Mudah kok Mas Rully.
    Cukup SMS dengan format sebagai berikut:

    Pesan adha paket lengkap#Nama#Usia#Alamat lengkap#No.HP

    Kirim ke Ibu Diana Fitriah
    XL: 0878-5535-5510 (SMS/Whats App)
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/Whats App)

    Selain format pemesanan seperti itu, TIDAK AKAN DILAYANI…!!!

  99. apa bisa di jamin bopeng jadi mulus kembali mbak??

    Insyaallah Mas Yopz…
    Cara pemesanan cream herbal perawatan wajah, Mudah kok Mas Yopz.
    Cukup SMS dengan format sebagai berikut:

    Pesan adha paket lengkap#Nama#Usia#Alamat lengkap#No.HP

    Kirim ke Ibu Diana Fitriah
    XL: 0878-5535-5510 (SMS/Whats App)
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/Whats App)

    Selain format pemesanan seperti itu, TIDAK AKAN DILAYANI…!!!

  100. saya mau pesan tapi klo krim siangnya diganti ama krim mlam bisa gak? jadi klo order dapat 2 krim mlam.. mohon infonya mbak/mas trima kasih

    Bisa Mas Yops, harganya sama saja kok.
    Cara pemesanan cream herbal perawatan wajah, Mudah kok Mas Yopz.
    Cukup SMS dengan format sebagai berikut:

    Pesan adha paket lengkap#Nama#Usia#Alamat lengkap#No.HP

    Kirim ke Ibu Diana Fitriah
    XL: 0878-5535-5510 (SMS/Whats App)
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/Whats App)

    Selain format pemesanan seperti itu, TIDAK AKAN DILAYANI…!!!

  101. Mba aku pesen dong mba creamnya

    Silakan mas.
    Cara pemesanan cream herbal perawatan wajah, Mudah kok Mas Denny.
    Cukup SMS dengan format sebagai berikut:

    Pesan adha paket lengkap#Nama#Usia#Alamat lengkap#No.HP

    Kirim ke Ibu Diana Fitriah
    XL: 0878-5535-5510 (SMS/Whats App)
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/Whats App)

    Selain format pemesanan seperti itu, TIDAK AKAN DILAYANI…!!!

  102. Slmt malam maap saya numpang coment,sy mau nanya cream apa yg cocok bwt kulit saya yg kering.dan kulit saya ada flek hitam yg susah bgt d hilangkan karna matahari.ada gak cream yg menghilangkan flek hitam.trmksh

    Justru cream kami paling ampuh dalam mengatasi flek hitam di wajah,
    Cara pemesanan cream herbal perawatan wajah, Mudah kok mbak Adelia.
    Cukup SMS dengan format sebagai berikut:

    Pesan adha paket lengkap#Nama#Usia#Alamat lengkap#No.HP

    Kirim ke Ibu Diana Fitriah
    XL: 0878-5535-5510 (SMS/Whats App)
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/Whats App)

    Selain format pemesanan seperti itu, TIDAK AKAN DILAYANI…!!!

  103. mau konsultasi dulu sebelum membeli bisa ga dok?

    Bisa Mbak untuk konsultasi,
    Cara pemesanan cream herbal perawatan wajah, Mudah kok mbak Devi.
    Cukup SMS dengan format sebagai berikut:

    Pesan adha paket lengkap#Nama#Usia#Alamat lengkap#No.HP

    Kirim ke Ibu Diana Fitriah
    XL: 0878-5535-5510 (SMS/Whats App)
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/Whats App)

    Selain format pemesanan seperti itu, TIDAK AKAN DILAYANI…!!!

  104. cream adha g bikin wajah merah atau kulit mengelupas kn waktu dipakai??

    Tidak mbak, kalo mengelupas mungkin iya.
    Cara pemesanan cream herbal perawatan wajah, Mudah kok mbak Dianita.
    Cukup SMS dengan format sebagai berikut:

    Pesan adha paket lengkap#Nama#Usia#Alamat lengkap#No.HP

    Kirim ke Ibu Diana Fitriah
    XL: 0878-5535-5510 (SMS/Whats App)
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/Whats App)

    Selain format pemesanan seperti itu, TIDAK AKAN DILAYANI…!!!

  105. Saya tertarik memesan produk anda,bagaimana caranya says tinggal di singapore

    Cara pemesanan cream herbal perawatan wajah, Mudah kok mbak Willist.
    Cukup SMS dengan format sebagai berikut:

    Pesan adha paket lengkap#Nama#Usia#Alamat lengkap#No.HP

    Kirim ke Ibu Diana Fitriah
    XL: 0878-5535-5510 (SMS/Whats App)
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/Whats App)

    Selain format pemesanan seperti itu, TIDAK AKAN DILAYANI…!!!

  106. saya mau pesan gimana caranya mba..
    sy daerah makassar…

    Cara pemesanannya Mudah mbak.
    Cukup SMS dengan format sebagai berikut:

    Pesan adha paket lengkap#Nama#Usia#Alamat lengkap#No.HP

    Kirim ke Ibu Diana Fitriah
    XL: 0878-5535-5510 (SMS/Whats App)
    T’SEL: 0812-1646-239 (SMS/Whats App)

    Selain format pemesanan seperti itu, TIDAK AKAN DILAYANI…!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: