Cara Mengatasi Iritasi Wajah Akibat Pemakaian Cream Kosmetik

Tak jarang beberapa customer kami menanyakan kenapa setiap pemakaian cream dokter yang ada di pasaran selalu menimbulkan efek mengelupas…?

Pertanyaan itu silih berganti masuk ke handphone serta contact person kami.

Nah pada edisi kali ini, Diana’s Beauty Center akan mengupas cara mengatasi iritasi wajah akibat pemakaian cream.

Reaksi alergi pada kulit rupanya tak melulu akibat pemakaian obat. Pemakaian cream atau kosmetik oleh kaum wanita juga berpotensi menyebabkan alergi. Tetapi, berbeda dengan reaksi alergi yang timbul dari obat-obatan oral atau injeksi, alergi akibat kosmetik relatif lebih ringan meskipun tak boleh pula diangap remeh.
Reaksi alergi kosmetik umumnya baru timbul setelah seseorang terkena paparan berulang kosmetik yang mengandung zat tertentu. Gejalanya hampir sama dengan reaksi alergi akibat obat-obatan, yaitu kulit kemerahan dan terasa gatal.

“Kebanyakan alergi kosmetik sih memang tidak terlalu berbahaya, tapi hal ini juga perlu diwaspadai,” kata dr Aminah Alaydrus SpKK.

Namun, dibanding kasus alergi akibat pemakaian kosmetik, kasus iritasi akibat bahan aktif kosmetik justru lebih banyak dijumpai. Dan tidak seperti alergi yang bersifat individual, iritasi akibat zat aktif kosmetik kerap kali dialami oleh lebih dari satu orang pemakai kosmetik.

Nah untuk itulah kami hadir memberikan solusi agar wajah anda lekas kembali dari iritasi. Berikut adalah cara mengatasi iritasi wajah akibat pemakaian cream

1. Basuhlah wajah anda dengan menggunakan air bersih dari air kran yang mengalir, mulai dari dahi hingga dagu. Usaplah dengan handuk yang lembut. Dan jangan digesek, tapi sentuh – sentuhkan secara lembut.

2. Perbanyak minum air putih atau usahakan minum air putih 8 gelas sehari.

3. Perbanyaklah mengkonsumsi buah semangka minimal 2 iris setiap hari, makan dengan putihnya.

4. Usahakan untuk cuci muka secara normal, setiap hari 3 kali.

5. Istirahat jangan larut malam, usahakan jam 21.00 sudah tidur.

6. Istirahat sianglah sesuai dengan kondisi tubuh. Minimal 15 menit tidur siang…

Semoga tips – tips dan cara mengatasi iritasi wajah akibat pemakaian cream ini bermanfaat bagi anda yang ingin menghilangkan iritasi di wajah anda akibat pemakaian cream.

Atau anda juga bisa memesan cream herbal dengan kandungan anti iritasi yang berfungsi mengembalikan kulit wajah anda. Cream ini tidak memutihkan, hanya mengembalikan kondisi wajah agar kenyal seperti saat wajah anda belum rusak. Dipadu dengan serum vitamin C, insyaallah cukup untuk membantu mencerahkan wajah anda.

stok_cream_original_diana_center

stok_cream_original_diana_center

Info Pemesanan:

08121646239 | Ibu DIANA FITRIAH

Harga Hanya Rp250.000,-

- Cream Pagi, Cream Malam, Sabun Facial + Serum Vit. C

SMS / TELP / WHATS APP

No. Registrasi BPOM: NA18111202499

Informasi KLIK DI SINI

 

SPONSORED BY:

Lazada Indonesia

About these ads

~ by alhumairoh on 07/09/2012.

206 Responses to “Cara Mengatasi Iritasi Wajah Akibat Pemakaian Cream Kosmetik”

  1. assalamualaikum.bu sy mau nanya,sy prnah pakai krim dr dokter di klinik kecantikan di kota asal saya dan sy rasa sy tdk mngalami gangguan. skrg ini sy kuliah di luar kota dan kebetulan di kampus saya ada klinik kcantikan jg.krn sy pikir repot jk tiap bln hrz bolak balik utk ke klinik di kota sy, lalu sy melanjutkan perawatan di klinik di kampus sy.namun kulit di area sktr mulut sy mengelupas terlalu byk shg wajah sy jd belang.awalnya putih kemerahan dan skrg jd putih sj.ini uda brlangsung sktr 1 bln dan blm ada prbhn..perbedaan dg kulit sktrnya sgt mencolok.apa krn sy tdk cocok/tdk tahan dg dosisnya?atau krn efek matahari sj?kira2 kulit sy bs kmbali spt semula atau akan selamanya putih di bag itu?lalu solusi yg tepat bgm bu?
    terimakasih atas jwbnnya.. :)
    wassalam.

    Wa’alaikumussalaam…
    Mbak Ata yang baik, permasalahan tersebut berarti memang ada ketidakcocokan antara cream dokter yang sekarang mbak Ata pake, dengan kulit wajah mbak Ata sendiri.
    Itu bisa disebabkan zat yang ada dalam kedua cream tsb berbeda jenisnya.
    Itu bisa disiasati dengan menggunakan cream kami yang nota bene herbal terbuat dari ekstrak tanaman yang bermanfaat untuk memperbaiki fungsi wajah.
    Untuk pemesanan segera hubungi 087855355520 atau 08121646239 ya mbak.

  2. Awal sy memakai obat dokter terkenal langganan ,wajah jd licin putih tpi lama” daerah skitar kumis dan dagu saya jadi timbul bintik” merah agak berair ,gatal dan terus menerus harus minum obat anti alergi dan kalau sy tdk minum balik lagi ,dan parahnya berbekas .ada solusi u/ saya kah thx

    Untuk mbak Dian, jangan dikira cream dokter itu tidak bermercury. Banyak di antara dokter – dokter yang mencampurkan mercury dan hydroquinon dalam produk kecantikan wajahnya. Sehingga pasien menjadi ketergantungan pada cream-nya, maka si pasien akan ketergantungan kepada dokter tersebut.
    Pilihnya cream yang mengandung ekstrak herbal.
    Kami-lah solusinya. Silahkan mbak Dian menghubungi kami di 0812.1646.239 atau 0878.553.555.20 ya

  3. mbaa saya memakai kyoto premium soap, tapi haduh wajah d bagian pipi jadi memerah dan agak sdah menghitam serta agak retak retak gitu, ini proses pengelupasan atau iritasi ya mba,.?
    terima kasih

    Itu berarti bahaya mbak. segera saja mbak Sisi tinggalkankosmetik itu dan gunakanlah kosmetik kami yang notabene herbal dan aman untuk wajah.
    Hubungi 08121646239 atau 087855355520

  4. Reblogged this on Nen9 ^.~ and commented:
    saya tak tahu kenapa setelah memakai cream malam menjadi iritasi terhadap kulit saya yakni muncul bintik – bintik merah daan permukaan kulit menjadi kasar .

    apa yang harus saya lakukan agar wajah saya kembali normal?

    saya ingin membeli multivitamin untuk kulit
    tapi sebaiknya natur E atau Nouriskin ea ?
    mohon untuk segera di balas
    -Terimakasih-

    Silahkan mbak beli Nourish Skin, insyaallah sama2 bagusnya. Tapi kami lebih memilih nourish skin.

  5. asslamuaikum,.mb aq ulfa diDIY,.aq kn memakai cream a-DHA yg pink,.dlu pass awal pemakaian kulit q tdak mengelupas tetapi akhir2 ini kulit q mengelupas,.bagaimna donk mb,.dilanjutkan memakai creamny apa berhenti saja,.trimaksih,.wassalam

    Wa’alaikumussalaam mbak Ulfa.
    Dilanjutkan saja, mbak. karena memang itu sedang menghilangkan sel kulit mati yang memang sedang menumpuk di wajah mbak Ulfa. Standarnya di salon, pasti akan terjadi peeling jika sel kulit mati di wajah mbak, cukup banyak.
    Maka kami sarankan tetap pake dan konsultasi pada kami di 08121646239

  6. Assalamualaikum
    Aku mau tanya q udah hampir 2 tahun pakai cream malam dari dokter , tapi akhir2 ini kulit muka saya jadi kering dan timbul ruam-ruam merah pada pipi tapi tidak berasa gatal ataupun perih awalnya cuma sedikit tapi skrng jadi bertambah. Apakah ini namanya iritasi ? apa yang harus saya lakukan? apakah berhenti memakai cream tersebut ? atau bisa mengkonsumsi multivitamin untuk kulit ?

    Wa’alaikumussalaam
    Untuk masalah itu, sering sekali customer kami mengalaminya. Memang tidak semua dokter itu jujur mbak. Ada juga dokter nakal yang memanfaatkan profesi mereka, malah mencampurkan produk mereka dengan merkuri dan hydroquinon.
    Untuk permasalahan tersebut, mbak erni perbanyak minum air putih dan konsumsi buah2an berair ya. Jadi nanti iritasi tsb bisa berkurang.
    Konsultasi lebih lanjut, bisa menghubungi 08121646239

  7. mbak….. sudah beberapa bulan saya ngalamin iritasi wajah… saya jarang pake cream ataupun make up, biasanya hanya pake bedak n lipstik saja. tapi kok iritasinya g berkurang???? apa sih yang menyebabkan iritasi?????

    Iritasi bisa disebabkan karena cream yang digunakan mbak Chi terlalu keras. Bisa dimungkinkan adanya kandungan hydroquinon.
    Oleh karena itu perbanyak minum air putih dan konsumsi buah berair spt semangka + putihnya.
    Sehingga nanti akan timbul sel kulit yang baru dan wajah mbak tidak iritasi lagi. :-)
    Untuk konsultasi lebih lanjut langsung sms ke 08121646239

  8. aq pke krim siang kuning peach mlm kuning, baru sekali pakai kulit bintik-bintik merah, aq dah pke 3 hari, apa itu juga krna mengandung merkuri, plisss, apa yg hrs dlakukan yaaa…. takutt bgt sama efeknya…

    Bisa jadi itu karena mercury, bisa jadi juga itu karena sel kulit mati. Jika sel kulit mati di wajah mbak Ila cukup banyak, maka pengelupasan atau peeling itu pasti terjadi. :-)
    Untuk konsultasi lebih lanjut, langsung saja menghubungi 08121646239 ya Mbak.

  9. saya pakek cream majig plus white cream knapa wajah saya jdi brondong merah2 kecil gtu, itu apakah ga cocok cream yg saya pakai teruss apa saya teruskan pemakaiannya atau saya hentikan saja????

    Itu karena memang cream tersebut kurang bisa sesuai dengan kulit wajah kebanyakan wanita, mbak. :-)
    Disamping itu, cream tersebut dikhawatirkan bukant erbuat dari ekstrak tanaman. Jadi akan lebih bagus untuk mbak Luna menggunakan cream kami. :-)
    Pemesanan di 08121646239

  10. assalamualaikum ,
    bu saya mau tanyak , saya telah memakai crem pemutih , reaksi awal bintik” , tetapi belom memerah , seperti biduren di wajah saya , dan hanya bagian pipi dan dagu saja ,
    Tiba” bintik” itu jadi memerah tapi tidak berair ,
    Bagaimana ya bu carra menyembuhkanya ,
    Trimah kasih atas jwbnnya
    Wassalam :)

    Wa’alaikumussalaam…
    Yang seperti itu sangat mudah untuk diperbaiki. Cukup dengan sering cuci muka dan diimbangi dengan konsumsi air putih 8 gelas sehari. Jangan lupa untuk konsumsi buah2an yang berair semisal semangka + putihnya. :-)
    Jika ingin beralih cream menjadi cream kami, langsung saja memesan di 08121646239

  11. awalx saya pake produk cina yg sudah kadaluarx (krn saya tdak tau) akhrnya kulit wajah saya gatal2 dan menghitam seperti flek hitam, stlah itu saya ke dokter kulit wajah, diberi cream, sabun wajah, bersih. tp setlah obat/ creamx habis kulit wajah saya gatal2 lg n mulai hitam lg masih d area yg sama pipi bawah mata. apa yg harus saya lakukan? rasax gatal skali n membuat saya g betah

    Kalo spt itu, berarti memang dokter tersebut yang nakal. Dia mencampurkan creamnya, zat2 yang memang membikin ketergantungan.
    Tinggalkan produk2 tersebut dan beralihlah menuju cream herbal kami Mbak…
    Pemesanan bisa melalui 08121646239

  12. Selamat pgi.
    Sy Tiara, sy mau tnya.
    Gini bu sy itU Pke cream jrawt, tpi kok d bgian yg brjrawt itU mlah kluar bercak put!h dan agak membengkak, tpi jrawat sy hlang.
    Sdh sy bwa k dktr.
    Sma dktr d ksih cream, tpi slama png0bt 2 mgu brcak tak kunjung hilang.
    Apa ini iritasi atau gmNa..?
    Trus bgmn solusiny..?
    Trima kasih.
    Selamat pagi

    Solusinya adalah, silahkan mbak Tiara tinggalkan cream yang mengandung mercury tersebut. Gunakan cream yang memang herbal dan alami aman untuk wajah. :-)
    Kami punya produk yang memang benar2 alami dan tersertifikasi BPOM.
    Sms ke 08121646239 ya mbak.

  13. mbak mau tanya donk..saya baru2 ini pakai ponds bb cream..tp wajah saya gatal2..gimana cara menyembuhkannya??

    Bisa dengan menggunakan cream kami mbak. :-)
    Karena cream kami bisa menetralkan wajah dari racun yang toxic.
    Pemesanan via sms ke 08121646239 ya.

  14. mba akukan sebelumnya pakai cream muka tp ga cocok,nah skrg aku ganti cream muka baru,tapi saat aku olesin cream di bagian flek hitam yg tebal ga berapa lama jadi noda merah gitu dan skrg jadi belang2..kira2 itu kenapa ya mba ? kira2 dilanjutin ga mba pemakaiian creamnya :)

    Kemarin sudah saya jawab via sms ya. :-)
    Yang lain yang mau tanya seperti Mbak Vanya, langsung saja via sms 08121646239

  15. Hi,
    Bu sy mau nanya, dulu sy pernah pake prwatan dri klinik kecantikan trus muka sya jd mulus dan putih bgt stlh melakukan bbrp perawatan dri saran dokter. Tp putih sy jd putih pucat, sehingga di pipi sya jd keliatan pembuluh darah. Tp stlh bbrp minggu sy mencoba untuk lepas dri cream dokternya, wajah sya mulai muncul bintik2 kemerahan berair. Apakah creamnya mengandung merkuri? Gimana ya solusi baiknya? Trimakasih :)

    Untuk mbak Amel…
    Benar mbak Amel, cream tersebut bisa saja bermerkuri karena tidak jarang dokterpun juga mencampuri creamnya dengan mercury. Itu dilakukan beberapa oknum dokter, mbak.
    Lebih baiknya segera tinggalkan cream tersebut dan beralihlah menuju perawatan herbal dari kami.
    SMS ke 08121646239 ya mbak.

  16. Mbak saya pake cream siangmalam dr dokter,terus pake masker lumpur,,,kulit saya sensitif bgt,jd sekarang muka saya jerawatan byk sekali,,udah k dr.kulit tp ttp aja jrwtnya byk,,tmbh lg dimuka sy byk bintik” kyk biang keringat,,sy sngt stres sekali gmn caranya biar muka sy mulus serti dulu lg,,mohon bantuannya???makasih

    Kami menyadari keluhan mbak Rani. hal itu jelas disebabkan oleh cream dokter yang mbak Rani gunakan tidak aman dan ada kandungan zat berbahaya. Memang ada beberapa oknum dokter yang sengaja mencampuri cream buatan mereka dengan mercury, jadi hati2 Mbak.
    Kami sarankan mbak Rani menggunakan cream kami, paket pink lengkap. Insyaallah kandungan herbal dan mineral oilnya bisa membuat wajah semakin membaik.
    Pemesanan hubungi 0812.1646.239 ya :-)

  17. hi saya anisa.
    saya mau nanya beberapa minggu lalu saya beli citra white beauty siang malam tapi lama kelamaan kk di jidat saya bnyk bentol2 merah dan say kira it jerawat tapi kok makin lama makin bnyk dan besar2 tpi anehnya it hanya dijidat.terimakash dan sudikah kranya menjawab pertanyaan say agar kulit saya seperti semula.

    Kalo untuk perkara itu, mungkin mbak tidak cocok dengan kosmetik tersebut. Memang kalo membeli kosmetik yang berbahan kimia itu cocok – cocokan mbak. :-)
    Belilah cream yang berbahan herbal dan carilah yang aman untuk wajah. Insyaallah kulit mbak Anisa balik lagi.
    Jangan lupa perbanyak minum air putih dan konsumsi madu setiap hari 1 sendok makan.
    Pemesanan cream bisa langsung ke 0812.1646.239

  18. saya sms ke nomer2 yang tercantum kok gak masuk ya, padahal saya mau sedikit konsultasi…

    Coba mbak Linda sms ke 08121646239 :-)

  19. mbak, saya mau tanya.
    apakah iritasi wajah itu bisa berupa jerawat? saya baru2 ini memakai Trisia. sekarang wajah saya berjerawat, jerawatnya kecil2 gtu mbak. saya bingung ini detoknya atau iritasi? sebelumnya saya tidak pernah bermasalah dengan jerawat.
    makasih untuk jawabannya mbak :)

    Selamat malam mbak Ega…
    Mhn maaf baru bisa balas, untuk permasalahan mbak Ega kami kurang tau karena kami tidak familiar dengan cream trisia tersebut. Jadi mohon mbak Ega tanyakan kepada sales atau bagian marketingnya saja ya. :-)

  20. Sist, kalaaau sayaaaa masalahnya setelah memakai masker wajah bengkoang koq pagiiii harix wajah sayaa langsung kemeraaah”an githu sist???

    #tks

    Itu berarti wajahnya emang sedang sensitif, mbak. :-)
    Coba dibasuh dengan air es saja sering2 ya.

  21. mbak saya mau tanya kemrin kulit saya iritasi gara2 pki ponds lalu sayq ganti wardah bukannya baik tapi mlh bertambah parah dan sekarang niatny mau ganti ptoduk kira-kira istirahat untuk menetralkan kulit dari kosmetik brp lama ya mbak

    Istirahat dulu, mbak Nurul. Sekitar 4 hari istirahatkan wajah dari pake cream2 yang seperti itu. :-)
    Nanti insyaallah akan membaik mbak.
    Mbak bisa memesan di 08121646239

  22. Pagii dokter ;)
    Ingin konsultasi .. Sya Nisa 20th .. Sudah 6hr sya mmakai produk cream siang+malam dan sabun muka merk “Dr Pure” tapi sudah 2hr sy menghentikannya sebab wjah sya mengelupas hebatt dan perih gitu.. Sya gak tahan..
    Nah bgaimna penyembuhannya dok? Butuh brp hr untuk mengembalikan keadaan spt semula?
    Mohon bantuannya, Terimakasih…

    Nisa, Jatim

    Pagi Mbak Nisa.
    Kami bukan dokter mbak, tapi kami memang memiliki dokter konsul. Penyembuhannya cukup mudah mbak. Perbanyak minum air putih 8 gelas sehari dan oleskan madu di wajah anda 3 kali sehari. Biarkan kegiatan tersebut berlangsung selama 4 hari. Insyaallah akan selesai permasalahannya.
    Jika kurang jelas, bisa sms di 08121646239

  23. ass , saya mau tanya dong , saya kan dibeliin krim siang malam , merek nya CR saya baru pke 3hri langsung saya gk pke lg , karena wajah saya kaya keriput dan terasa tebal , dan saya pke alas bedak liquid viva eh wajah saya langsung mengelopak , tolong solusiny makasih

    Mudah mbak Tiara, tinggal hentikan saja berbagai kosmetik berbahaya itu. Kemudian netralkan wajah dengan masker madu dan perbanyak minum air putih.
    Masker madu dibuat dari madu biasa yang asli dari hutan, kemudian dioleskan di wajah. 3 kali sehari dan lakukan kegiatan ini selama 3 hari.
    Insyaallah akan bisa sembuh. :-)

  24. Siang Mba, sdh 2 thn sy menggunakan produk dr klinik kecantikan di kota saya, tp knp skrg jd timbul ruam merah pada kening saya, dan ruam merah ini tak kunjung hilang walau saya sudah menghentikan cream dokter tersebut, lalu apa yang harus saya lakukan sekarang, saya ingin sekali ruam merah di kening saya segera hilang, mohon jawabannya Terima kasih

    Itu berarti Mbak Ifa tidak cocok dengan cream tersebut, perlu segera ganti cream dengan ramuan herbal ekstrak tanaman. Ruam merah yang terjadi tersebut bisa disebabkan karena kandungan mercury pada cream yang memang cukup banyak. Yang seharusnya Mbak Ifa lakukan adalah menghentikan pemakaian cream tersebut dan beralih dengan perawatan herbal alami.
    Insyaallah ruam merah tersebut bisa dihilangkan. Jangan lupa ditambahkan dengan masker madu alami ya. :-)
    Pemesanan bisa menghubungi 08121646239

  25. mba saya mau pesan cream herbalnya,btw ada pin bbnya gk? sy jg bermasalah dgn kulit sy..sy lg pk cream baby pink tp sptnya gk cocok diwajah sy.diwajah sy bnyk bintik2 merah spt biang keringat gt apa mank sy gk cocok dgn creamnya y???

    Pin BB kami di 32DEF678
    Untuk masalah cream baby pink itu banyak mengandung mercury mbak. Lebih baik pake cream herbal kami saja. :-)
    Pemesanan hubungi langsung di 08121646239 ya.

  26. mbak

  27. mbak sebelumnya dulu wajah saya putih bersih ,kalo ada jerawat gitu pasti langsung hilang sendiri
    terus saya iseng2 ke dokter untuk dikasi krim..lalu dikasih krim malam,,,memang gak ada masalah mbak untuk krimnya

    lalu 2 bulan kemudian saya mencoba ganti2 sabun muka mulai dari merk garnier .oxy dll (sebelumnya saya ngga pernah pake sabun muka tapi kulit tetap putih bersih )

    setelah beberapa bulan kemudian timbul jerawat di sekitar hidung dibawah mata bintik2 gitu lalu aku kasih lotion anti jerawat merk manne lotion
    karena g hilang2 aku frustasi ,,lalu wajah saya,saya kasih obat jerawat yang untuk jerawat punggung

    malah sekarang timbul bintik2 merah di pipi yang terasa gatal dan kaku,saya kasi sabun muka malah bertambah merah mbak

    mohon solusinya mbak …mohon dibalas karena sudah frustasi saya sudah ngga percaya ke dokter

    terima kasih

    Wah, seharusnya Mbak Faizha pada saat wajahnya sedang bagus dulu, ga usah coba2 perawatan. Karena jika wajah sudah bagus, tinggal menjaga pengaturan pola makan dan istirahat saja. :-)
    Kalo sudah seperti ini terkadang untuk mengambalikan spt semula lumayan repot.
    Kami sarankan untuk Mbak Faizha terapi alami saja dengan menggunakan masker madu alami. :-)
    Perbanyak konsumsi buah2an berair dan minum air putih.
    Jika tertarik ingin memesan cream kami hubungi langsung saja di 08121646239

  28. Sist,aq ud 3 tahunan pke krim dari natasha karena wajah q berjerawat. Awalnya sih wajah jd mulus, jrwat ilang total n kinclong bgt.. Tp lma klamaan, wrna wajah q jd putih pucat beda bgt m warna leher n klo kena sinar mtahari jd merah bgt kyk kpiting rebus. Blm lg klo skali aja ga make krimnya lngsung deh ada bintik2 merah gtu.. Gmn cra mngatasinya sist? Skrg aq cb brhenti make krimnya wlopun bintik2 merahny bnyak bgt muncul. Tp mpe kpn nih wjah q ga bs blik sprti dlu lg???

    Untuk itu wajah Mbak Mirah harus dintralkan terlebih dahulu. Perbanyak cuci muka dengan air yang bersih yang mengalir dari air kran. Seringlah kompress wajah dengan air es dan perbanyak konsumsi air putih.
    jangan lupa untuk rajin mengkonsumsi buah2an, Mbak.
    Untuk mengembalikan fungsi wajah, Mbak bisa langsung memesan cream herbal pada kami di 08121646239

  29. mbak..wajah saya tiba2 penuh jerawat2 halus setelah saya mencoba krim special. setelah sy oles d wajah ternyata tampak kilat2 d wajah ,sy mulai berpikiran jgn2 ini mercury..lgsung sy hentikan pemakaian krim itu dan sampai sekarg sy menggunakan zwitsal baby cream.yg jd mslah jerawat 2 kcil itu g hilang2 dan kulit saya terasa kasar..gmn cr ngatasinnya?mohon sarannya….tankiu..

    Untuk menghilangkan jerawatnya, Mbak Febby bisa menggunakan cream herbal dari kami yang mengandung anti jerawat tinggi. Namun sebelumnya kulit harus dibuat netral dahulu, dengan cara banyak mengkonsumsi air putih dan sesering mungkin mengkompress wajah dengan air dingin.
    Pesan cream anti jerawat bisa langsung pada kami di 08121646239

  30. mb saya mau tanya..
    waktusaya pakai bedak wardah wajah saya jerawatan, kemudian saya facial (la tulipe sedang ad acara facial gratis), setelah itu saya beli produk pelembab+ beda dri latulipe yg khusus jerawat) setelah pemakaian 3 hari, wajah saya jdi bintik2 merah seperti di pukul orang..dn ini sudah berlangsung slma 9 hari..slma 9 hari ini jg saya tidak memeakai kosmetik apapun(dri cuci muka sampai bedak), saya netralkan…dn saya hanya menggunakan masker madu saja..tapi kog di wajah saya jadi ada flek hitam gtu..knp ya mb

    Mbak Okti yang baik, memerahnya wajah mbak itu dikarenakan zat – zat berbahaya yang terakumulasi pada wajah sehingga wajah mbak jadi memerah dan menghitam. Jadi insyaallah bukan salah madunya, tapi salah kosmetik yang sebelumnya Mbak Okti pake.
    Coba pesan cream herbal kami saja, insyaallah bisa menetralkan efek bahaya dari kosmetik yang mbak pake.
    Pesan di 08121646239 ya.

  31. mb saya mau tanya..
    waktusaya pakai bedak wardah wajah saya jerawatan, kemudian saya facial (la tulipe sedang ad acara facial gratis), setelah itu saya beli produk pelembab+ bedak tabur dri latulipe yg khusus jerawat) setelah pemakaian 3 hari, wajah saya jdi bintik2 merah seperti di pukul orang..dn ini sudah berlangsung slma 9 hari..slma 9 hari ini jg saya tidak memeakai kosmetik apapun(dri cuci muka sampai bedak), saya netralkan…dn saya hanya menggunakan masker madu saja..tapi kog di wajah saya jadi ada flek hitam gtu..knp ya mb

    Mbak Okti yang baik, memerahnya wajah mbak itu dikarenakan zat – zat berbahaya yang terakumulasi pada wajah sehingga wajah mbak jadi memerah dan menghitam. Jadi insyaallah bukan salah madunya, tapi salah kosmetik yang sebelumnya Mbak Okti pake.
    Coba pesan cream herbal kami saja, insyaallah bisa menetralkan efek bahaya dari kosmetik yang mbak pake.
    Pesan di 08121646239 ya.

  32. Saya memerlukan cara mengatasi wajah yang alergi terhadap kosmetik. makasih tipsnya.

  33. mbk sy mau tanya.
    bbrapa bln yg lalu sy pkai pemutih a-DHA yg warna hjau. stelah it mmang wajah sy putih, tapi timbul jerawat kecil2 di pipi.
    karena takt tmbh brjrawat, sy brhnti pkai krim.
    gimana cra nya ngilangn jerawat dan noda bks jrwtnya ya mbk?
    trims.

    Itu tidak masalah mbak, berarti sebelum memakai cream kami, memang pada pori2 wajah Mbak Arin banyak terdapat sel kulit mati dan sel jerawat yang memang seharusnya dikeluarkan.
    Untuk itu, lebih baik lanjutkan saja pemakaian cream tersebut. :-)

  34. ass.wr.wb saya mau tnya saya gatau kenapa dngan wajah saya. sya pake cream acne dari dokter. tp kenapa setelah pemakaian nya di hentikan keluar seperti jerawat kecil2 yg berisi cairan putih kemerahan dan rasa nya gatal . apa itu bisa disebut alergi? terimakasih

    Wa’alaikumussalaam, itu akibat ketidakcocokan antara kulit Mbak Zulfa dengan cream dokter. Hati2 lho mbak, karena cream dokter itu tidak sepenuhnya bagus. Karena terkadang ada beberapa dokter yang nakal, mencampurkan creamnya dengan mercury.
    Jadi, marilah pesan cream herbal kami 08121646239

  35. mbak saya kan pake obat jerawat trus 2 hr kemudia muka saya jd bercak2 merah dan gatal, lalu membengkak. Setelah bengkak hilang timbul beruntusan seperti jerawat bnyk sekali mbak. Itu knp ya? Solusinya gmn ya mbk?

    Itu mungkin iritasi yang disebabkan oleh obat jerawat tadi, mbak. Segera perbanyak minum air putih dan kompress wajah anda dengan air es ya mbak Riza. :-)
    Baru kemudian bisa memesan cream kami di 08121646239

  36. mbk bs konsult lwt sms gk ya….

  37. saya pakek cream deonard
    trus kata ibu saya kulit saya jd tipis
    itu bnar atau tdak?

    Benar sekali Mbak Mustika, memang cream tersebut bisa membuat kulit menjadi tipis. Saran kami, pakailah masker madu yang asli dan alami, kemudian perbanyaklah minum air putih dan konsumsi buah2an.
    Jika sudah melakukan hal ini selama 5 hari, mbak Mustika bisa memesan cream herbal kami. Insyaallah wajah anda akan menjadi bagus kembali.
    Pemesanan hubungi 0812.1646.239

  38. menghilangkan jerawat dg apa??

    Dengan cream herbal kami, bisa dipesan di 08121646239

  39. umur saya 15th. saya pake wardah lightening series setelah pakai sepaket, wajah saya gatel2 mulu dan muncul bintik kecil tapi gak merah. itu knpa ya? kasih saran dong. sekalian apa cream pemutih buat seumuran saya? thx :)

    Untuk cream pemutih seumuran Mbak Vita, kami tidak menyarankan pake cream yang dijual bebas di pasaran karena memang dosisnya lumayan tinggi. Untuk itu, cobalah memakai cream herbal dari kami, hanya Rp250ribu tapi aman dan insyaallah bisa mencerahkan wajah.
    Pemesanan hubungi 08121646239

  40. umur saya 16 th
    bisakah mengembalikan kulit yg tipis menjadi normal?
    bgaimana caranya?

    Untuk itu butuh waktu yang cukup panjang, karena memang kulit yang terlanjur tipis itu susah dikembalikan spt semula. Tp gapapa, coba hentikan pemakaian cream dokter tersebut dan coba ganti dengan masker madu alami. :-)

  41. assalamualaykum,umur saya 17th.mba saya mau tanya gini kan saya pake cream wallet,karna kulit saya berjerawat,tapi setelah saya pikir2 saya takut kalo cream tsb mengandung merkuri,lalu saya berhenti make cream itu blm lama sih baru sekitar 3mingguan soalnya saya takut,nah saya jg ke takut ke dokter juga takutnya dikasih cream yg mungkin tdk cocok buat saya,menurut mba cara menetralkan kulit saya kembali gimana yah?secara alami :) makasih

    Wa’alaikumussalaam.
    Cream walet sedikit berbahaya dan mengandung zat yang dilarang, Mbak. Dan tidak semua dokter itu selalu memakai cream yang aman lho, karena terkadang ada juga dokter nakal yang mencampurkan cream wajah mereka dengan merkuri.
    Menetralkan wajah itu mudah, hanya memperbanyak minum air putih dan air kelapa mudah serta berikan masker mentimun atau masker madu secara rutin. :-)
    Pemesanan cream herbal kami bisa di 0812.1646.239

  42. bak mau tanya . jidat saya banyak biang keringat nya . sudah dari SMP sampai sekarang SMA belum hilang juga (3tahun) . kenapa yaa?????????
    terus dari SMP saya pakai pond , dan sekarang SMA juga masih pake tapi ditambah krim malam pond .
    terus pipi dan dagu saya timbul kaya bintik bintik . mirip biang keringat . pipi dan dagu saya jadi kasar . bagaimana biar muka saya putih dan mulus kembali ?????????????? plis jawab bak

    Itu karena suhu udara disana yang memang panas atau ada ketidakcocokan dengan air, Mbak Kaviva. :-)
    Mending mbak pake cream dari kami saja, karena berbahan herbal dan insyaallah sesuai dengan jenis kulit anda.
    Hubungi 08121646239 ya mbak. :-)

  43. bak saya dianjurkan sama temen buat ering maskeran lemon+madu asli.
    kalau pake masker berbahan alami gitu ada efek sampingnya gaa??? bahaya gaa???

    Sama sekali ga ada efek sampingnya mbak kalo spt itu. :-)

  44. mb sy selalu memakai cream malam acne, namun apabila saya tidak menggunakan akan terasa gatal di wajah dan kusam. itu kenapa yah? ada cara menanganinya dengan yg alami tidak/

    Itu karena wajah mbak banyak mengandung sel kulit mati dan kotoran akibat lelah bekerja. Jadi mbak wajib untuk merutinkan diri cuci muka.
    Kemudian perbanyak konsumsi vitamin c pada jambu biji atau jeruk.
    Kemudian coba hentikan cream tersebut selama 3 hari ya.
    Jika butuh cream perawatan wajah, mbak Dey bisa hubungi 0812.1646.239

  45. assalamualaikum mbk. saya mega d jember. saya mau konsultasi. udah 5bln wajah saya bagian pipi kanan bx bintik2 merah seperti jerawat dan tambh banyak.
    itu bwt saya tidak percaya diri dan sangat frustasi. karna hanya d bagian pipi kanan saja. dulu wajah saya mulus mbk, kaREna ganti cream wajah fairlovely dan bedak pixy. wajah saya jadi gini. dulu waktu pakek ponds yg pink tetep mulus2 saja dan skarang saya pakek ponds lage. tapi kok tetep g ilang ya mbk bintik merahnya.
    harus gimana saya.
    mohon saran.nya

    Wa’alaikumussalaam
    Untuk masalah mengambalikan wajah menjadi mulus lagi seperti yang dulu itu mudah mbak. Cukup dengan hentikan pemakaian cream berbahaya itu.
    Beralihlah ke cream herbal yang aman. Segera tinggalkan cream yang sekarang mbak pake.
    Untuk menetralkan wajah, mbak bisa langsung pake air es untuk dikompreskan ke wajah. Kemudian pake masker ketimun/mentimun, parut mentimun kemudian taburkan ke wajah.
    Insyaallah akan menjadi mulus kembali wajahnya.
    Pemesanan cream herbal di 08121646239

  46. mbak,knp ya wajah saya gatal2,kemerahan,kering,panjang sekitar 3cm,lebar 1 cm
    dan apa bmak obatnya?

    thx

    Obatnya ada mbak elza. Bisa langsung memesan cream perawatan wajah dr kami.
    08121646239

  47. mbak,knp ya wajah saya gatal2,kemerahan,kering,panjang sekitar 3cm,lebar 1 cm
    dan apa mbak obatnya?,bagus gk pake apolar desonide

  48. Mba saya tertarik sama producktnya. Dulu saya pernah pake cream dari dokter serumnya sama seperti yang digambar, Ada cream siang dan malam trus pencuci mukanya cair tapi 3 bulan kemudian saya berhenti karna kulit wajah saya putih sekali padahal ga ada masalah dengan kulit wajah saya. Setelah itu saya kembali memakai kosmetik yang ada di pasaran tapi koq rasanya kulit saya jadi kusam. saya juga seorang wanita yang banyak kegiatan diluar ruangan (lapangan) sering pake motor tanpa sarung tangan akibatnya belang kelihatan banget :'( kalo pake cream a dha boleh buat wanita hamil ga? trus minta solusi gmn cara mutihin tangan saya lagi? Untuk muka sebelum pake cream adha boleh pake sunblok atw sunscreen dulu ga.. Soalnya saya sering terkena sinar matahari.
    Makasih, jawabannya ditunggu :)

    Mbak Ade yang baik, sebelumnya mohon maaf. Cream kami memang aman dipake oleh wanita hamil maupun menyusui. Tapi tetap saja, dokter kami merekomendasikan agar wanita hamil dan menyusui itu tidak menggunakan kosmetik apapun.
    Hal ini untuk memastikan bahwa bayi yang dia kandung atau dia susui, bisa terhindar dari zat polutan sekecil apapun. :-)
    Jadi, tunggu si dede’ besar dulu ya mbak…

  49. Aslq. Saya mw nanya, saya umur 17 thn, jd saya pernah satu kali coba alas bedak kakak saya. Pas saya pake, wajah saya penuh keringat, dan jd berasa panas. Pas bangun dari tidur siang, wajah saya jd ada bengkak2 kecil gitu, dan itu trjadi dalam hari yg sama, keesokan harinya jadi kayak bintik2 kayak jerawat kecil2, tolong solusi menghilangkannya buk, wajah saya biasanya jarang pilih2 bedak, dan jarang berjerawat. Mohon solusinya buk

    Wa’alaikumussalaam
    Perbanyak iris mentimun kecil2 dan parut serta ambil sarinya.
    Sari mentimun dibuat olesan di wajah dan mentimunnya untuk dijadikan masker.
    Perbanyak melakukan itu selama sekitar 3 minggu ya mbak. :-)

  50. asalamualaikum mba , saya mau konsul nie saya udah pusing sama wajah saya yang selalu berwarna merah jika terkena panas matahari , dan terdapat bintik-bintik merah di wajah , apakah saya terkena merkuri yah mba dulu saya pemakai produk kelly dan pernah menggunakan mexo ,

    Wa’alaikumussalaam.
    Tentu mbak, itulah efek merkuri yang memang baru bisa dirasakan setelah memakai produknya.
    Langsung saja, sering2 dibasuh dengan air dingin atau air es dan sesering mungkin menggunakan madu sebagai masker. :-)

  51. bagaimana cara mengembalikan kulit wajah yang hitam mengkilap akibat pemakaian cream pemutih wajah?

    Intinya yang paling gampang adalah kompress air es setiap pagi setelah tidur dan setiap malam menjelang tidur. Perbanyak olesin madu murni alami yang dari hutan ya. Jgn madu yang campuran. :-)

  52. assalamualaikum .saya mau nanya nie mbak. 3 bulan yang lalu saya memakia cream dokter berturut-turut cuma tidak ada perubahan sama kulit saya karena saya hanya ingin menghilangkan jerawat dan flek hitam .alhamdulullah sedikit demi sedikit jerawat mulai tidak timbul , kemudian 2 minggu yang lalu saya melakukan facial selang 3 hari kulit saya menjadi iritasi bintik2 merah di seluruh wajah dan leher dan itu terasa panas dan gatal sekali sedikit bengkak . Bagaimana solusinya mbak .

    terima kasih dari puji.

    Mbak Puji yang baik, yang seperti itu memang seringkali terjadi. Produk2 perawatan dokter terkadang juga malah merusak wajah, oleh karena itu beralihlah ke produk herbal. :-)
    Insyaallah produk kami sangat bermanfaat.
    Segera hubungi 08121646239 untuk pemesanan ya.

  53. Terima kasih, sarannya bagus banget, sy juga alergi buah semangka. Tapi sy alergi akibat udara panas pipi sebelah atas bentol2 merah tdk gatal kalau kena Air Condisener 2 jam hilang. Kalau udara sangat dingin / hujan terus2an normal kulit halus. Mohon sarannya. Makasih

  54. Assalamualaikum.. saya sudah lama memakai krim dari dokter dan seminggu ini saya tidak pakai krim dan muka saya (kususnya pada bagian pipi dan dagu) langsung merah, kering, ruam2 serta terdapat putih2 yang seperti berisi air. itu kenapa ya mbal? gimana cara ngobatinnya, tanpa harus menggunakan krim lagi? terimakasih mbak

    Wa’alaikumsalam
    Kalo seperti itu pake masker bengkuang yang paling idel mbak.
    Kupas mengkuang, parut dalam wadah dan kasi air secukupnya kemudian peras. Ambil sari bengkuangnya.
    Kemudian usapkan pada wajah perlahan2. Jangan lupa sisa perasan dari bengkuang dipake sebagai masker.
    Lakukan selama sebulan.

  55. assalamualaikum
    mba aku bru prtma nee pke cream jrwat,aku kan gx tau tuh cara pakenyaa..
    naah tmpt knsul aku juga lupa gx ngasih tau cara pakenya..
    stlh pke cream malam slma krg lbih 2 minggu d bwah BIBIR saya jdi KEHITAMAN..
    jadi gx PD bgt,cara ngilangin wrna kehitamannya secara alami gmn yaa??
    mohon sarannyaa :( :D
    makasiii mbaa

    Wa’alaikumsalam
    Kalo seperti itu pake masker bengkuang yang paling idel mbak.
    Kupas mengkuang, parut dalam wadah dan kasi air secukupnya kemudian peras. Ambil sari bengkuangnya.
    Kemudian usapkan pada wajah perlahan2. Jangan lupa sisa perasan dari bengkuang dipake sebagai masker.
    Lakukan selama sebulan.

  56. Klo pda saat pke cream wajah mlem kdang pusing itu knp

    Itu karena kandungan mercurynya melampaui batas aman, Mas. :-)

  57. assalamu alaikum mba, saya berumur 17 tahun, dan saya sedang memakai cream pemutih wajah yg di anjurkan di pakai pagi siang sore malam dalam satu wadah, memang wajah saya putih, tapi bintik” hitam saya lumayan banyak, katanya cream ittu juga bisa menghilangkan bintik hitam. setelah 5 hari saya pake, wajah saya mengelupas, perih, dan terasa kaku seperti kulitnya ditarik gitu. jadi itu gimana mba saya jadi takut

    Wa’alaikumsalam
    Kalo spt itu mbak Ecaaa perbanyak minum air putih dan makan buah semangka. Kemudian rajin2lah untuk menyeka bagian wajah dengan air bersih dan dingin. Air es kulkas akan lebih baik. Baru kemudian pesan pada kami cream pencerah wajah.
    Hubungi 0812.1646.239 untuk pemesanan.

  58. asalamualaikum wr wb saya tidak biasa memakai cream pemutih saya hanya memakai ponds begitu memakai cerem pemutih wajah saya timbul jerawat dan mengelupas ahirnya saya berhenti namun wajah saya merah apa solusinya

    Wa’alaikumsalam
    Solusinya segera mbak Citra hentikan cream pemutih itu dan beralihlah ke produk semula yang dirasa cocok. :-)
    Jangan lupa perbanyak konsumsi air putih ya.

  59. Assalamualaikum..mba saya pemakai cream natasya udh 5 thun ini sy pake cream natasya selama pemakaian cocok n hasilx bagus,cuma 2 bulanan ini kenapa wajah sy malah keluar bintik2 hitam n berjerawat yg awalx wajah sy normal aj ga ada keluhan jewarat. Akhirnya sy putuskan 3 mingguan ini sy berhenti ga pake creamx tp yang ada malah muka sy gatel2 keluar bintik-bintik merah seperti jerawat n sampe hari ini ga ada perubahan,kira2 itu karna apa ya mba?sy udah usaha pk madu dan es batu untuk mengurangi gatalnya tp masih aj gatal..Mohon penjelasanx ya mba..Sebelumnya makasih banyak.

    Wa’alaikumussalaam
    Tidak mengapa mbak sylvia, kalo bisa diteruskan saja menggunakan es dan madunya itu. Dan jangan lupa, jika mbak Sylvia pemakai cream Natasya, maka konsultasikan dengan Natasya-nya juga. Agar mereka lebih bertanggung jawab. :-)

  60. Ass..
    Saya mengalami iritasi wajah karena salah menggunakan cream wajah,sebelumnya saya memakai cream wajah dan sesuai dgn wajah saya,tp setelah kemasan berbeda muka saya jd jerawatan.Lalu saya berahli memamakai cream yg didekomen kan sama temen saya..karena wajah dia bersih,jadi sama mau mencobanya..Namun muka saya jd gerutul” dan jerawatnya makin meradang.dan ada bberapa jerawat batu yg sulit sekali kempes..tolong solusinya.Trimakasih :)

    Wa’alaikumsalam
    Memang tidak setiap cream wajah itu selalu cocok mbak. Cream A misalnya. Cocok untuk seseorang, belum tentu cocok untuk mbak. Karena karakter kulit setiap orang berbeda2.
    Maka, perlu digunakan cream yang mengandung bahan herbal yang memang aman untuk segala jenis kulit.
    Untuk mengatasi keluhan Mbak Pupud, sama seperti yang lain.
    Intinya, jgn sekalipun jerawat tersebut dipencet atau digaruk saat gatal. Biarkan dia, hindari area tersebut saat cuci muka.
    Perbanyak istirahat dan konsumsi air putih.
    Setelah jerawat mulai mengering, cuci muka dengan sabun yang tidak ada scrub-nya.
    Baru kemudian lakukan langkah seperti ini:

    “Beli mentimun dan bengkuang di pasar, parut mentimun dan bengkuang itu. Ambil sarinya dan sisa parutannya.
    Sisa parutan tersebut jadikan sebagai masker selama 30 menit setiap pagi dan malam.
    Lakukan itu selama 3 minggu secara rutin dan sungguh2.
    Konsumsi vitamin E seperti natur E sehari 1 kapsul.”

  61. Assalamualaikum,
    saya memakai cream perawatan cream malam, pagi, pelembab dan spf, beberapa th yg lalu, sempat berhenti trus beberapa minggu ini saya rutinmemamkainya,
    2 tahun yg lalu ada bintik merah kecil seperi habis digigit nyamuk dipipi sebelah kiri saya, 4 bulan yg lalu ada lagi disealah kanan, seminggu ini keluar lagi satu seblah kanan (semuanya di lulit dekat tulang pipi)
    tidak gatal tidak perih,apakah bintik tsb berbahaya?
    saya mohon saran.
    bagaimana mengembalikan kulit epidermis wajah kembali seperti sediakala? saya mulai hari ini berhentimemakai produk perwatan wajah, krn saya menilai sangat membahayakan bagi kulit dan organ dalam tubuh, terimakasih

    Wa’alaikumussalaam
    Sebenarnya keluhan mbak Laila itu normal, karena memang itulah proses adaptasi kulit wajah terhadap cream. Hanya saja jika kemerahan itu berlangsung lama lebih dari 3 minggu, tentu cream tersebut patut dicurigai.
    Untuk mengembalikan kulit epidermis yang telah menipis sebenarnya mudah mbak.
    Beli mentimun dan bengkuang di pasar, parut mentimun dan bengkuang itu. Ambil sarinya dan sisa parutannya.
    Sisa parutan tersebut jadikan sebagai masker selama 30 menit setiap pagi dan malam.
    Lakukan itu selama 3 minggu secara rutin dan sungguh2.
    Konsumsi vitamin E seperti natur E sehari 1 kapsul.
    Setelah normal kembali, segera pesan cream kami untuk mendapatkan wajah yang cerah. :-)

  62. mau nanya mba umur saya 30 tahun semenjak pake ponds flawless day n night kok wajah saya sebenarnya normal tapi kok tiba2 ada bintik2 merah di pipi aku binggung itu jerawat atau alergi rasanya gatel dan sakit mohon solusinya apakah saya harus ke dokter spkk atau menghentikan pemakaian product tsb karena wajah saya sangat kusam.thx

    Yang pertama, jangan sampe mbak Alexandra menggaruk dan memencetnya. Kemudian sering2lah menyeka area tersebut dengan air es untuk mengurangi gatal dan meredakan iritasi merah.
    Perbanyak minum air putih dan jaga istirahat. Jangan tidur terlalu malam, mbak.
    Cuci muka, hindari area yang memerah.

  63. assalamualaikum, mbak, saya dapet info kalo bisa ngilangin muka merah2 bisa pakai oatmeal juga. menurut mbak lebih baik oatmeal atau bengkoang yg seperti mbak saranin ya buat masalah saya yg muka jadi merah dan ada putih2nya? makasih mbak

    Wa’alaikumsalam mbak Fira. memang saya juga pernah dengar hal itu dari seorang ahli gizi bahwa oatmeal bisa menghilangkan muka yang memerah karena iritasi. Akan tetapi, kita tidak tau bahan apakah yang terkandung pada oatmeal yang nota bene adalah bahan olahan juga. :-)
    Mending pake bengkuang saja mbak, sudah sejak lama bengkuang terkenal bisa memperbaiki kualitas wajah baik menghilangkan kemerahan maupun mencerahkan wajah.

  64. mbk saya mau tanya dlu q pernah pake pemuth wajah yg bermerkuri truz saya hentikan muka sayajd rusak…n beberapa bulan lalu saya pake cream dokter tp saya rasa cream tu mengandung merkuri cz kalo wajah saya terkena sinar matahari bisa memerah n trasa panaz…akhirnya saya hentikan tp muka saya jd berkomedo n bintik2 kecl…tp saya tdk brani pake produk apapun cz takut salah pake produk lg spt dlu…sbnernya gx bgtu keliatan jerawatnya hanya bintik2 kecl gitu tp kalo pake foundation tu bisa keliatan mbk…sebaiknya gmana cara menangani bintik2 kecil tu..makasih sebelum nya

    Perlu hati2 dan bijak juga saat kita ke dokter kecantikan, karena beberapa oknum dokter juga ada yang nakal. Karena ada beberapa dokter yang sengaja mencampurkan merkuri di dalam cream mereka.
    Sebetulnya kondisi wajah Mbak Rose sudah lumayan bagus, jadi jangan diberikan treatment apapun.
    LEbih kepada cuci muka pake pembersih biasa dan pakailah masker mentimun setiap minggu 2 kali. :-)

  65. Met sore ibu.. Sya mu tanya saya pake krim a dha yang pink udh pake 2 minggu tu mngalami ngelupas ato megar nya bnyak bnget d sekitar pinggir bibi ama bawah bibir smpe merah dan gatel tp klw d pipi ato d kening gda. Trus muka jd kasar bekas jrwat jd makin kliatan ini knpaa yaa? Plisss ksih solusi sya jd ga pde gini ?? Mksih

    Selamat pagi, Mbak Rachma,
    Itu mungkin dikarenakan cream yang mbak beli adalah produk palsu. Sehingga menyebabkan muka semakin rusak.
    Seperti biasa, masker madu masih menjadi solusi alternatif dan terbaik untuk mengatasi wajah yang mengelupas, memerah atau iritasi.
    Segera lakukan kompress air dingin atau air es pada wajah setiap akan tidur malam, setelah itu, langsung oleskan madu murni asli ke wajah secara tipis2. Basuh besok paginya. :-)
    Kalo mau pesan cream herbal, langsung hubungi 08121646239

  66. mbak mau tanya, stahun yg lalu wajah saya bentol2 besar dan bernanah, karena saya teledor menggunakan tisu basah yg wangi ke wajah, pas di cek ke dkter trnyata itu peradangan gra2 tisunya ada alkoholnya, lalu sya diberi krim malam,anti iritasi dan pelembab, setelah 6 bulan pemakaian wjah sya memang mulus kmbali, karena biaya berobat ke dkter kuli itu mahal,saya ptuskan untuk berhenti berobat tapi lama-kelamaan wajah saya jdi kusam,dan bnyak bintik2 merah di sekitar daerah T (dahi dan hidung),kedua pipi,dan dagu,trkadang disertai gatal2. saya coba dengan produk wardah yg facial wash, memang enak ke kulit wajahnya tapi ko kulit saya sedikit2 mengelupas di daerah yg bintik2 merah tadi. baiknya gmna ya mba saya bingung? padahal wajah saya dulu mulus, bersih dan tidak ada masalah apapun, mau pake produk apapun jg ngga masalah,tp setelah brobat k dokter kulit itu malah menimbulkan bnyak masalah bagi wajah saya, mohon bantuan yaa mbak :) jazakullah..

    Kembali lagi, kita saksikan korban dari dokter2 nakal. :-)
    Mbak Denura yang baik, perawatan wajah itu mudah asalkan butuh kesabaran. Coba mbak menggunakan perawatan wajah alami dengan menggunakan irisan mentimun yang digunakan sebagai masker, kemudian menggunakan irisan bengkuang yang diparut dan diambil ampasnya kemudian dijadikan masker. Tentu hal ini butuh waktu lama, tapi hasilnya luar biasa bagus mbak. :-)
    Atau pake masker madu asli dan murni, insyaallah sebulan kulit mbak akan normal kembali.
    Baru kemudian silahkan memesan cream kami. Pemesanan cream herbal kami di 08121646239

  67. assalamualaikum dok , dok saya mau tanya apa obatnya disamping hidung saya kulitnya ngelupas trus berwarna merah dan perih apa solusinya dan obat nya terimakasih

    Wa’alaikumsalam Mbak Delia.
    Kalo itu berarti sedang iritasi yang lumayan berat mbak. Sering2 kompres air es, dan jangan pake sabun cuci muka apapun.
    Biarkan kompress itu berlangsung 3 kali sehari, waktunya terserah. Usahakan sampe kulit bisa tidak memerah.

  68. mbak mau tanya, cream dan pembersih muka yang cocok buat usia dibawah 20 tahun merk apa ya.saya udah coba produk oriflem,garnier tapi kok bekas jerawat gk hilang hilang,malah pake garnier tambah banyak komedo ku
    saya takut kalau coba-coba produk yg lain mbak
    takut iritasi merah-merah
    tolong ya mbak
    terimakasih

    Mbak Sri yang baik, sebenarnya usia di bawah 20th itu jangan dulu pake cream. Karena kulitnya masi lembut dan masi bagus. Pake cream yang beredar di pasaran juga cocok – cocokan lho.
    untuk itu, usahakan pake perawatan alami saja. Pake masker mentimun dan atau masker bengkuang itu akan bagus.
    Atau jika ga semapt bikin masker itu semua, bisa langsung memesan cream herbal pada kami di 08121646239

  69. Mbk knp y muka sy bnxk jerawat batu n bekasx gk mw hlang trus muka sy menghtm gara memakai walet 2in1
    Setelah it sy ganti dngn cream baby pink sucofindo tp knp bru 2hr muka sy terasa perih n kyk ad bintk2 berisi air.
    Ap it berarti sy gk cocok?
    Tlg dbntu ya mbk

    Cream walet memang sudah dinyatakan termasuk dalam cream yang bermerkuri oleh BPOM. Oleh karena itu ga usah dipake mbak.
    Cream baby pink yang dulu mencatut nama Syahrini, juga mengandung mercury.
    Pake saja cream kami yang sudah jelas herbal dan halal, mbak. Pemesanan langsung ke 08121646239

  70. Ass mbak saya lia, wajah saya kemerahan perih dan kasar, apalagi waktu cuci muka, saya pakai krim wardah kadang perih kadang tidak, wajah saya sedikit jerawatan, saya harus apa yaa mbak? Apakah saya harus hentikan sementara atau bagaimana yaa mbak, mohon dibalas makasi ya mbak

    Mbak Lia yang baik.
    Cream wardah setau kami memang relatif aman, tapi ya itu. Cocok – cocokan juga di wajah.
    Sementara hentikan dulu saja pemakaian, gunakan masker madu selama sekitar 3 minggu. Lakukan masker madu itu 2 kali sehari. Imbangi dengan tidur tidak larut malam dan banyak minum air putih.

  71. sore mbak…2 minggu yg lalu saya kena cacar air & sy berobat ke Dr umum tapi 4 hari kedepan cacar sy blm sembuh tapi obatnya sdh habis lalu sy berobat ke Dr kulit karna wajah sy banyak cacarnya dengan harapan dr kulit lebih bagus dari dr umum & supaya cacarnya tidak membekas diwajah sy. sy dikasih gel medi-klin untuk dioles diseluruh wajah oleh dr kulit setelah 2 hari menggunakan cacar n jerawat sy mengempes & hampir bersih & sy masih terus mengoleskan medi-klin ke wajah sampai pada akhirnya kulit wajah sy kemerahan seperti biang keringat, kasar n gatal & sy sdh tidak menggunakan gel medi-klin kewajah saya lagi karna sy menganggap wajah sy iritasi menggunakan gel tsb. Mbak cacar ditubuh sy sdh mengempes & kering tapi wajah sy masih kemerahan & kadang gatal sy sdh memaskernya dengan pepaya yg diblender, minum natur-e sehari 3x & minum You C1000 tapi kok blm hilang ya..mbak gimana cara mengatasinya ya & apakah ini iritasi / cacar sy yg blm sembuh total..? Tks mbak..

    Lho, mbak. Itu sudah salah sejak penanganan awalnya. Tidak seharusnya dokter umum dan dokter kulit tersebut memberikan obat wajah penghilang bekas luka cacar. karena menurut keterbatasan ilmu saya, cacar itu bekasnya bisa hilang dengan sendirinya.
    :-)
    Tinggal bagaimana menghaluskan wajahnya gitu aja.
    Medi-klin tentu saja belum seberapa memberikan manfaat jika digunakan pada saat cacar itu masih berlangsung. Kalo sudah seperti itu. Ganti saja masker pepaya dengan masker madu. Tetap minum natur e atau vitamin e lainnya.
    Kemudian ga usah minum you c 1000 karena dosisnya terlalu tinggi untuk dikonsumsi setiap hari.

  72. Asalamualaikum
    sy mau taya ni bu sy waktu lagi hamil mengalami alergi kata dokter kataya ini bawaan bayi tapi sudah 2 tahn ini alerginya mash suka kambuh kalau pke cream dri dokter baru sembuh sebaik nya apa yg harus saya lakukan bu mohn jawabn nya terimaksh

    Wa’alaikumsalam
    Kalo sudah dalam penanganan dokter, mending ditanyakan langsung pada dokter yang bersangkutan. Karena bisa jadi dokter tersebut punya program sendiri untuk Mbak Ririn.
    Tapi jika mau gampangnya, mending mbak Ririn beli madu yang asli dan murni dari hutan. Jangan sampe madu campuran.
    Nah, gunakan masker itu sebagai masker wajah. :-)

  73. Ass,aku pke acnes sealing jel kog muka aku jdi keriput terus kulit wajah ku kering terus,gimana ya ngilangin keriputnya ya,aku tkut wajahku tmbah parah,

    Wa’alaikumsalam.
    Kalo untuk ngilangin keriput, sedikit membutuhkan waktu lama, mbak. :-)
    Tapi gampangnya, mbak Seha pake saja masker kulit jeruk. Ambil kulit jeruk kemudian blender dan haluskan. Kemudian campur dengan sedikit air dan blenderkan lagi. Kemudian jadikan itu sebagai masker dan lakukan selama 1 bulan.
    Setelah satu bulan keriput hilang, langsung pake cream herbal kami.
    Pemesanan di 08121646239

  74. assalamualaikum,mba..mau tanya kalau wajah saya kering dan kasar sekali tp hanya di sekitar dahi, hidung,dahu,dan skitar bibir.. Saat ini sya hanya menggunakan facial wash dr wardah,dan stiap sminggu skali pke masker saripohaci,sya sempat membeli pelembab flawless dr pounds cm blm dpake skalipun,tkt kulit sya mkin rusak. nah untk mengobati kulit wajah sya yg kering dan kasar sperti ini gmana?supya kulit sya kmbali mulus.. Trims :)

    Wa’alaikumsalam mbak. Mudah itu mbak Denura. Cukup minum air putih 8 gelas sehari. Perbanyak konsumsi semangka dan minum natur e sehari 1 kapsul.

  75. Ass
    Sist aku mau konsul nih, gini awalnya aku pakek kosmetik wardah gag ada masalah apa2, trus aku facial pkek produk Ristra, selang 2hari seluruh mukaku gatal2 dan bintik2 merah bagian pipi kanan kiri, trus gmn aku cara mengatasinya sist ??
    Uda 3 hari gag ilang2 ..
    Tolong ya bantu :(
    Mungkin ada pin bb nya sist biar lebih jelas konsulnya ..
    Thx :)

    Wa’alaikumsalam
    Nah itu mbak Echa, perlu ditinjau lagi dari kualitas produk ristra itu. :-)
    Mending untuk menghilangkan kendala wajah mbak, sekarang langsung saja sering2 kompress wajah dengan air dingin. Kemudian konsumsi madu sehari 3 sendok makan.
    Jangan cuci muka dengan sabun/facial foam, dulu selama 4-5 hari. Biarkan wajah hanya terbasuh air bersih saja.

  76. mba, sebelumnya aku pake krim racikan dokter pagi dan malam . awalnya muka saya jadi putih bersih mulus tapikok lama kelamaan belang yah gak sepadan dgn leher terus mata nya juga seperti org sakit pucat awalnya bagus makenya krn kulit saya gak bermninyak lagi pas pke krim itu ,,,,,,,, pemakaiannya kurang lebih sih sebulan dan saya berhenti make udah seminggu tp kok blm kembali kulit wajah semula ya mba? cara mengatasi gimana dan merek krim herbal apa yang mba tawarkan?

    Cara mengatasinya mudah, silahkan mbak Ana merujuk di komentar2 di atas yang permasalahannya sama seperti mbak Ana alami. :-)
    Untuk cream herbal kami, insyaallah bisa mengatasi semua permasalahan wajah mbak.
    Pemesanan di 08121646239
    Kami tunggu ya mbak.

  77. Ass,
    Mbak…, kulit wajah saya, beberapa hari lalu alergi, karna terasa gatal, saya oleskan caladine lotion seperti memakai masker pada wajah. Tp, kulit wajah saya jd terasa kasar dan gatal…. Sy pakaikan lagi, caladine lotion, karna jika memakai_nyya, wajah terasa dingin…., setelah_nya sy cuci muka, malah semakin kering dan timbul komedo, bintik2 kecil…gatal… Sy bberhenti memakai caladine lotion… Kulit wajah terasa sangat kering…..kering sekali…. Sehingga sy sering membasahi wajah saya dengan air biasa, karna kering sekali…. Mohon solusi_nya mbak, makasih sebelum_nya….

    Wa’alaikumsalam
    Lho kok pake Caladine…?
    Tentu saja ga boleh mbak, kan itu tidak cocok.
    Kalo masalah spt itu, mbak harus konsumsi air putih 8 gelas sehari dan harus istirahat yang cukup. Perbanyak olahraga seminggu 4 kali, masing2 selama 30 menit dengan jalan kaki. Perbanyak jus buah, bisa melon atau semangka.
    Sebagai pelengkap, jadikan masker madu sebagai kebiasaan mbak Naomi sebelum tidur.

  78. Halo mba bisa ikutan konsul kan, saya biasanya pake perawatan dr p0nds foam n cream (flawless white) tapi karna satu hal jadi saya ganti ke citra dan wajah saya tidak apa2 nah setelah citra habis sya ganti lg ke p0nds tapi setelah seminggu wajah saya gatal2 dan muncul bercak2 putih seperti panu dan gatal yg membuat saya tidak pd! Saya sudah mengikuti tips mba tapi tidak berkurang. Kira2 itu kenapa ya dan s0lusi alaminya bagaimana ?

    Lho kok ganti2 produk mbak? Salah satu hal yang bikin wajah menjadi kurang bagus adalah gonta-ganti produk wajah.
    Tips yang mana yang sudah mbak Dhyla ikuti? bisa dijelaskan…?
    Karena permasalahan wajah itu ada sendiri2 cara mengatasinya. :-)

  79. hallo mbak…
    saya boleh ikut gabung konsulkan mbak…
    saya sudah setahun memakai cream dokter tapi hasilnya biasa saja jerawat saya mash tetap ada dan gak hilang2,,malah kulit wajah saya memerah tpi tidak perih dan gatal.
    itu kenapa ya mbak???
    dan sekrg saya berusaha menghentikan pemakaian cream itu,,,
    jerawat saya mulai timbul lagi :(
    tpi karna saya minum nourish skin jdi lbh lumyn lahg,,,
    menurut mbak apa yg harus saya lakukan ya mbak?

    Hallo Mbak Siti…
    Hati2 mbak, bijaklah kalo anda akan ke dokter kecantikan karena di antara dokter2 tersebut juga ada yang mencampurkan cream mereka dengan mercury yang berbahaya. Bukan malah wajah yang bagus, tapi malah wajah merah spt kepiting rebus yang akan anda dapatkan.
    Untuk itu, beralihlah ke cream herbal dan halal dari kami.
    Pemesanan di 08121646239

  80. assalamualaikum
    kan saya sedang memakai cream ADHA WHITE SERIES yg pink .sudah 4 bulan saya pakai tapi jerawat saya tidak hilang dok .pinggir hidung saya mengelupas,jika saya kelupas akan merah dan perih dok .apa saya iritasi ?. Sebaiknya saya berhenti pakai atau gimana dok ?.mohon bantuannya

    Wa’alaikumsalam mbak Siti
    Apakah cream yang anda pake itu asli? dimana anda membeli?
    Pastikan bahwa cream yang mbak Siti dapatkan adalah cream yang asli karena wajah adalah taruhannya. :-)
    Sebaiknya jangan pernah mengelupaskan kulit wajah tsb dan perbanyaklah memakai masker madu. Minum air putih 8 gelas sehari.
    Jika masi berlanjut selama 2 minggu, ganti cream anda dengan a-dha herbal dari kami.
    Pemesanan langsung di 08121646239

  81. maaf,,,mau tnya knpa stelh pka crem siang+mlm,,jrwat jg blum hlang,tp malh melebar dn kmerahan.tp hya stu tmpat aja..pdhl biasnya cma bntik kcil,1 at 2 saja jrwatny..tlong dong ksih solusi agar wajah say kmbali nrmal.dan jrawtnya hilang.trimaksih

    Mohon maaf, informasinya kurang jelas. Mbak Sari pake cream apa…?

  82. Assalamualaikum bu.
    Bu, saya mau tanya. Saya pernah pakai masker dari buah tomat + madu. Sebelumnya saya pakai sabun cuci muka dan pelembabnya. Tetapi setelah beberapa hari kulit saya menjadi kasar seperti mengelupas. Lalu di sekitar hidung timbul bintik bintik putih kecil.
    Lalu, bagaimana cara mengatasi hal tersebut?

    Wa’alaikumussalaam mbak ayu
    Jangan pake tomat, karena madu saja itu sudah efektif sekali. Tomat malah akan membuat wajah anda kasar.
    Minum air putih yang banyak ya. :-)

  83. slamat pagi..

    sudah 6 bulan saya tidak pakai perawatan wajah apa apa lagi cuma moiturizer saja.
    lalu saya coba pakai night cream satu produk,
    cocok mbak sudah 6 bulan terakhir tidak ada iritasi atau pengelupasan, tapi kok sekarang baru iritasi ya..?
    tidak separah reaksi iritasi beberapa produk yg pernah saya coba sih
    tidak sampai mengelupas tapi agak perih dan memerah

    apa saya sudah tidak cocok lagi dgn produk ini ya?

    2 hari memerah begini
    seminggu saya hentikan pemakaian
    lalu saya pakai lagi 2 hari ini tetap memerah

    apa saya tunggu reaksinya lbh lama lagi ya?
    kenapa reaksi sprti ini baru muncul sekarang, padahal 6 bulan cocok
    padahal saya pakai produk yg sama (belum beli baru karna belum habis)

    Itu karena kulit mbak Shabrina sudah sampai pada titik jenuh. Titik dimana pemakaian kosmetik sudah tidak diperlukan lagi. Mbak Shabrina hanya perlu untuk perawatan alami saja dan cukup hanya cuci muka untuk mempertahankan kondisi wajah.
    Tapi, setelah kondisi kulit jenuh, mbak teruskan pake produk kosmetik, akhirnya kulit malah rusak.
    kami sarankan memakai cream kami untuk menetralkan wajah mbak. :-)
    Pemesanan di 08121646239

  84. mbk sy udah 7 bln pakai cream dokter A,wajah sy berubah ubah,kadang flek samar kadang hilang,dan sekarang malah jadi merah di bagian fleknya,dokter menyarankan pakai hidrocortison apa mungkin bisa normal kembali y

    Pemakaian hydrocortison harus melalui diagnosa yang ketat oleh dokter ahli kulit. Disamping itu, pemakaian hydrocortison yang tidak sesuai prosedur, tentu bisa semakin memperbesar flek hitam wajah.
    Oleh karena itu, mbak Winter harus memohon penjelasan kepada dokter secara terperinci agar bisa mendapatkan hasil maksimal.
    Jangan lupa memperbanyak minum air putih agar wajah mbak bisa sedikit lembab.

  85. Assalamu’alaikum bu, saya mau tanya. saya pakai cream whitening, tetapi setelah 5hari saya pakai, kulit wajah sya jadi kering,kaku,dan kulit wajah saya mengelupas. Apakah itu bahaya dan apa yg bisa sya lakukan agar kulit saya kya dulu lagi?

    Wa’alaikumsalam
    Normalnya pemakaian cream perawatan wajah memang biasanya seperti itu. Tapi mohon dipastikan, jika cream tersebut benar2 sudah aman dan herbal (jika perlu), maka itu suatu hal yang wajar. Ditunggu dulu sampai 2 minggu mbak Nurul.
    Kalo masi seperti itu, berarti cream tersebut tidak cocok dengan kulit anda. :-)

  86. Mb aku mau tanya ni , q kan pake cream dr dokt dan cuci muka’y pake sabun pepaya slm 2 bln sblm’y wjh sya pth mulus ko stlh tu wjh sya mjd kering , kasar , kemerah merahan ia mb , baimana cara’y mb sya tkut bgt ni wajah saya jd rusak begini. . .

    Itu berarti wajah mbak Ziya sudah jenuh atau mencapai titik maksimal dalam menerima sabun pepaya itu. Hentikan pemakaian, mulailah dengan masker mentimun, mentimun diiris2 kemudian diparut dan dicampur air kemudian diambil sarinya.
    Jaga istirahat 8 jam sehari dan jangan lupa sering2 basuh wajah dengan air.
    Setelah itu, mbak Ziya boleh memesan cream kami yang herbal dan halal.

  87. ass..
    Mbak,saya risa,umur 17 thn.
    produk garnier itu bagus ga buat anak remaja seumuran saya?

    Trus,saya boleh ga minum vitamin natur ez/atau newriskin?
    Kira2 ada efek samping ga?

    Tolong dijawab ya mbak:)

    Wa’alaikumussalam mbak Risa
    Sy kurang tau utk garnier, mbak. Minum vitamin e bagus, asalkan dalam sehari tidak boleh lebih dari 500 IU ya :-)

    Kalo mbak Risa mau pesan cream herbal dan halal kami, langsung hubungi 08121646239 ya

  88. Assalamualaikum mbak
    Saat ini wajah saya sangat bermasalah , gatal2 dan kehitaman , saya dulu menggunakan pelembab dari merk cina , setelah itu saya hentikan karena gatal2 tersebut , setelah itu saya menggunakan pelembab yang di jual bebas “ pond age miracle “ dengan harapan bisa lebih baik karena sudah beredar di pasaran
    Namun tetap saja , wajah saya kusam dan terkadang gatal2 muncul

    Saya sudah ke dokter juga dan di beri obat minum : suprabiotik , Lerzin,Dexteem plus , serta saleb : Kalcinol N
    Tolong di bantu mbak .. karena saya sangat terganggu sekali .. apalagi jika di kantor saya jadi minder karena teman2 selalu bertanya kenapa dengan wajah saya

    Saya sudah mengirim by SMS juga , tolong segera di konfirmasi

    Wa’alaikumsalam. Sudah kami jawab via sms ya mbak Titik. :-)

  89. Assalamualaikum, mba.. mau konsul lagi nih.. :) saya sudah coba pake masker bengkoang untuk wajah saya yg kering dan kasar sperti mngelupas begitu, sedikit2 sudah terlihat lebih membaik, baiknya menggunakan maske bengkoang itu berapa hari sekali mba?
    Dan wajah saya sekarang malah timbul bintik2 kecil di sekitar dahi, hidung dan pipi di pinggir hidung.. kalau kepanasan dan keringatan itu gatel. bintik2nya tuh seperti biang keringat gtu mba, dan lumayan banyak berkumpul gtuh.. gmna ya mba untuk solusi nya?

    Wa’alaikumussalam.
    Nah jika sudah jelas bahwa menggunakan masker bengkuang bisa membuat wajah Mbak Denura membaik, maka tentu ini harus dilanjutkan. Kalo bisa pake masker tersebut 2 hari sekali. :-)
    Jangan lupa istirahatnya 8 jam sehari ya. Dan juga jgn lupa minum air putih 8 gelas sehari.
    Pemesanan cream herbal & halal, bisa langsung hubungi 08121646239

  90. لسَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
    Mb ªЌυ͡”̮ ♍ªªůů tnya …

    ªЌυ͡”̮ kan Ųϑãђ pke krim dr dokter Ųϑãђ lma (%G̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡ prnh ªª mslh Äåª ” …
    Nah k’mrin ªЌυ͡”̮ pke krim dokter bru bli Чªήб k’mrin Ųϑãђ hbis, bru s’hri ªЌυ͡”̮ pke mata Ųϑãђ bengkak trus 2 hri ªЌυ͡”̮ pke ,muka pd bengkak ,bintik”,gatel, and k’merahan,
    And gmna mb solusi “̮ ǐƔǻǻªª​? biar muka ªЌυ͡”̮ bisa smbuh sprti smula? …
    Dlm catatan Чªήб biasa ªЌυ͡”̮ pke krim “̮ ǐƔǻǻªª​ agak kental nah Чªήб k’mrin ªЌυ͡”̮ bli bru agak cair warna “̮ ǐƔǻǻªª​ juga agk beda pdhl 1produk …
    Wassalam

    Mbak Manda pake masker madu saja ya. Beli madu di toko terdekat, jadikan madu itu sebagai masker 2 kali sehari pada pagi dan malam.
    Kemudian lakukan hal2 berikut:
    1. Perbanyak minum air putih 8 gelas sehari.
    2. Minum vitamin E dengan kadar 150 IU setiap hari.
    3. Tidur jangan larut malam, usahakan jam 21.00 sudah tidur.
    4. Usahakan pagi berolahraga hingga berkeringat selama 20 menit.

    Nanti kalo wajahnya sudah membaik, mbak bisa memesan cream herbal kami di 08121646239

  91. asskum,saya ibu rumah tangga 27 thn ,wajah saya rusak akibat pemakaian krim pemutih yg salah,wajah saya sekarang penuh dg jerawat yg besar2 dan meradang,apakah wajah saya yg telah rusak bsa d sembuhkan kmbali seperti sedia kala???????????????trimaksih.

    Wa’alaikumussalaam. Insyaallah masih bisa disembuhkan Mbak, jangan khawatir. Seperti yang Mbak Manda alami, cobalah pake masker madu saja ya. Beli madu di toko terdekat, jadikan madu itu sebagai masker 2 kali sehari pada pagi dan malam.
    Kemudian lakukan hal2 berikut:
    1. Perbanyak minum air putih 8 gelas sehari.
    2. Minum vitamin E dengan kadar 150 IU setiap hari.
    3. Tidur jangan larut malam, usahakan jam 21.00 sudah tidur.
    4. Usahakan pagi berolahraga hingga berkeringat selama 20 menit.

    Nanti kalo wajahnya sudah membaik, mbak bisa memesan cream herbal kami di 08121646239

  92. ass
    saya awalnya membeli salep mengurangi bekas jerawat di apotek, setelah 2 hari bagian yang diolesi salep itu memerah, apa yang harus saya lakukan? apakah bagian yang memerah itu bakalan hilang dengan cepat?

    Wa’alaikumussalam
    kalo sekedar salep itu mudah mbak. Cukup berhenti dari pemakaian salep itu saja. Kemudian perbanyak cuci muka. Insyaallah segera selesai.

  93. Aku memakai cream walet siang dan malam setelah saya pakai selama 1 minggu kulit saya terasa terbakar,kasar,memerah dan pecah2 seperti kulit yg mau terkelupas tapi berwarana cokelat dan lama tdk kunjung terkelupas takutnya malah wajah saya berwarna cokelat semua dan kering,,, itu disebabkan karena tidak cocok atau gmn ya? saya takut bgt efek nya….gmn solusinya??

    Lho, masa’ mbak Nindi belum tau kalo cream walet itu sudah dilarang BPOM dan dinyatakan bermerkuri…? Hati2 mbak, dampak cream walet bisa luar biasa jelek.
    Solusinya, perbanyak masker mentimun dan minum air putih. Masker mentimun agar wajah terasa segar kembali dan tidak kering.
    Air putih agar racun2 merkuri bisa segera dikeluarkan.
    Masker mentimun lakukan 3 kali sehari dan air minum 8 gelas sehari.
    Setelah itu, mbak bisa memesan cream kami di 08121646239

  94. ass
    mba saya menggunakan produk dari dokter untuk menghilangkan belang pada wajah akibat memakai jilbab waktu sekolah, pikir saya supaya wajah saya putih merata dan tidak tampak gosong dan kusam lagi jika siang hari, kta nya si dlm waktu 2 minggu sudah tampak hasil nya. memang berkurang belang nya, sudah 3 minggu ini. tapi sekarang malah terlihat merah, gosong, berminyak pada saat siang hari, jadi tidak nyaman wajah seperti ini. kenapa ya mba? dan saya harus bagaimna?

    Wa’alaikumsalam mbak adjeng. Hati2, dokter juga manusia yang juga ingin untung. :-)
    Saran kami, langsung saja memesan cream herbal kami. Insyaallah halal dan alami.
    Pemesanan mbak adjeng bisa hubungi 08121646239

  95. Assalamualaikum, mba :) saya kan sekarang sedang coba pake masker bengkoang, dan cocok enak ke kulit namun saya suka bingung kalau udah melakukan aktifitas di luar rumah, kan wajah saya tidak memakai pelembab untuk melindungi kulit wajah dari sinar mthari dan debu sgala macem d luar rumah, solusi nya gmna ya mba? trimakasih, jazakallah :)

    Wa’alaikumussalam mbak Denura. Langsung saja beli lotion sunblock SPF 24 ya. :-)

  96. mba, saya sdah mncba memakai masker bengkoang setiap 2 hri skli, tp knp ko malah jd ngelupas dan perih dtambah bintik2 merah dan gatel, ada solusi lain untuk wajah saya tidak?? stres nih dibuatnya :'( trimakasih sebelumnya..

    Kalo gitu, langsung saja memesan cream herbal pada kami. :-)
    Pemesanan di 08121646239

  97. assamualaikum,, mbak..
    saya mau tanya.. sy memakai krim pemutih siang malam.. untuk krim siangnya sy rasa cocok karena tidak timbul iritasi dan jerawat.. tapi untuk krim malam setelah sy pake,, pertama rasanya dingin tapi lama kelamaan wajah menjadi gatal (tidak timbul iritasi, hanya gatal).. tapi sy coba oleskan krim malam di tangan tidak muncul rasa gatal..
    apa yang harus sy lakukan? apa perlu mengganti merk kosmetikny??
    terima kasih..

    Wa’alaikumsalam
    Jika seperti itu selayaknya mbak Neni ganti cream perawatan wajah yang herbal dan halal dari kami. :-)
    Kemudian kami akan membantu pengaturan pola makan dan pola istirahat. Insyaallah hasilnya akan bagus.
    Pemesanan di 08121646239

  98. Assalammualaikum
    Saya mahasiswa usia 20 tahuan, Saya mengalami masalah dengan kulit saya yaitu kedua pipi saya memerah, apalagi kalau terkena sinar matahari, sedangkan kulit saya sering mengelupas dan kering, kadang juga gatal, saya sudah memakai beberapa produk tapi tetap saja seperti ini. saya ingin kulit saya sehat seperti dulu lagi mbk, apa yang harus saya lakukan mbk? terimah kasih

    Wa’alaikumsalam
    Kalo melihat keluhan mbak, sepertinya langsung saja kami rekomendasikan memesan cream kami. :-)
    Agar langsung bagus. Dan akan kami pandu dalam pengaturan pola makan dan pola istirahat.
    Pemesanan di 08121646239

  99. Assalamu’alaikum , saya annisa
    saya mau tanya bu,
    saat ini ternyata saya sdang menggunakan cream pemutih yg mengandung merkuri, sebelumnya saya tidak tahu bu.memang saya ingin skali memakai cream yg bisa membuat kulit cepat putih,tapi tdak secepat ini bu.otomatis kan saat ini wajah saya sudah tercemar merkuri kan bu?
    jika saya melakukan pemberhentian, apakah akan timbul akibat atau efek dari merkuri itu bu?
    dengan obat/cream apa saya bisa mengatasinya bu,saya tidak mau kulit saya menjadi rusak nantinya.
    mohon balasannya.
    Terimakasih.
    wassalamu’alaikum wr.wb

    Wa’alaikumussalaam
    Itu mudah mbak Annisa. Perbanyak minum air kelapa muda. Perbanya pula membasuh wajah dengan air dingin. Perbanyak olah raga di pagi hingga berkeringat. Olahraga ringan saja asalkan berkeringat.
    Tunggu hingga 3 minggu, jika kulit sudah mulai normal, mbak Annisa bisa memakai cream kami.
    Pemesanan di 08121646239

  100. ass. wr wb…mbak..aku sms kok gak ada blsa ya, aku mau nanya mbak,ini aku kan pake cream dokter baru 3 minggu tapi lah kok kulitku merintis di daerah pipi kyak jerawat gitu..gimana ya mbak solusinya,mkasih mbak…

    Wa’alaikumussalaam
    Coba sms ke 08121646239 mbak. :-)
    Saran kami lanjutkan dl sj. Jika dalam 1 bulan belum juga menunjukkan hasil, mbak bisa langsung pesan cream kami.
    Pemesanan di 08121646239

  101. assamualaikum,, mbak..
    saya mau tanya.. sy memakai krim pemutih siang malam.. untuk krim siangnya sy rasa cocok karena tidak timbul iritasi dan jerawat.. tapi untuk krim malam setelah sy pake,, pertama rasanya dingin tapi lama kelamaan wajah menjadi gatal (tidak timbul iritasi, hanya gatal).. tapi sy coba oleskan krim malam di tangan tidak muncul rasa gatal..
    apa yang harus sy lakukan? apa perlu mengganti merk kosmetikny??
    terima kasih

    Wa’alaikumsalam.
    Kami sarankan pertama adalah memperbanyak minum air putih dan minum air kelapa muda. Agar racun bisa dikeluarkan dari wajah. :-)
    Setelah itu, langsung pesan cream herbal kami saja mbak.
    Pemesanan di 08121646239

  102. Assalamu’alaikum,
    saya mau nanya kembali bu, karna saya menghubungi via sms nomer ibu tidak ada balasan,
    jika saya berhenti menggunakan cream saya, nanti bakal ada bahaya tidak bu?karna saya dulu prnah membaca,kalo yg sudah pernah memakai crean bermerkuri jika dilakukan pemberhentian bakal terjadi timbulnya jerawat,bintik-bintik merah,flek hitam dan lain sebagainya.saya tidak mau hal itu terjadi pada saya bu.
    jika pemberhentian memakai cream itu saya lakukan, misal saya lngsung beralih ke cream lain atau produk dari ibu, maka hal tersebut tadi bakal terjadi tidak ya bu?ato dilakukan istirahat tanpa cream dahulu?
    Mohon balesannya
    terimakasih
    wassalamu’alaikum wr.wb

    Wa’alaikumussalaam mbak Annisa
    Memang sebaiknya mbak langsung memakai cream herbal & halal dari kami sehingga tidak ada kesempatan bagi kulit wajah untuk membentuk filamen flek hitam. Kemudian saat pemakaian cream kami hendaknya memperhatikan pola makan dan pola istirahatnya. :-)
    Pemesanan langsung ke 08121646239 ya mbak

  103. mlm mbak, mau tanya nih. sbelumnya menggunakan produk dri dokter kecantikan, stelah 1 bln saya gunakan, wajah saya mengalami iritasi. wajah saya menjadi sangat kering, mengelupas, perih, merah, gatal, dan terasa seperti terbakar. setelah itu saya hntikan pemakaian. sudah 3hari ini saya kompres dengan es dan tiap malam menggunakan masker alpukat. alhamdulillah sudah agak mendingan, tinggal kering dan sedikit gatal saja. saat ini apakah saya boleh menggunakan produk organic aloe vera dri oriflame ? atau saya harus menunggu sampai wajah saya benar2 sembuh, baru saya boleh pake produk kecantikan lagi ? mohon dijawab ya mbak, makasih ;)

    Met malam mbak Innes…
    Walhamdulillah, setelah mbak ikut saran kami, akhirnya ada hasilnya ya. :-)
    Boleh saja gunakan produk herbal, pastikan dia adalah produk herbal terpercaya.
    Karena kami tidak tau produk herbal tersebut, pastikan wajah mbak netral terlebih dahulu, baru pake kosmetik.
    PEMESANAN Cream kami hubungi 08121646239

  104. assalamu’alaikum
    bu saya mau tanya, dulu kan saya memakai cream dari salah satu klinik kecantikan tetapi lama2 banyak muncul jerawat padahal sebelum memakai cream tersebut saya belum pernah berjerawat.
    kemudian pemakaiannya saya hentikan lalu saya ganti ke pond’s flowless white tetapi di area dekat hidung saya menjadi merah seperti alergi.
    kira-kira itu karena apa dan bagaimana mengatasinya bu.
    terimakasih :)

    Wa’alaikumsalam
    Sudah kami jawab persis di komentar sebelumnya ya mbak. :-)
    Pemesanan cream herbal di 08121646239

  105. Mbak,, saya pake cream natasha udah skitar 2 thunan jrawat mmang hilang, tpi saya brhenti makenya karna klau kena sinar matahari muka saya lgsg memerah,,dan flek2 hitam tdk mau hilang, lalu sudah saya hentikan 3 hari ini tapi timbul bintik2 merah kyk biang kringat, kenapa y bisa bgitu apa krn natasha mgandung merkuri ?

    Skrg saya pake sabun dan toner herbalife sudah 3 hari tapi bintik2 merahnya tdk mau hilang jg,, itu penyebabnya apa y mbak ? Dan bagaimana cara menghilangkan bintik + flek2 hitamnya mbak?
    Trima kasih atas jwbannya mbak,,

    Penyebab bintik merah dan flek tersebut bisa dikarenakan hormon yang memang berlebih dan tidak seimbang dikarenakan kesalahan pemakaian cream. Coba lakukan tips2 alami dari kami seperti yang sudah kami jawab dalam komentar sebelumnya. Atau jika mbak Ayu ingin hasil yang lebih baik dalam waktu segera, mbak bisa pesan cream herbal kami yang halal.
    Pemesanan di 08121646239

  106. Assalamualaykum..
    mbak mau konsul donk.
    sy memakai cream Annisa siang malam n serum gold jga yg ktanya alami dan herbal.
    Dan stelah sya pke’ wjah sya hnya trasa lmbab, n bnyak bintik2 gtu, bahkan jerawat sy smakin bnyak. Akhirnya pemakaian saya hentikan karena tidak ada hsil. Kira2 gmna y mbak cranya agr klit wjah sya kmbali normal n bekas jrawatnya jga hilang?

    Wa’alaikumsalam
    Sudah berapa lama pemakaian mbak? :-)
    Apakah sudah 1 bulan? Dicoba dulu pemakaian 1 bulan ya. Kalo misal keburu ingin bagus, coba mbak lakukan seperti saran kami di komentar2 sebelumnya atau silahkan memesan cream kami di 08121646239

  107. ass
    mbk klw krim natasha dr. fredy setyawan aman gk? apa kndgn mrkuri?
    sya sdah 2 mggu mmakainya dn trjdi pnlupasan stiap hrinya dibwh pipi dagu ..bhkan sdah 1 minggu ini didkat mlut merah dn ckup pnjg..
    pagi ini wajah sya sangat kering dn bersisik pengeli
    asan jga masi ada…
    gmna tu mbk?
    trimakasi,,

    Wa’alaikumsalam
    Kami kurang tau dengan cream tersebut.Dicoba saja dilanjutkan mbak. Biasanya efek cream baru bisa dilihat setelah 1 bulan pemakaian.

  108. Assalammualaikum
    Saya usia 18 tahuan, saya gampang sekali jerawatan lalu Saya memakai perawatan dokter . jerawat saya hilang tapi sekarang kulit saya gampang sekali memerah , apalagi kalau terkena sinar matahari, sedangkan kulit saya sering mengelupas dan kering, kadang juga gatal mungkin efek dri pemakaian krim malam, sampai saat ini saya sudah lelah mencoba beberapa produk dokter klinik tapi tetap saja seperti ini. saya ingin kulit saya normal mbak :'( tolong solusinya mbak ?

    Wa’alaikumsalam
    Solusi mbak Safira ini wajib pake cream kami. Analisa kami ada pada poin bahwa mbak Safira ini sudah berkali – kali ganti cream. :-) Tapi ga ada efeknya.
    Jadi, mbak harus make cream herbal kami yang telah BPOm dan Halal.
    Pemesanan hubungi 08121646239

  109. Malem dok, saya minta bantuan nya dong, soalnya lg galau, stiap liat kaca rasanya mau tak pecahin, krna muka lagi ga berteman.
    Kurang lebh 1 blan lbh, sy pke BB cream produk etude. Awal nya sih adem ayem aja, stlah 2 mnggu jdi jrwatan, tp ttep sy pake, stlah 1 blan sy rasa ga cocok tu cream di muka, pas mau jalan 2 blan, saya stop pke tu BB cream, dan sy balik pke cream muka dr dokter yg pernah sy pke dlu sblm si BB cream, tu cream sy di recommend dr tmen, liat muka dy kinclong, cocok di jg di sy,
    Nah pas sy pake tu cream dktr, jrwat tmbah merah, tmbah mateng keluar nana nya gtu dong….. :'( pngen teriaaakkkkk….
    Pas cuci muka pake clean n clear jg pedih,
    Tlong di bantu yah, n recommended sabun cuci muka yg buat kulit sensitif + mengandung susu (karna kalo ga susu muka sy kering)
    Trimakasih bnyak kalo di bls

    Mbak Silviana, langsung hubungi kami di 08121646239
    sepertinya butuh lebih intensif untuk konsultasi. Kami akan berikan rekomendasi perawatan alami dengan madu dan mentimun. Serta pengaturan pola makan, istirahat dan olahraga.
    Baru kemudian nanti akan kami berikan cream yang cocok untuk kondisi wajah mbak saat ini.

  110. Mba sy umur 24.. kulit muka sy ini type combination.. muka sy sedikit kusam krn beksd jerawat yg susah hilang.. muka sy bukan type muka jerawatan hny jerawat muncul ketika haid tp bekasny bs berbulan2.. sy pernah cb produk dokter juga supijati.. 1mgg pertma cocok saja lama kelmaan muka sy jdi berjerawat banyak seperti jerawat batu dan dibawah mata dan pipi perih… merah dan sedikit gosong.. sy sdh stop pakai produk itu 4hri krn sy ada bca saran mb utk istrahat kn kulit ya dan kompres air es..dsy hrs bgmna ya? Jdi tkt pkai macam2… kalau mau cb produk mb itu yg mna? Kira2 cocok gk krn kulit sy sensitif skli… oia skr kulit sy msi berjerawat. .. trims

    Begini saja mbak Vivi, mbak Vivi coba saran kami seperti yang sudah kami sarankan untuk customer2 di atas. Tunggu hingga 3 minggu atau 1 bulan. Insyaallah sudah akan ada perbaikan.
    Nanti di akhir bulan bisa disempurnakan dengan cream herbal kami. Pemesanan di 08121646239

  111. mb saya sedang mencoba memakai krim pencerah wajah paket dokter. kulit saya jadi agak gatal dan warna kulit belang-belang. bisa kasih solusi? thanks

    Kalo seperti ini sudah biasa kami tangani dan walhamdulillah berhasil. Langsung pake cream herbal kami saja mbak. :-)
    Insyaallah sembuh dari belang dan kulit merata lagi.
    Pemesanan hubungi 08121646239

  112. mbk saya mau tanya. saya 4 hari ini makek deoonard 7 days cream, 2 hari nya kulit dimuka saya mengelupas, dan cream itu apa mengandung mercury

    Wah, kami kurang tau mengenai cream tersebut. Kami sarankan pindah saja pada cream kami yang herbal dan halal. Insyaallah wajah terjamin menjadi bagus, mbak. :-)
    Pemesanan hubungi 08121646239

  113. ass. mbak apakah whitening serum gold aman? baru 2 hari saya pakai kok kerasa gatal ya? gimana itu mbk ? amankah?

    Wa’alaikumsalam
    Kami kurang tau produk tersebut, mbak Defa. :-)
    Kalo mau pesan serum vit. c dari kami langsung hubungi 08121646239 ya.

  114. mbk saya wendy umur saya sudah 18 th tetapi dari umur 15 sampai sekarang saya memakai krim pemutih cuman sejak umur 16 wajah saya jadi keluar merahmerah + nanah kecil” lalu saya sering memitas nanah trsbt,makin lama makin bnyak tetapi kalau di minumin jamu sembuh,tetapi bisa kumat lagi , sudah 2th saya mengalami seperti ini
    saya berhenti memakai krim masih sama saja timbul,yaa saya pakeg tross aja krimnya,kira-kira gimana mengatasinya ?

    Cara mengatasi wajah kemerahan akibat cream sebenarnya mudah, mbak. Tinggal masalah pengaturan pola istirahat saja kok. Perbanyak istirahat siang minimal 15-30 menit setiap hari. Usahakan jam 21.00 sudah tidur malam.
    Usahakan setiap pagi olah raga yang bisa berkeringat. Konsumsilah vitamin E 150 IU per hari. :-)

    Kalo mau cepat, mbak bisa memesan cream perawatan wajah dari kami di 08121646239

  115. Assalamualaikum…
    Sy sudah 6 bulan pake krim A Dha yg pink yg asli, tp cuma krim mlemnya aja soal’a klo pake yg siang muka jd keliatan tipis, lalu sudah 5 hari sy berhenti pake,kok leher sama sekitar dagu jd gatal ya trus timbul bintik” seperti biang keringat yg gatalnya sngt luar biasa, lalu sy ganti pake ponds night cream tp kok gatal”nya malah nambah ke daerah pipi sm dahi ya? Gimana mba cara ngilangin bruntusan sm gatal” tersebut ya?mohon penjelasan’a,,terima kasih

    Wa’alaikumsalam
    Harus mbak Iin pastikan cream a-dha tersebut asli. Jika memang asli, mbak beli darimana? Karena kami agen resminya.
    Untuk masalah ganti pada merk tersebut, kami kurang menyarankan.
    Monggo silahkan memesan cream a-dha kami di 08121646239

  116. assalamualaikum mbag, sya linda mau tnya
    sdah 2 bulan sya ikut prwatan d dokter akibat jrawat. dlu sempat d pellings kulin sya yg brjrawat mulai brwrna coklat sprti luka jatuh trs brjlan 3 hari mulai mngelupas dn alhamdulilah jrwatnya hilang lalu saya pelling lagi tapi skrng kulit sya jadi brwrna coklat sperti luka jatuh yg kering sya konsultasi k dokter ktnya memang sperti dn d beri cream untuk mmprcpat pnglpsannya. sbagian sudah mngelupas tpi mnjadi brwrna merah sprti iritasi, apa yg hrus sya lkukan mhon d beri solusi

    Wa’alaikumsalam
    Paling mudah adalah mbak Linda melakukan olahraga rutin setiap pagi selama 20 menit hingga berkeringat. Kemudian istirahat teratur, usahakan jam 21.00 sudah tidur. Baru kemudian konsumsilah Natur E sehari 1 kali.
    Jika wajah sudah normal, boleh pesan cream kami di 08121646239

  117. sore mbg, ika mau nnya ak ikut prwtan wajah d dokter dlu mslah jrwat batu d skitar pipi. sudah hilang tpi bkas yg kmerah”.n belum hilang smpai skrang smpat cemiical pellings 2x tpi yg kdua tmbah menimbulkan lka d jidat dan ke.2 pipi d dkat telinga
    saya tkut nantinya muka sya rusak.. karena bkas pngelupasan kulit itu brwrna merah mncolok.
    yg ke.2 :: jika sya mau brhenti mmkai prokduk dari dkter klit sya, prokduk kosmetik apa yg sya gnakan krna type wjah sya berminyak dn sensitif krna sya tkut ktrgantungan dgn cream” dri dokter sya

    Nah, problem mbak Ika insyaallah sama dengan problem yang dialami oleh mbak Linda di atas.
    Kami srankan mbak Ika membaca saran kami kepada mbak Linda. :-)
    Kalo langsung mau pesan cream, hubungi 08121646239

  118. mbak sya minta solusi ya :) kulit wjah sya d bgian pipi sma dagu mengalami pngelupsan berlebih serta ada wrna kmerahan d bagian tertentu yg d sertai rsa gatal dan perih sperti lecet gitu
    gimana donk mbk biar muka sya mulus lagi kayak dllu makasih :) :)

    Yang penting pengelupasannya ilang dulu ya. Caranya seperti ini:
    – perbanyak cuci muka dengan sabun. jangan pake sabun yang ada scrubnya, pake sabun biasa saja.
    – perbanyak olahraga di pagi hari selama 20 menit, minimal sampe berkeringat.
    – perbanyak minum air putih, 8 gelas sehari akan lebih bagus.

  119. mba umurku baru 15thn, tapi komedo putih dan jerawat sudah muncul disekita dareh T, bagaimana cara menghilangkannya?, dan cara menghilangkan bekas jerawat yang sudah menghitam, mohon penjelasannya

    Kalo untuk problem yang mbak Nita alami itu masih mudah insyaallah.
    Tinggal rajin2 cuci muka dan mengkompres dengan air dingin saja, rutin lakukan 2 kali sehari pagi dan malam.
    Insyaallah akan segera sembuh.
    ..
    Jika ingin memesan cream perawatan wajah, bisa langsung menghubungi kami di 08121646239

  120. Saya berumur 17 tahun.
    Mau tanya, saya memakai cream vitaquin supaya kulit ksar2 saya hilang. Tapii sampai skrng kulit saya terus mengelupas, belang dan kemerah2an. Kadang terasa panas dan perih.
    Bagaimna cara penyembuhannya ?
    Terimakasih

    Paling mudahnya adalah ganti cream dengan cream herbal kami mbak. :-)
    Pemesanan di 08121646239.
    Kami tunggu ya mbak, stok terbatas.

  121. Karena saya merasa tidak nyaman dan takut memakai vitaquin tersebut saya hentikan. Tapii wajah saya sebagian belang karena belum mengelupas, sebaiknya bagaimna yaa pengobatan secara alaminya ? Dan apakah warna belangnya biisa hilang dan kembali seperti semula ?
    Terimkasih

  122. Mba saya mau tanya ,.. Gmna cara menghilangkan bopeng yang udah bertahun* ataupun yang baru yah ,. N gmna cara menghilangkan perih d pipi n pengelupasan y itu ,..

    Jika bopeng itu sudah bertahun2, mending Mbak Aiha pake cream kami langsung, sangat efektif menghilangkan bopeng di wajah, mbak.
    Pemesanan di 08121646239

  123. Mbak kalo mau ngilangin bekas jerawat tanpa efek samping. kira2 apa ya?mohon solusinya :)

    Permasalahan mbak Yati ini sebenarnya sudah pernah ada customer yang menanyakan. Intinya mbak atur saja pola istirahat dan pola makan.
    Jangan lupa olahraga teratur di pagi hari. :-)
    Itu saja mbak.

  124. mba aku minta solusinya ya.. umurku 14thn. aku ikutan perawatan wajah di dokter kulit di daerah sya. prnah pelings 2 kali mba. tapi yg trakhir ini kok di pipi sya yg dlu bekas jerawat itu jadi kemerahan mba. anehnya klo bangun tidur pagi itu kemerahannya memudar tapi ntar klo udah siang kemerahannya malah mencolok. itu kenapa ya mba? msak itu iritasi atau tidak cocok cream yg sya gunakan? mohon di bantu ya, sya ndag PD klo bersosial sma teman” sya.

    Lho usia 14 tahun kenapa harus perawatan mbak? Kan kulitnya masih bagus. :-)
    Itu sebenarnya pengaruh aktifitas dan istirahat saja mbak. Jika mbak perbanyak istirahat, maka memerah pada pipi itu akan segera hilang. Sebaliknya, jika mbak gunakan aktifitas, kemungkinan bisa memerah terus.
    Segera pesan cream kami di 08121646239
    Kami akan memandu anda untuk pengaturan pola hidup sehat.

  125. mba, saya mau nanya. saya lagi ada kegiatan taruna disekolah selama satu minggu. dan itu kegiatannya dari jam 6 pagi sampai 4 sore. dari pagi sampai sore itu kita dilapangan terus mba, full. so, otomatis muka saya jadi item kusem, kering, pokoknya ga enak banget deh diliat. terus saya coba pakai sunblock gitu mba, satu sampai dua hari saya pakai sunblock masih aman2 aja, tp muka saya ga ada perubahan tetep aja makin item, terus pas hari ke 3 saya makai sunblock, gatau knapa jadi gatel, terus jadi makin kering bgt. pas saya coba pakai bedak ko kaya ganti kulit gitu ya.
    saya bingung ngatasinnya kaya gimna. tolong diperjelas ya

    Yang seperti mbak Atika ini sangat mudah, tinggalkan sunblock. Beralihlah menuju masker bengkuang dan masker mentimun. Lakukan masker bengkuang di pagi hari dan masker mentimun di malam hari. :-)
    Pemesanan cream kami bisa menghubungi 08121646239

  126. Assalamu’alaikum
    Mba, mau tanya. Sblmnya muka saya ga bermasalah, saya menggunakan pembersih wajah pons yg hitam, lalu saya mencoba produk garnier untuk membersihkan wajah saya, baru 2x pakai muka saya jerawatan n bruntus banyak bgt di jidat. Lalu sepupu saya meyarankan menggunaka mediklin-TR baru 2x digunakan muka saya mengelupas, merah” dan periiih. Saya harus gmn mba, mohon bantuan’a? Apakah saya ttp menggunakan mediklin atau tidak

    Wa’alaikumsalam
    Wadduh, ini peringatan bagi semua orang yang wajahnya normal. JANGAN SAMPE MEMBERIKAN KOSMETIK APAPUN atau GANTI – GANTI KOSMETIK SAAT WAJAH ANDA NORMAL.
    Karena wajah anda sudah membentuk kondisi ideal.
    Jadi cukup perawatan alami saja untuk menjaga kehalusan wajah normal anda.
    Kalo sudah seperti mbak Shinta ini, kami menyarankan mbak untuk rajin olahraga pagi, banyak minum air putih dan selalu istirahat tepat waktu.
    Usahakan jam 21.30 sudah istirahat malam.

    Nanti kalo sudah membaik, mbak bisa memesan cream herbal kami di 08121646239

  127. Mbak sy mau tny, bedain muka yg terkena cream berbahaya itu sperti apa ya? Sy prnh pake bbrp cream, kalo sy hentikan memakai sy ngerasa muka kusam.. Apa cream yg sblm ny sy pakai berbahaya? Trims..

    Yang mbak Novi sebutkan di atas sudah termasuk dari tanda2 cream berbahaya.
    Segera tinggalkan cream tersebut dan beralihlah memakai cream herbal kami. Untuk pemesanan hubungi 08121646239

  128. pagi mbak, mau tanya saya berjerawat lalu saya mencuci muka dengan air hangat dan sabun hijau hanya airnya terlalu hangat akhirnya muka saya jadi merah, biasanya saya olesi dengan lidah buaya dan menjadi sembuh namun kali ini saya olesi dengan madu, bukannya malah sembuh tapi justru gatal dan memerah disertai munculnya meruntus di pipi. padahal jerawat mengering. Apakah madu tersebut mungkin palsu? lalu apa yang harus saya lakukan mbak? Terimaksih banyak.

    Yang perlu digarisbawahi adalah penggunaan madu. Madu yang digunakan usahakan adalah madu murni, mbak kartika.
    Agar kualitas kulit yang diharapkan bisa maksimal.
    Untuk penggunaan air, usahakan pake air es dari freezer kulkas. Karena air dingin bisa menutup pori2. :-)
    Untuk pemesanan cream, mbak bisa mmemesan langsung via sms ke 08121646239

  129. Dok,saya pake sabun jf sulfur selama 2 mnggu dan berkurang jerawatnya,tp menginjak minggu ke tiga muka menjadi mengelupas di pipi hidung dan jidat tp paling parah di pipi,apa itu iritasi?lalu apakah saya harus menghentikan pemakaian?terimakasih :)

    Dihentikan saja pemakaiannya mbak. Pake air dingin dari freezer kulkas untuk meringankan iritasi wajah mbak. :-)
    Nanti kalo sudah baikan, mbak Dian bisa memesan cream kami.
    Pemesanan via sms langsung di 08121646239

  130. assalamualaikum
    mbak dulu itu saya pernah makek krim dari klinik, tetatapi saya hentikan karena wajah saya jadi ada putih putih busik kayak mengelupas gitu
    sudah 3 minggu ini sya berhenti memakai krim tapi kox busik nya belum juga ilang
    gimana ne mbak cara ngatasinnya ?
    trims

    Wa’alaikumussalaam
    Mbak Sri coba saja rutin berolahraga pagi hingga berkeringat di wajah ya. Karena keluarnya keringat akan secara alami mampu menghilangkan noda2 pada wajah yang iritasi atau mengelupas.
    Untuk pemesanan cream kami, silahkan hubungi 08121646239

  131. salam mba, Saya berumur 24 tahun, saya sedang melakukan perawatan wajah dengan obat dokter, akan tetapi sudah hampir setahun ini kulit saya justru tidak ada perubahan malah makin terlihat kusam dan berminyak sehingga terlihat semakin gelap setelah berjam-jam. Apa yang harus saya lakukan mba, saya ingin ganti perawatan, apa saya harus berhenti menggunakan obat tersebut atau bagaiman mba, Saya ingin memiliki kulit putih bercahaya, akan tetapi sudah beberapa kali mencoba perawatan dokter yang mahal sekalipun tetap tidak ada perubahan malah menjadi kusam berminyak, mohon petunjuknya yah mba, Terimakasih.

    Yang pertama yang mbak sekar lakukan adalah kembali ke dokter tersebut dan tanyakan kenapa kulit anda tidak ada perubahan. Dengarkan saran beliau. Jika diberikan produk baru, tanyakan dulu apakah sudah ada yang pernah berhasil menggunakan produk tsb.
    Kalo dirasa ke dokter tidak bisa menyelesaikan masalah, maka silahkan mbak memesan kepada kami cream perawatan wajah di 08121646239

  132. assmualaikum
    minta solusinya agar merah diwajah dbwah kantung mata sya hilang. ini akibat sya memakai babby pink dok,, trus jerawat bukanya hilang malah tambah banyak??? apakah baby pink itu palsu dok??
    makasih sebelumnya

    Wa’alaikumsalam
    kami kurang tau dengan cream baby pink tersebut. :-)
    Coba pake pake masker madu dan basuh dengan air dingin. Insyaallah merah di kantung mata akan segera hilang.

  133. ass.. mba aku mau tanya , dulu muka ku berjerawat ‘ terus aku pengen menghilangkan nya ‘ berbagai macam cara udah aku lakuin ‘ supaya muka ku bersih dan mulus’ tapi malah tambah parah yang ada banyak jerawt bukan malah menghilangkan jerawat ‘ tapi setelah itu aku di tawarkan cream sama teman aku’ dan akhrnya itu menghilangkan sedikit demi sedikit dan akhrnya hilang , tapi awal pemakaian tidak terjadi apa2 cuma ganti kulit biasa , sekitar pemakaian 2 bln muka ku merah dan ganti kulit ‘ itu dikarnakan karna apa ya mba ? terus aku harus gmna ?

    Wa’alaikumsalam. Sebenarnya mbak Ayu bisa dengan cara tradisional. Cuman mungkin hasilnya akan sedikit lama.
    Agar lebih cepat, mbak bisa pake cream herbal kami. Harga Rp250ribu saja. :-)
    Nanti kami bantu dengan memberikan tips2 pengaturan pola makan dan pola istirahat. :-)
    Segera hubungi 08121646239 ya mbak.

  134. Assalamualaikum, minta solusinya, saya mengalami bintik-bintik diwajah seperti biang keringat dan menghitam akibat penggunaan minyak zaitun ditmbah lg jerawatku tambah banyak. Mohon solusinya. saya sudah menggunakn madu tapi bintik2 nya tdk berkurang sama sekali tapi bertmabh. mohon solusinya.

    Wa’alaikumsalam. Sepertinya pertanyaan mbak Nanda sudah pernah ditanyakan oleh salah satu customer kami di atas. Coba silahkan dibaca2 lagi mbak.
    Jika masi butuh penjelasan, mbak Nanda bisa langsung memesan cream perawatan wajah dr kami. :-)
    Segera sms ke 08121646239 ya mbak.

  135. mba’ kalo umur 14 thn boleh gk pkek krim dari mba’ ?

    Boleh sekali mbak Mii. :-)
    Segera hubungi kami di 08121646239 ya.

  136. kalo buat peria..?

  137. mba klo white komedo gitu ngilanginnya gimana ya? trus pori2 besar ngilanginnya gmna?

    Kalo komedo gitu biasanya cukup pake sabun yang ada scrubnya, tapi jangan sering2 Mbak Meli. Cukup seminggu 2 kali saja.
    Kalo untuk menghilangkan pori2 besar dan menghilangkan parut bekas jerawat, pake cream herbal kami saja Mbak.
    Langsung hubungi kami di 08121646239

  138. Mba , saya ini laki-laki , sesudah saya memakai pembersih wajah (Oxy) tiba tiba di sekitar mulut saya timbul warna kemerahan dan sangat kering , apakah saya tidak cocok memakai pembersih wajah tersebut dan bagaimana cara menghilangkan bercak merah yang kering disekitar mulut saya ini mba ? Dijawab yaa :)

    Itu karena pembersih tersebut cukup banyak mengandung scrub, kalo bisa jangan sering2 Mas. Lebih sering dipake olahraga pagi saja, hingga berkeringat. Kemudian setelah benar2 mengering keringatnya, pake cuci muka ya. Dengan pembersih yang biasa saja, jangan yang scrub.
    Kalo mau wajahnya bagus, bisa ditambahkan cream herbal kami di 08121646239

  139. Mba saya menggunakan produk pemutih merknya linsi.tapi akhir* ini kulit saya memerah dan terasa gatal.solusi buat wajah saya gimana mba ? Saya risih dengan muka seperti ini mba. Terima kasih.

    Problem wajah mbak Lastri hampir sama dengan kebanyakan customer kami di atas. Silahkan menyimak jawaban kami di atas ya. :-)
    Pemesanan cream herbal di 08121646239

  140. Boleh, Mas… :-)

  141. Mba,sudah beberapa bln ini saya mengalami mslh di kulit wajah bagian dagu dan di sekitar bawah hidung, wrnna seperti bercak putih,jika di cuci air hangat akan berwarna agk kemerahan,pakai susu pembersih jd perih,apakah dari kosmetik yg tdk cocok atau paparan matahari-debu, krn sy bepergian menggunakan motor tp br terjadi dari bln juni 2013 ini,akan terlihat sangat jelas ketika wajah dibersihkan tp tdk gatal,saat ini sy hanya memakai cream malam-siang,pelembab dan bedak ringan yg biasa sy pakai dan tdk menimbulkan efek apapun,sblmnya sy pakai produk pemutih dari bahan susu sapi, kemudian berhenti,4 bln kemudian di sekitar dagu mulai belang sampai dengan sekarang,sy tdk berani menggunakan produk baru krn tdk cocok, tapi keadaan ini membuat semakin tidak PD jika bertemu dengan klien atau teman saya. Bgm cara menghilangkan belang di sekitar mulut dan dagu saya ini.Mohon konfirmasinya segera.

    Terima kasih/Desi

    Sudah kami jawab via sms ya mbak. :-)
    Pemesanan cream bisa di 08121646239

  142. assalamualaikum..nama saya fika (19 thn) dulu saya memakai night intensive cream (wardah) dan sabun muka bengkoang (mustika ratu) muka saya ngga ada problem tapi memang sih di bawah mata banyak bintik” putih tapi tdk terlalu banyak maka dari itu saya mencoba cream rekomendasi dr tante saya katanya cream itu bagus buat ngilangin bintik” di muka saya. sudah 4 hari ini saya menggunakan pencuci muka cream pagi dan malam + sunblock. dan 2 hari selama pemakean waja saya terkelupas dan merah2, perih yang sangat hebat. saya sampe ngga tahan. niatnya mau berhenti pake cream ini tapi saya takut nantinya muka saya belang” akibat terkelupas.jadi rencananya saya mau teruskan pemakaian sambil nahan sakitnya kalau udah terkelupas semua baru aku berhenti dan kembali lagi make kosmetik seperti biasanya..tolong sarannya mba.. apakah tindakan saya sudah benar?terimakasih

    Wa’alaikumsalam
    Bukannya mbak Fika sudah kami jawab via sms ya? :-)
    Sebenarnya problem mbak Fika ini juga sama seperti kebanyakan customer kami di atas. Coba mbak Fik perbanyak minum air putih dan perbanyak olahraga di pagi hari.
    Jangan banyak menyentuh wajah dengan tangan karena bisa menyebabkan infeksi di wajah.
    Untuk masalah cream, sementara jangan pake cream dulu, sekarang mbak Fika pake masker bengkuang saja ya.
    Nanti kalo 2 minggu sudah menerapkan saran kami, silahkan memberi kabar pada kami.

    Kalo untuk pemesanan cream herbal di 08121646239

  143. ass ..
    nama saya rhany umur 17 thn ..
    saya mau nanya ,neah sekitar seminggu lalu saya beli cream citra siang malam dan setelah saya pakai baru sekitar 5 kali,kulit saya suda terkelupas giman gitu .!! gimana ya cara mengatasinya.????

    Wa’alaikumsalam
    Kalo seperti itu, hentikan saja pemakaiannya mbak. :-)
    Beralihlah ke cream herbal kami yang insyaallah akan menyelesaikan masalah anda dengan kandungan herbalnya.
    Pemesanannya di nomor 08121646239 mbak Rhany. :-)

  144. Min, aku mau tanya ni, aku baru mencoba cream dan sabun cuci muka, saya dapatkan dr tetangga sy yg berprovesi Dokter d jkt barat, awal pemakaian tdk terjadi hal” yg negatif, tp setelah 2mnggu pmakaian kuliat wajah saya area hidung, dan pinggir bibir menjadi merah, dan agak gatal, bgmn cr mngatasinya, n apakah sy hentikan pemakaian cream ini atau tdk. trims

    Lebih baik dihentikan saja Mbak. Kemudian mbak pake cream yang memang berbahan herbal. :-)
    Pemesanan di 08121646239 Mbak.

  145. mba kok ngga pernah di balas

  146. saya melakukan perawatan wajah ke dokter dklinik wajah, saya memakai krim papi+malam nya kebanyakan, kulitku jadi terbakar merah+panas, saya sudah dikasi cream iritasi ma dokternya. tp apakah wajah ku akan kmbli normal dan ga akan ada bekas luka itu?

    Bisa kembali normal mbak, tapi biasanya masi ada sedikit bekas pada wajah akibat cream dokter tadi.
    Pake cream herbal kami saja mbak. :-)
    Pemesanan di 08121646239

  147. Mbk… saya suda menggunakan cream sore dan malam acne selama 1 stnga thun… tp skarang kalo ga d pake jadi gatal2 bentol2 kayak di gigit nyamuk.. tapi kalo creamnya saya pakai lagi, kulit saya mengelupas dan gatal, bentolnya hilang… tp y gt… kalo berhenti gatal lagi… gimana solusinya mbk…. tolong yah… makasi

    Itu berarti cream mbak Zura tidak cocok, dihentikan saja mbak. :-)
    Pake cream herbal kami saja ya. Pemesanan di 08121646239

  148. Mbak, tolong donk sy dibantu…sy sdg perawatan pk cream dokter cmn krn krg komunikasi yg baik jdnya pake berlebihan dan yg seharusnya pk cream dihindari utk seputaran mata dan bibir malah sy pake akhirnya skrg jd terkelupas spt iritasi dan perih. Bgm apa ada cara utk menormalkan kembali kulit sy? Krn skrg sy cb hentikan dl pemakaian creamnya. Cmn bgm cara ks hilang kulit yg terkelupas spt kerak di seputaran mata dan bibir? Trmksh

    Jika mbak Nita masi berkutat dengan dokter, maka saran yang paling baik adalah anda mengunjungi kembali dokter yang telah memberikan cream tersebut. Minta saran kepadanya untuk menormalkan kembali kulit yang iritasi tadi. Untuk sementara itu dulu saja, jika dokternya sulit memberikan saran atau malah menyarankan kembali untuk menggunakan kosmetik produk mereka lainnya, saran kami mbak Nita beralih ke cream herbal kami saja.
    Pemesanan di 08121646239 :-)

  149. Assalamualaikum mba .. Saya baru bulan ini nih ikut perawatan d dokter d e**a clinic salah satu skincare d batam. Baru 3 hari pakai muka saya jd memerah.. Trus setelah smnggu pakai muka sya mngalami purging yg hebat..kulit wajah berkerut..merah..trkelupas dan gatal..trus kulit kaku bgt kaya kulit badak.. Wrna kulit jd gak rata.. Awalny cuman pngn ngilangin bekas jerawat .. Trus saya konsul lagi d kasih cream anti iritasi..ttap gak ngaruh malah jrawat meradang..ud frustasi bgt mba liat keadaan muka soalny mau prepare buat acra tunangan .. Trs d tmpt krja juga jd mnder bgt. Tlong bntuanny mba . Stres bgt mana ud ngerogoh kocek ga abis2an .. Thanks sblmnya mba :’)

    Kasus mbak Afika, harus segera ditangani dengan crea herbal dan perawatan alami pengaturan pola hidup sehat ala Diana’s Beauty Center.
    Pemesanan hubungi 08121646239. Segera ya mbak.
    Khusus mbak Afika nih.

  150. Slain itu ap ad solusi lainx…
    Aq prnah mnggunakan bhan kosmetik yg bermerk DIAMONd…
    Selma aq pke bbrapa blan muka sya hlus dn bersih tnpa jrwat..
    Tp stlah sya mnghtikany tba2 jrwat sya tmbuh jdi bnyak dan merah…
    Trima ksih..
    D tnggu jwbanx.

    Sejauh ini solusi terbaik kami adalah yang kami tampilkan di atas. Banya sudah customer kami yang menggunakan perawatan tersebut dan hasilnya memuaskan. :-)
    Walhamdulillah.
    Pemesanan cream silahkan langsung menghubungi 08121646239

  151. mbak q rohmah. mbaak q itu pkek krim pemutih,merknya suoer whitening. tapi wjahq jdi tpis dan skrangggg itu jdi kmerah merahan mbk. mkin hari kok mkin prah. q bingung hrus gmn. yang hrus q lkuin apa ya mbk?

    Yang harus mbak Rohmah lakukan adalah mengganti cream tersebut dengan cream herbal kami dan beralih dengan perawatan alami dengan pengaturan pola makan dan istirahat yang benar. :-)
    Untuk pemesanan cream langsung hubungi 08121646239 ya mbak.

  152. assalamualaikum… mw tanya nieh kok sya pas pake sabun wajah untuk memutihkan wajah malah berantakan hasil.a … bukannya putih kok malah gosong.. ithu kenapa ya…?

    Wa’alaikumsalam
    Merk sabunnya apa Mas?

  153. Halo, saya eva. Sekarang masuk bulan ke 8 lepas dari krim dokter yang mengandung steroid, jerawat masih muncul dikedua pipi. Bagaimana agar cepat sembuh? Apakah kulit yang teracuni merkuri bisa normal kembali? Terima kasih.

    Sebenarnya ada beberapa tips yang masalahnya sama dengan Mbak Eva. Tapi kami coba ringkas kembali tips menormalkan wajah akibat flek, jerawat dan iritasi kosmetik.
    1. Silahkan pake masker mentimun. Caranya kupas 3 biji mentimun kemudian iris tipis2. Jadikan irisan – irisan tersebut sebagai masker.
    2. Perbanyak konsumsi air putih, minimal 8 gelas sehari atau 2 liter.
    3. Konsumsi vitamin E untuk asupan nutrisi kulit wajah.
    4. Usahakan olahraga ringan di pagi hari hingga berkeringat. Agar kotoran2 di wajah bisa keluar bersamaan dengan keringat.
    5. Setiap malam akan tidur usahakan kompress dengan air es. Sekitar 15-20 menit.
    6. Hindari makan goreng2an…
    Setelah wajah membaik, untuk menyempurnakan hasil wajah, silahkan pesan cream herbal kami. 100% herbal dan halal, wajah akan semakin cerah berseri.
    Pemesanan 08121646239

  154. mbak, aku mau tanya, dlu aku memaikai cream pemutih NATURAL siang dan mlam, mmang sih wajah sya jrang tmbul jrawat, wktu thu sempat wajah saya berjerawat, terus sya gnti dengan temulawak, sdah hmpir 2 minggu saya pake, wajah sya masih terkelupas, dan bintik2 merah pun semakin bnyak?
    apa yang sya hrus lkukan mbak?

    apa sya hrus kembali menggunakan pemutih natural dan segera menghentikan temulawak?

    Mbak Nana beli cream kami saja ya. Cream kami bisa menyelesaikan permasalahan wajah spt punya mbak. Herbal dan halal, no mercury dan no hydroquinon. Insyaallah bisa membaik wajahnya.
    Pemesanan langsung ke 08121646239 ya mbak.
    Nanti kami berikan anti iritasi wajah juga.

  155. mbak, mohon d balas dong?
    Plis…
    apa aku harus langsung beralih kembali pada pemutih natural?
    dan segera menghentikan pemkai an temulawak?

    Dihentikan saja mbak Nana. Beralih saja pada cream kami. :-)
    Pemesanan di 08121646239

  156. ass ka saya ulan umur saya 16thun saya sudah 5 hari memakai pemutih wajah “DIAMOND” CREAM tapi kok dipipi saya ada flek hitam terus kok pada trkupas ya? dipingguran hidung juga, gima solusi kaka tentang pemutih yg saya pakai? itu reaksi atau iritasi?

    Wa’alaikumsalam mbak Wulan.
    Segera lepaskan wajah anda dari kosmetik itu, beralihlah ke cream herbal kami dan yang halal. :-)
    Pemesanan hubungi 08121646239 ya mbak.

  157. Assalamualikum
    Sy Mau Tanya , kalau di muka keluar bintik2 kecil warna putih itu apa namanya ya? Cara menghilangkannya bagaimana ? Trus kenapa muka saya tiba2 perih terasa terbakar ketika cuci muka, Pake toner Atau pas Pake masker dan bahkan Pake cream muka sekalipun
    Terima kasih
    Wassalamualaikum Wr.wb

    Wa’alaikumsalam
    Bintik kecil warna putih itu berarti scar, Mbak Sonya. Jika cuci muka kadang terasa terbakar, maka pembersihnya mengandung scrub yang cukup tajam. Secara umum, mungkin kulit wajah mbak sedang sensitif. Mbak Sonya wajib pake cream dari kami.
    Hubungi 08121646239 untuk pemesanan cream

  158. mba saya mau tanya,saya sudah sekitar dua mingguan pakai produk lightening wardah, tapi kok muka saya terkadang muncul bintik kecil-kecil seperti jerawat tetapi tidak merah ataupun gatal, itu kenapa ya mba? sebaiknya bagaimana? terima kasih

    Kami sarankan mbak Yunia agar menggunakan cream herbal dari kami, insyaallah problem yang mbak Yunia alami agar segera teratasi. Untuk masalah wajah mbak sekarang, lebih kepada karena ketidakcocokan kosmetik dengan kulit. :-)
    Pemesanan di 08121646239

  159. mba saya mau tanya neh, saya sudah sekitar satu mingguan pakai produk pound pure black tapi kok muka saya dibagian kulit deket hidup muncul bercak merah2 kek iritasi kata temen gw sih tapi saya jg gk tw neh mbak tolong solusinya + cara menghilangkan bercak/flek merah tsb terimakasih

    Kalo sudah seperti itu mending pake cream herbal dari kami saja, mbak Azizah. Insyaallah hasilnya bisa normal lagi dan membaik. :-)
    Bisa menghubungi kami di 08121646239

  160. Mbg saya mau tanya.kan saya baru bli cream A-dha pink.bru saya pkai 2 hari pakai 2 hari.saya lupa klau d brosur g leh makan ikan laut.eh mlamna mata saya gatal dan bengkak.itu harus gmn saya? Dan apakah saya lanjutkan pkai cream itu

    Bisa jadi yang mbak Putri beli adalah a-dha palsu. Silahkan hubungi kami di 08121646239 untuk mendapatkan cream a-dha yang original dan 100% halal.

  161. Mbg saya mau tanya.kan saya baru bli cream A-dha pink.bru saya pkai 2 hari pakai 2 hari.saya lupa klau d brosur g leh makan ikan laut.eh mlamna mata saya gatal danb bengkak.itu harus gmn saya? Dan apakah saya lanjutkan pkai cream itu

    Sudah kami jawab di comment sebelumnya ya mbak. :-)

  162. saya pake baby pink baru 1 hari.. pas pulang skolah buka krudung ko banyak bintik2 merah berair di kening.. itu knapa ya?

    Kami tidak menyarankan pake cream itu, karena sudah jelas cream itu mengandung mercury 40%. Pesan cream kami saja mbak. Herbal dan halal 100%.
    Bisa pesan di 08121646239

  163. maaf mau tanya.. saya kan pake krim baby pink.. ini baru satu hari.. setelah pulang sekolah saya buka jilbab ternyata di jidat banyak bintik2 merah dan berair seperti biang keringat..
    itu kenapa ya???
    mohon solusinya.. makasih :-)

    Sudah kami jawab di comment sebelumnya ya mbak. :-)

  164. Assalamualaikum, mba, saya mau tanya, di bagian dagu di wajah saya sampai bawah hidung warnanya belang, sudah saya cb pakai beberapa krim bahkan sampai saya cb cream racikan dokter lengkap dengan sabun dan toner, pada awalnya mengurangi warna belang tapi setelah habis mulai kembali terlihat noda, sehingga terlihat belang hanya di bagian tersebut saja, apa bisa menggunakan cream ini dan mohon di jelaskan cara pemakaian nya, apakah boleh digabung menggunakan bedak atau alas bedak anti UV. Mohon penjelasannya, terima kasih.Wassalam.

    Wa’alaikumsalam. Bisa menggunakan cream kami mbak. Karena cream kami halal dan herbal, no mercury. Insyaallah tidak menimbulkan ketergantungan dan selalu bagus hasilnya. Karena juga akan dipandu oleh konsultan kecantikan dan kesehatan kami.
    Segera pesan di 08121646239 sebelum kehabisan.

  165. Saya mu nanya kenapa saya setelah memakai masker madu wajah jadi merah dan panas serta keriput

    Itu karena madunya tidak asli mbak. Kemudian anda tidak memberikan kompresan air es setelah memakai madu. :-)
    kalo mbak Mia mau langsung memesan cream pada kami langsung hubungi 08121646239

  166. mbak, saya mau tanya. saya sudah kurang lebih 2th memakai obat jerawat dari dokter memang hasilnya memuaskan, jerawat saya hilang semua, karena saya takut ketergantungan akhirnya saya beralih memakai Ponds anti bakterial, awalnya wajah saya mulus dan bebas jerawat, tapi ko’ lama kelamaan wajah saya kusam, kulit kasar, banyak bintik” jerawat kecil, dan kemerahan di bagian pipi dan hidung. menurut mbak, kulit saya tidak cocok dengan Ponds atau masih ada pengaruh dari obat dokter? apa solusinya? tolong ya dijawab dan mohon sarannya :) terimakasih

    Bisa memesan cream herbal dari kami, Mbak Ande. Karena cream kami bisa memberikan kebaikan pada seluruh wajah dan bisa memperbaiki segala masalah wajah. Silahkan menghubungi 08121646239 mbak.

  167. assalammualaikum
    mba saya wiwi, saya cuma mau nanya kenapa saya pakai cream ester bleaching muka saya memerah, gatal2 d pipi dan d dagu, trus kaya kulit saya kering kaya mau terkupas tpi perih rasanya, gimana solusinya mba, d lanjut makainya atau wajah sya iritasi.???

    Wa’alaikumsalam
    Karena cream yang mbak Wiwi pake tidak cocok dengan jenis kulit anda. Dihentikan saja mbak, beralih ke cream kami. Herbal dan 100% halal insyaallah.

  168. Ass. Mba umur saya 2bln lg 15th saya mau kult wajah saya cerah , biar lebih pd bgusnya pake produk perawatan wajah apa ? Tlong ksih solusinya maksih

    Wa’alaikumsalam.
    Silahkan pake cream herbal kami yang jelas halal 100%. Pake yang warna pink sehingga bisa mendapatkan yang lebih baik.
    Silahkan hubungi 08121646239 untuk pemesanan.

  169. mba saya mau nanya sudah seminggu yg lalu saya kedokter kulit trus saya dikash cream ance dan cream siang tp setelah beberapa hari dipake muka saya jd merah2 kaya iritasi kira2 itu kenapa ya? mohon bantuan.a.

    Coba mbak Dona pergi dulu ke dokter tersebut, mintalah penjelasan dari beliau. Karena beliau paling tau kondisi cream yang dia bikin.

  170. bu saya mau nanya sudah seminggu yg lalu saya kedokter kulit trus saya dikash cream ance dan cream siang tp setelah beberapa hari dipake muka saya jd merah2 kaya iritasi kira2 itu kenapa ya? mohon bantuan.a.

    Wa’alaikumsalam Mbak Dona. Jangan pake cream yang ilegal di pasaran, pastikan dulu cream tersebut aman dan bersertifikasi dari BPOM atau laboratorium klinis yang ternama dan dapat dipercaya.
    Solusi untuk permasalahan wajah mbak intan sekarang adalah gunakan cream herbal dari kami yang 100% aman dan halal, kemudian mari kita mengubah pola hidup yang lebih sehat dan tertata. :-)
    Pemesanan cream langsung hubungi di 08121646239
    Jawabannya sengaja saya buat sama dengan komentar di bawah, karena kondisinya sama persis memang.

  171. assalamualaikum saya intan, saya mau nanya saya sudah 2 thun menggunakan krim siang dan malam tonernya dll. tapi hanya tidak pake semalam saja kulit saya langsung gatal merah dan kasar, setelah itu saya mencoba masker ketimun, setelah memekai masker selalu muncul bintik2 putih tapi bia dibersihkan putih2 itu apa ya? dan saya harus bagaimana?

    Wa’alaikumsalam Mbak Intan. Jangan pake cream yang ilegal di pasaran, pastikan dulu cream tersebut aman dan bersertifikasi dari BPOM atau laboratorium klinis yang ternama dan dapat dipercaya.
    Solusi untuk permasalahan wajah mbak intan sekarang adalah gunakan cream herbal dari kami yang 100% aman dan halal, kemudian mari kita mengubah pola hidup yang lebih sehat dan tertata. :-)
    Pemesanan cream langsung hubungi di 08121646239

  172. ass. mbak
    saya tika,muka saya jadi merah ruam gitu,kencang,kaya pecah2 gtu,trus mau ngelupas juga…apa ni akibat pemakaian cream wajah saya y,saya memakai cream Dr.pure..tapi saya lihat punya teman2 saya yang menggunakan produk yang sama,tidak apa.
    kira2 apa yang harus saya lakukan untuk mengembalikan warana kulit saya biar normal kembali?
    apakah saya juga harus mengentikan produk ini

    Nah itu mbak Tika, segera tinggalkan cream wajah itu dan beralihlah menggunakan produk herbal dan halal dari tempat kami. Insyaallah berbahan murni dari hememilis virginia sebangsa jamur lingzhi.
    Nanti akan kami berikan tips pengaturan pola hidup sehat beserta pengaturan pola makan minum dan olahraga.
    Pemesanan hubungi 08121646239 ya mbak.

  173. koq kulit wjahq bsa nglupas gni ce,gmna ni caranya agar kulit wjah sya kmbli sprti dlu lgi..skiiit bgt rsanya kulit sya ini. bri tips’nya dounk

  174. mb, saya ibu rumah tangga 28thn. wajah saya ada komedo d sekitar hidung, jidad n dagu. jadi saya tergiur dg panpage krim sari. saya ikutti saran pemakaian untuk kulit sensitif. awalny 3 hari berturut2 saya hanya memakai sabunny buat cuci muka. tp br pertama memakai krim siang malamnya wajah saya menjadi bengkak, gatal n perih. stlh 3 hr bengkak hilang, sya lanjutkan lagi pemakaian krim siangny, wajah saya bengkak,perih n gatal lg, tp tidak sebengkak yg biasanya. krn gatal saya pakai sabun herbal yg multi fungsi, yaitu penghilang gatal n menyembuh luka. tp paginy sampai skrg muka saya tegang n hitam2 seperti luka kering gt. tp menyebar. kata distributor sih itu cm awalny aj. ntar jg bersih. gmn solusiny mb.padahal krim sari terdaftar d bpom. apa krim sari tsbt bermercury, or saya sendiri yg salah krn sudah memakai sabun herbal tersebut. apa yg harus saya lakukan, agar muka saya ini mengelupas. tp saya sering mengelupskan yg hitam2 itu dg kuku n srg kompres dg air panas tuk penghilang gatal

    Pertanyaan Mbak Witria sangat mendasar, kami bisa menjawab melalui sms. Jadi silahkan sms ke 08121646239 ya mbak.

  175. selamat pagi,,, saya mau bertanya,, 2 hari yang lalu saya memakai krim malam, tp setelah itu kulit muka saya ruam2 merah sampe gosong kayak kebakar, panas, perih, dan kering pula, sekarang sudah mendingan gag merah tapi masih kering banget dan meninggalkan noda flek hitam,apakah kulit yang hitam dan kering tadi bisa mengelupas,, bagaimana caranya ???
    terimaksihh,,, mohon dijawab yaa

  176. MBA mau Tanya sblmnya Saya pakai a-dha Kulit Saya sangat bagus sekali tapi Saya tergiur pakai baby pink setelah memakai baby pink 2 minggu Kulit Saya Kusam ditambah kering Dan keriput di sekitar hiding,pipi, Dan Dagu.. Ahirnya Saya hentikan memakai baby pink Dan kembali ke a-dha .. Apa keriput di sekitar wajah Saya bisa hilang ?? Saya memakai a -dha yang pink… Saya sangat mengenal berganti krim…

  177. ass , mba sya mau tanya … saya br cb cream baby pink , tp br sktra 4hari mukaku jdingelupas, emng sih jrwtny udh mulai brkurang tp ga tahan sm gatal dan perihnya mba … itu knpa mba ? aq hrs lanjutin atau brhenti ajj mba ?

    Mohon maaf mbak Febby Winby, kami hanya menerima konsultasi terkait cream original a-dha beautycare. :-)
    Coba ditanyakan ke dokter setempat ya.

  178. ass, mb sy mau tany… sy uda hmpir 1 bln setengah ini makai cream dokter… dibagian pipi saya merah2… gmn donk mb,,,kasih solusi…apa aku hrs lanjut apa berhenti??? makasi

    Wa’alaikumsalam
    Coba mbak Devi tanyakan pada dokter ybs. Jika belum mendapatkan jawaban yang maksimal, langsung sj hentikan dan silahkan menggunakan cream kami. Pemesanan di 08121646239 ya.

  179. mbak saya ludfi 21 tahun, mau nanya, saya sudah 2 hari make krim malam dan sbun muka dr pure, muka saya terlihat gosong gosong di area jerawat, mengelupas dan terasa perih, itu emang cara kerja dia atw emang iritasi? trus dilanjut atw tidak peamakaianx, bgmana cra mengatasix biar bisa kembali ke semula? terima kash bnyak sebelumnya

    Kami sarankan agar mbak Ludfi menghentikan pemakaian cream itu dan beralih ke cream kami, insyaallah membaik. :-)
    Hubungi 08121646239

  180. ass,,..
    mbak kulit saya kusam akibat pemakaian cream pemutih dan pipi saya memerah dan terdapat bercak-bercak merah dibagian pipi, cara mengatasi gejala seperti ini bagaimana ya mba?
    Saya ingin kulit saya terlihat cerah dan pipi saya menjadi seperti semula tdk kemerahan dan berbecak seperti skrng..

    Wa’alaikumsalam
    mbak Dwi beralih ke cream kami saja ya. :-)
    Pemesanannya mudah, segera hubungi 08121646239

  181. Mbak, kalo boleh tau kandungan krim herbalnya apa aja yaaa?

    Kandungan utama-nya ekstrak tanaman hemamilis virginia. :-)
    Silahkan mbak Aya baca lebih jelas lagi di bagian cream a-dha original.

  182. Mbak awalnya sya memakai crim pemutih tapi setelah 3 hari wajah sya menjadi kering mengelupas dan gatal,apa yg hrs sya lakukan? Berapa hri sya bsa sembuh dan wajah sya kembali normal lgi?

    Mbak Alda perbanyak konsumsi air putih dan perbanyak juga mengkompres wajah dengan air es. Insyaallah bisa segera sembuh. :-)
    Jika ingin memperbaiki wajah akibat pemakaian cream pemutih ilegal, silahkan pesan cream kami di 08121646239

  183. mbak saya udah banyak make cream cream yang kata nya bsa menghilangkan jerawat,, tapi malah jrawat saya malah makin bnyak,,krna sya uda mke cream bermacam macam bntuk kulit waah sudah menipis,, bsa ksih solusinya gak mbak??

    Mbak Zahra yang baik, urusan jerawat sebenarnya hanyalah masalah kesalahan gaya hidup saja. Jika gaya hidupnya sehat, insyaallah aman. Coba mbak Zahra membeli cream kami, nanti mbak akan kami berikan juga tips pengaturan pola hidup sehat yang bisa menghilangkan jerawat.
    Silahkan langsung menghubungi kami ya. Di 08121646239

  184. Saya pake citra hazeline baru” di pakai memang panas gatal perih. Itu kenapa yah?
    Dan apa citra belum dicatat sbg kosmetik terpecaya ya?
    Terima kasih mohon jawabannya

    Mohon mbaaf mbak Nita, kami tidak mengetahui track record dari kosmetik tersebut. :-)
    Silahkan tanya kepada dokter terdekat.

  185. Bu saya mau tanya, saya memakai facial foam NourishSkin di muka agak sedikit kering, dan saya mengoleskan acne gel nourishskin pada bekas2 jerawat saya di pipi dan lbih bnyak di jidat tetapi stlah saya oleskan gel itu knpa jadi kemerah”an awalnya tetapi stlah itu tidak dan knpa bekas jerawatnya tidak berkurang?

    Terimakasih

    Coba mbak Ara tanya ke dokter spesialis kulit dan kelamin bagian estetika terdekat dan langsung konsultasikan dengan mereka ya. :-)

  186. mbak saya mau tanya,saya udah 4 hari pakai mediklin tr tapi kulit wajah saya mengelupas,terus kemerahan gitu,saya takut mbak,apakah saya mengalami purging? makasih

    Purging apa ya? Coba ditanyakan ke dokter kulit terdekat mbak. :-)

  187. Mbak kulit wajah saya awalnya bagus. Bersih. Putih. Cuma waktu dulu iseng iseng pake masker madu..tomat. putih tlur.dll gak kerasa wajah saya rusak.. dibawah mata ada bintik 2 kecil gak sakit sih.. dari dulu jumlahnya segitu terus. Gak berubah… dan itu mengganggu banget. Terus dibawah yg bintik bintik itu juga (pipi)wajah saya jd keliatan ada luka gosokan.. mungkin dulu aku suka digosok gosok sambil dimasker. Kalo senyum itu kayak garis garis halus dan merah(agak pink) gak sakit juga…. di jidat jd agak keriputan :( .. dan ada bintik2 kyk jerawat kecil.. agak banyak.. trs mbak di idung saya yg deket mata kyak gak halus.. mungkin juga bekas kacamata atau sabun muka yg kena kesitu.. maaf ya mbak jd curhat.. itu gimana ya ngatasinnyaa?

    Wadduh, kalo masalah seperti yang mbak Fani alami itu sudah relatif butuh perawatan. Kalo bisa, mbak Fani segera saja memesan cream herbal dari kami. Silahkan menghubungi marketing kami di 08121646239

  188. Mb sya memakai cream CR memang wjah sya sudh agk putih tp kulitQ kok jd ad bercak2 hitam lalu mengeLupas bgaimana ya mb? Apakah berbahaya?

    Kalo bisa, mbak Ievha langsung pake cream kami saja ya. Pemesanan bisa langsung menghubungi 08121646239

  189. mba sya mau tanya , Awalnya wajah sya kusam dan tidak berjerawat
    setelah sya pakai cream syahrini wajah saya jdi mengelupas, memutih, pedih, terus gatal2 ,,,ternyata setelah sya tanya2 dokter ternyata mengandung hidroquinon dan mercury
    bagaimana cara mengatasi efeknya ya ?

    Untuk cara mengatasinya, mbak Hesti setidaknya harus melakukan treatment berikut:
    1. Kompres wajah dengan menggunakan air es pagi dan siang.
    2. Gunakan masker mentimun setelah mengkompres wajah, pagi dan malam.
    3. Perbanyak konsumsi buah berair seperti semangka, melon atau jambu air.
    4. Usahakan tidur siang minimal 15 menit.
    5. Jangan begadang dan hindari tidur terlalu malam.
    6. Konsumsi suplemen vitamin E setiap 3 hari sekali.
    Nah, jika sudah bagus usahakan memesan cream herbal kepada kami.
    Silahkan hubungi 08121646239

  190. Assalamualaikum
    saya indri saya remaja 17thn , saya memakai krim dari dokter sebelum nya saya tidak kenapa2 , terus berapa bulan saya tidak memakai krim tsb . Dan skrg saya mulai pake lagi tapi kulit saya malah kering seperti mengelupas , baiknya gimana ya mba? Apakah saya harus berhenti ?

    Wa’alaikumsalam
    Silahkan mbak Indri menghubungi dokter tersebut. Segera ya mbak.

  191. Assalamualaikum
    Saya sulfi umur 20 tahun,, wajahku sensitif tanpa jerawat, karena kelihatan kusam saya pernah makai krim racikan lewat teman belinya awalnya sich cocok sampai habis 1 pket trus sya berhenti menggunakannya bebrapa minggu soalnya udah putih banget ini wajah, tapi tiba2 numbuh jerawat 1 besar dan sakit nyeri, lama kelamaan trusan numbuh sampai akhirnya kembali lagi makai krim racikan itu tapi tiba” dahi memerah dan bintik”, jrawat jga nongol dimana mana,, dan udah beberapa minggu tidak menggunakan krim-krim lagi soalnya trauma. .
    Bagaimana mengatasi bintik, jerawat dan bekasnya. ?

    Wa’alaikumsalam
    Itu terjadi karena cream yang mbak Sulfi pake tentu saja mengandung mercury dan hydroquinon yang cukup tinggi. Oleh karena itu kami sarankan mbak Sulfi memperbanyak moisturizer pada wajah. Bs dengan menggunakan cream kami dibantu dengan tips pengaturan pola makan dan pola hidup sehat.
    Untuk pemesanan, hubungi 08121646239 mbak.

  192. Ass,
    saya mau nanya, sebelumnya saya pake a-dha paket pink dan wajah saya putih dan mulus kemudian saya menyudahi pemakaian selama 1 minguan karena habis, kemudian saya pake lagi tapi ko wajah saya jadi memerah hebat ya mbak dan gatal kalau kena sinar matahari sedikit saja waja saya langsung memerah, saya tetap lanjutkan pemakaian karna saya kira ini proses pelepasan sel kulit mati tapi suda 3 mingguan wajah saya tetap merah merah dan gatal jadi saya menyudahi pemakaianya, saya jadi bingung kira-kira apa yg harus saya lakukan? Saya ingin tetap memakai a-dha karna merasa sudah cocok sekali sebelumnya, tp, saya juga takut jika tetap dilanjutkan akan perakibat lebih buruk pada wajah saya.
    Mohon solusinya mbak, saya bingung sekali.

    Wa’alaikumsalam
    seringkali pemakai cream a-dha palsu mengalami hal serupa spt yang mbak Intan alami. Coba beralih ke cream a-dha beautycare original dari kami. Harga sedikit mahal, tapi hasil memuaskan.
    Pemesanan 08121646239

  193. Assalamualaikum..
    Saya mau bertanya. Saya sekarang baru pertama kali mencoba memakai cream dan serum pemutih wajah. Baru seminggu lamanya, tiba” sekarang kulit wajahku berubah dan timbul bintik” seperti biang keringat di sertai rasa gatal
    Apakah saya alergi dari cream tersebut dan bagaimana cara mengatasinya?
    mohon sarannya dari ibu. Terima kasih 😊

    Wa’alaikumsalam
    Akan sangat bagus jika mbak Aulia meninggalkan cream tsb dan beralih memakai cream herbal kami. Pemesanan di 08121646239

  194. Saya umur 17 tahun dr smp saya pakai ponds dan baik2 saja sampe saya lulus sma skrng tp lalu saya pake ponds dan jd kering dan berjerawat lalu saya ganti ke hada labo tp kering jg akhirnya pake sabun bayi tp msh kering jg berarti saya hrs bagaimana ya? Dan dr awal saya berjerawat saya memakai obat jerawat dokter lumayan sih agak berkurang tp berkurang sedikit dan ada bagian muka saya yg memerah dan gatal, saya hrs bagaimana ya supaya muka saya spt dulu lagi?
    Terima kasih

    Bisa mbak Hera. Kalo masalah spt itu mudah saja mbak. Perbanyak olahraga pagi, sering minum air putih dan makan buah berair seperti semangka, melon atau jambu air. Cukup sudah… :-)
    Kalo mbak Hera ingin menambahinya dengan menggunakan cream kami, bisa memesan di 08121646239

  195. Assalamualaikum
    saya mai,
    saya mau tanya , saya perawatan wajah udah 3 tahun, baru kali ini terjadi
    iritasi, awalnya hanya d pinggir hidung kanan kiri, lama kelamaan timbul bintul2 berisi air ,bila pecah itu menyebar, saya sudah berobat, bintul2nya sudah hilang tetapi bekas bewarna merah,saya berobat lagi, tapi masih saja
    merah, dan bila terkena panas malah semakin merah dan gatal, saya harus gimana ya, cara menghilngkan bekas merah itu bagaimana ?
    terima kasih,,

    Wa’alaikumsalam
    Pertanyaan seperti yang mbak Mai ajukan sebenarnya sudah ada pada pertanyaan sebelumnya, jawaban-pun juga sudah kami berikan. Intinya, perbanyak kompres air es, perbanyak olahraga, perbanyak istirahat. hanya itu saja kok mbak.
    Pemesanan cream herbal kami, bisa melalui 08121646239

  196. halo mbak,, saya fitri umur 25 th,, mbak skrg ni saya sedang memakai bedak krim temulawak, awalnya muka saya bersih dan putih, tpi knp skrg jdi kemerahan, terasa panas, mngelupas dan bintik2 merah diarea hidung dan dagu saya ya mbak,, sya jdi risih.. untuk menormalkan kembali kulit wajah sya., apa yg hrus sya lakukan mbak? apakah sya hruz mghentikan pemakaian bedk tsb? trim’s

    Yang pertama adalah menghentikan pemakaian, disertai dengan menetralkan wajah. Perbanyak konsumsi air putih serta istirahat yang cukup. Kalo bisa, mbak pake cream anti iritasi yang bisa dibeli di dokter setempat. Jika tidak ada, mbak Fitri bisa memesan pada kami di 08121646239
    Kemudian setelah benar2 bersih, mbak bisa pake cream herbal dari kami.

  197. mbak saya mau tanya, saya udah beberapa bulan ini pake cream anisa tapi baru beberapa hari ini, kulit dibawah dagu dan samping mulut kering, mengelupas, agak panas dan gatal, dulu memang ada pengelupasan tapi cuma disamping hidung, akhir2 ini kok dagunya ikut mengelupas, itu gmana ya mba?
    terimakasih

    Yang seperti itu, silahkan dihentikan dulu pemakaian creamnya mbak. Kemudian sering2lah kompres dengan air dingin dan berikan masker mentimun pada wajah anda. Perbanyak minum air putih agar senantiasa lembabnya wajah bisa terjada.
    Kalo mau ganti cream, silahkan hubungi kami di 08121646239

  198. Mba saya mau nanya . Sya pke krim adha yg wrnanya hijau,stlah pakai 1mnggu wajah sy jd memerah n perih skli.kulit wajah mnjadi kasar n tekelupas.wajah sy jd jelek dan rusak.dan leher syapun gtal hngga memerah n luka. Akrnya sy brhenti.tp ktika wajah habis d cuci wajah sy mnjd sngt ksar dan skit apbli d gerak2an mulutnya.Apkah itu reaksi dr krim?atau kah ad hal laen.tlg brikan solusi nya bu. Trimakasih

    Mohon maaf mbak Ratih, langsung saja mbak beli cream kami yang original ya.
    Insyaallah problem wajah tsb akan pulih.
    Segera hubungi 08121646239

  199. saya mau cerita pengalaman plus minta solusi mbak. dulu waktu umur saya 12 th ada bintik2 kecil kya telur ikan di daerah pipi kiri dan kanan. trus di kasih salep sma mamah dan malah kulit jadi keriput. udh gtu periksa ke dokter dan d kasih cream. tp kulit yg brmsalah itu jd berwarna putih da wajah saya jd belang. d kasih cream lg sma dr. dan akhirnya wajah saya jd putih semua. sampe akhirnya cream itu dihentikan krna biaya konsul dokter yg mahal. dan akhirnya kulit saya jd belang. lalu saya pergi ke dr. lagi dan tiap d ksih crea wajah jd putih bersih. tp tiap kali kena udara panas, sengatan matahari dan kondisi tertentu pipi jd memerah. dan klo cream d hntikan muncul bintik lalu hancur dan mengelupas. keadaan itu saya alamai sampe skrng umur saya 19 th. mohon solusi dan sarannya mbak.. saya bingung mesti gmna lagi..

    Cukup komplek mbak. Solusi paling mudah adalah menghubungi customer care kami di 08121646239 dan silahkan telp langsung.

  200. Mbak..saya wila..
    Saya mau tanya..dari umur 16 saya emang udah jerawatan sampe kemare umur saya 21.. wajah saya selalu kusam karnanya saya selalu ganti ganti produk..sampe setaun yang lalu saya baca d suatu blog tentang bmc..saya g tau isinya apa..cuma dliat dari testimoni yang ditampilkan pelanggannya cukup puas..saya penasaran lalu saya coba..h memang wajah saya jadi mulus dan cerahan gitu mbak..saya seneng bgt..cuma sempat seminggu saya ga pake..tiap kena air ato abiz cuci muko wajah saya jadi merah semua mengerikan dan gatal..tapi abz saya pake lagi dia ilang dan bagus lagi..saya takut ada yg bilang bmc mengandung kortikosteroid..cma klo saya hentikan jadi gitu dan wajah saya bintik semua..mohon solusinya mbak..trima kasihh

    Itu butuh cream anti iritasi dan mengubah gaya hidup, mbak Wila.
    Coba telp atau sms 08121646239 untuk memesan.

  201. mba..tanya dong..umur saya 34thn,awalnya diwajah saya ada bintik hitam sedikit di pipi kanan,trs sy perawatan dokter,dikasih cream pagi,sunblock,toner,sabun cair muka dan cream mlm.sebulan pertama wajah saya tampak cerah.msk bulan kedua sy suka lupa pakai cream mlm dan skrg bintik hitam sy tambah banyak. yang mau sy tanyakan,bgmn solusinya ya mb u menghilangkan bintik2nya?

    Yg pertama, mbak Eeng harus menanyakan kepada dokter yang bersangkutan, karena beliau paling tau keadaan creamnya. Kalo sudah dapat jawaban, mgkn itulah yang terbaik. Tapi kalo belum, silahkan hubungi kami di 08121646239

  202. assalamu’alaikum wr. wrb
    mbk mw nanya ni wajah saya kering terus lena pake paket cream pemutih stelah 2 minggu wajah saya timbul bintik bintik merah dan ada putih putihnya di dalamnya, saya berhenti tapi bintik2nya masih n tambah ni dan kalo kena panas bintik2nya tambah merah gymana cara menghilangkan nya yaaa mbk. trimakasih wassalamu’alaikum

    Wa’alaikumsalam mbak Merry
    Kemarin sudah saya jawab melalui sms ya. :-)
    Cream juga sudah kami kirimkan melalui JNE.

  203. Slmt.sore bu sya mau tnya sya memakai RDL trus bru pakai 3 hari kulit sy memerah.perih dn mengelupas…apakah sy itu kna alergi trus bgai mna mengatasinya tolong jwbanya bu secepatnya trimakasih

    RDL apa ya mbak Ines? Kami kurang tau itu.
    Coba ditanyakan kepada penjualnya.

  204. Assalamualaikum mba ,

    ªků ℳαϋ konsultasi nihh :) , baru 1mggu ini ªků pakai cream pemutih Dr pure ,
    Awalnya sih biasa aja tapi setelah 2hari pakai , tapi ko kulit muka rasanya menebal , merah , mengelupas ,
    Lalu setiap cuci muka pakai sabunnya rasanya perih , tapi setelah cuci muka biasa kembali muka jadi agak enakkan , dan kesat ,

    Чªήğ jadi masalahnya , ªků ğãЌ pede banget udh 1mggu mukaku masih terasa tebal,merah dan mengelupas, apa ini berbahaya atau gimana mbak?
    Mohon jawabannya mba :)

    Wa’alaikumsalam
    Mbak Resova, cream tersebut memang kurang bagus. Kalo bisa ganti saja dengan cream herbal yang mengandung moisturizer tinggi. Selain mbak bisa menggunakan cream herbal aman dan alami dari kami, mbak juga akan mendapatkan penjelasan tentang tips pengaturan pola hidup sehat dari kami. Insyaallah bisa bagus wajahnya…
    Hub marketing kami di: 08121646239

  205. assalamualaikum mbak saya kan pake cream malam sama sabun nya. baru pakai 1x eh ckrang wajah saya gatal gatal, tapi katanya tuh bagus untuk mengangkat sel kulit mati, tapi wajah juga saya bengkak katnya yang pake cream kaya saya gak pernah mengalami bengkak. saya harus gimana yua untuk menghilangkan bengkak nya. terima kasih

    Wa’alaikumsalam Mbak Rini.
    Kalo bisa tinggalkan cream mbak yang lama dan beralih pada cream herbal dari kami. Insyaallah lebih bermanfaat dan bisa memperbaiki wajah mbak menjadi seperti semula. Cream kami cuman Rp250ribu, tapi seluruh permasalahan wajah bisa diatasi.
    Hub. 08121646239

  206. Ass mba. Saya mau nanya. Kenapa sih dikening / jidat saya itu banyak bintik bintik seperti jerawat, bentuknya kecil kecil dan tidak ber nanah. Penyebab dan menyembuhkan nya gmana mba? Makasih.

    Wa’alaikumsalam mbak Ninda.
    Itu sepertinya alergi mbak. Coba ditanyakan ke dokter kulit terdekat ya. :-)
    Kalo mbak Ninda mau beli cream langsung hub 08121646239 aja.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 38 other followers

%d bloggers like this: